HAMBURGER ITALY
All In srl via San Marco 11/c 35129 Padova
P.i. IT04927240285 | Cap.Soc. Int. Ver. €10.000
Nel nostro locale trovate due miscele di caffè:
1) 100% Arabica
2) 50% Arabica e 50% Robusta
CAFFÈ ESPRESSO
CAFFÈ LUNGO
CAFFÈ AMERICANO
1.20
DECAFFEINATO
1.40
ORZO
GINSENG
1.50
CAFFÈ CORRETTO
2
DOPPIO ESPRESSO
2.40
SCHIUMETTA
0.50
CAFFÈ MACCHIATO
1.20
DECAFFEINATO MACCHIATO
1.40
ORZO MACCHIATO
1.50
GINSENG MACCHIATO
1.50
MACCHIATONE
1.40
MACCHIATONE DECAFFEINATO
1.50
MACCHIATONE D’ORZO
1.60
MACCHIATONE GINSENG
1.60
CAPPUCCINO
1.50
CAPPUCCINO DECAFFEINATO
1.60
CAPPUCCINO DOPPIO
2
CAPPUCCINO DI SOIA/RISO
1.70
CAPPUCCINO DECAFFEINATO DI SOIA/RISO
1.70
CAPPUCCINO D’ORZO
1.80
CAPPUCCINO D’ORZO SOIA/RISO
1.80
CAPPUCCINO GINSENG
1.60
CAPPUCCINO GINSENG SOIA/RISO
1.80
LATTE BIANCO
1
LATTE MACCHIATO
1.80
LATTE MACCHIATO DECAFFEINATO
1.90
CAFFELATTE
1.90
MOCACCINO
2
MAROCCHINO
1.80
CIOCCOLATA CALDA
4
CIOCCOLATA CALDA CON PANNA
4.50
SICILIA
Caffè Bronte pistacchio
PIEMONTE
Caffè Langhe nocciola
TORINO
Caffè Bicerin
PUGLIA
Caffè Pugliese
2.50
CAFFÈ ESPRESSO ALLA VANIGLIA
CAFFÈ ESPRESSO ALLA NOCCIOLA
CAFFÈ ESPRESSO AL GINSENG
CAFFÈ ESPRESSO AL RHUM
ORZO ALL’ARANCIO
ORZO DIGESTIVO
ORZO AL GINSENG
ORZO ALLA NOCCIOLA
1.40
DIGESTIVA
Mela, carota, arancia e
limone
DIURETICA
Sedano, mela, menta e kiwi
DISSETANTE
Mela, pera e limone
ACE
Arancia, carota e limone
FRESCA
Ananas, kiwi e mela
5
SPREMUTA
4
JASMINE WUYUAN BIO TÈ VERDE
VIOLETTA TÈ BIANCO
SENCHA BIO TÈ VERDE
TISANA MONTAGNA GRECA
ALL’ARANCIA
5
PAI MU TAN TÈ BIANCO BIO
DARJEELING HIMALAYA FTGFOP
4.50
TISANA BIO PRIMAVERA
TISANA CAMOMILLA BIO
EARL GREY TÈ NERO
BERGAMINO TÈ NERO
MELE DELL’ALTO ADIGE INFUSO
FRUTTA
ROOIBOS WILD PURE
HIMALAYA TÈ BIANCO
MANDARINO BIO TÈ VERDE
LEMONGRASS TÈ NERO BIO
ASSAM SIGNORILE FTGFOP TÈ NERO
4
TIRAMISÙ A MODO MIO
Crema al mascarpone,
cioccolato e mandorle
NUMIEL
Lampone, cioccolato e
vaniglia
ECLAIRE
Bignè farcito con crema al
cioccolato
SUBLIME AL FONDENTE
Cremoso al cioccolato, biscotto al cacao
FINANZIERE AL CIOCCOLATO
Piccolo cake alle mandorle e
cioccolato farcito
CHEESECAKE ALLE FRAGOLE
Mousse al formaggio, fragole
e friabile alle mandorle
BRONTE
Cremoso al pistacchio, frolla
alle mandorle e crema
montata al cioccolato
fondente
ASSO
Crema alle mandorle,
vaniglia, limone e lampone,
biscotto alle mandorle
SORRENTINO
Cremoso al limone con frolla
alle mandorle e morbida
meringa
OPERA
Caffè, cioccolato e vaniglia
1.30
ITALIANA VUOTA
INTEGRALE MIELE
CREMA PASTICCERA
CONFETTURA FRUTTI DI BOSCO
PISTACCHIO
GIANDUIA
LA STORICA: FERRO DI CAVALLO
GIRELLA PESCHE E LAVANDA
INNOMINATA CREMA E PERA
FAGOTTINO MELE E PINOLI
1.40
PISTACCHIO E SALE MALDON
TIRAMISÙ E CIOCCOLATO BIANCO
CARAMELLO E CIOCCOLATO AL LATTE
LAMPONE E CIOCCOLATO AL LATTE
FRUTTO DELLA PASSIONE E CIOCCOLATO
CIOCCOLATO
FONDENTE 64% E SALE MALDON
VANIGLIA E CIOCCOLATO BIANCO
1.70
dalle 10:30 fino ad esaurimento scorte
TRAMEZZINO TONNO E UOVA
TRAMEZZINO TONNO E CIPOLLINE
TRAMEZZINO P. COTTO E FUNGHI
TRAMEZZINO CARBONARA
TRAMEZZINO VEGETARIANO
TRAMEZZINO GAMBERETTI E
ZUCCHINE
TRAMEZZINO P. COTTO, BRIE E ZUCCHINE
PANINO MIGNON CON MORTADELLA
2.50
3.5
PANINO MIGNON CON P.CRUDO, MOZZARELLA E INSALATA
PANINO MIGNON CON PORCHETTA E SALSA TONNATA
PIADINA CON BRESAOLA, RUCOLA E
GRANA
BABY BURGER
4
3
4
4
TOAST CLASSICO
TOAST CON VERDURE
GRIGLIATE
4
dalle 12:00 alle 15:00
dalle 19:00 alle 23:00
NOCI
Insalata verde, noci, radicchio e grana
TONNO
Insalata verde, tonno, uovo e
mozzarella
CAROTE E POMODORINI
Insalata verde, carote e
pomodorini
8
BACCALA MANTECATO Sì
con polenta croccante di Mais Biancoperla
14
TARTARA
di manzo “Pantano” 150g con tartufo nero, spuma di parmigiano, nocciole accompagnata da midollo di vitello
28
POLPETTE
di manzo “Pantano” fritte servite con stracciatella di Bufala Campana D.O.P, tabasco e aneto
18
PINZINI FERRARESI
gli gnocchi fritti di Ferrara accompagnati con Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi, crema di burrata e basilico
(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
porzione media
17
porzione grande
22
“ROSTICCIANA”
costine di maiale cotte alla griglia e poi a bassa temperatura con salsa BBQ
15
CARCIOFI ALLA GIUDIA
fritti serviti con spuma di ricotta e polvere di menta
13
PIZZA IN PALA “REGINA MARGHERITA”
lievitata almeno 36 ore con Pomodoro San Marzano D.O.P., Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., olio extra vergine di oliva “U Trappitu”, origano siciliano e basilico
12
CAPPUCCINO
con cozze “MITILLA”, vongole e crema di patate (mitili sgusciati)
(allergeni: 1,3,4,7,9)
12
GRANCHIO BLU
tagliolino all’uovo con granchio blu di Chioggia e pomodorini
(allergeni: 1,7,8,9,14)
16
RAGU’ DI CORTE
gnocchi di patate fatti in casa con ragù di corte, riduzione di Friularo passito e polvere di rosmarino
(allergeni: 1,3,7,9,12,14)
16
BIGOLI IN SALSA
pasta fresca in salsa di acciughe, con stracciatella, pan fritto e profumo di limone
(allergeni: 1,3,5,9,14)
16
PORCINI
pappardelle ai porcini con, a richiesta, tartufo bianco
(allergeni: 1,3,7,9,14)
tartufo a parte
18
CAPPELLACCI ALLA FERRARESE
pasta all’uovo ripiena di zucca, conditi con ragù di maiale
(allergeni: 1,3,9,12,14)
16
GUANCIA BRASATA AL BAROLO
accompagnata da patate schiacciate al prezzemolo
(allergeni: 1,13)
26
BUSARA
mezzi paccheri al sugo di scampi “mani pulite” alla busara e profumo di lime
18
CACIO E PEPE
mezzi paccheri cacio e pepe, scampi crudi, polvere di cavolo viola e pecorino
18
AMATRICIANA
spaghetti con guanciale di Amatrice croccante, salsa Sì al pomodoro leggermente piccante e pecorino
15
POLPO
scottato con crema di patate, spugna di pomodorini, olive croccanti, polvere di capperi e basilico
(allergeni: 1,3,5,9,12,13,14)
21
TONNO
tartara di tonno, polvere di capperi di Pantelleria, maionese di prezzemolo e pan fritto
(allergeni: 3,5,7,9)
22
U PORCEDDU
“secreto” di maialino al miele e patate cotto nel fieno
(allergeni: 1)
32
HAMBURGER ITALY
200g di solo manzo “Pantano”, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., guanciale croccante, pomodoro cuore di bue, lattuga e dolceforte di pomodoro accompagnato da patatine fritte
19
HAMBURGER EMILIA
200g di solo manzo “Pantano”, Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi, cipolla caramellata, uovo all’occhio, lattuga, salsa BBQ accompagnato da patatine fritte
18
INSALATA DELLA LESSINIA
composizione di Monte Veronese d’allevo di malga, pere, valeriana, albicocche disidratate e noci
(allergeni: 2,3)
12
ZUCCA E I SUOI SEMI
in varie consistenze e cotture: crema, al forno, spuma, chips e semi di zucca, completata da riduzione all’aceto balsamico e spuma di parmigiano
(allergeni: 1,2,3)
15
GIARDINETTO
selezione di verdure di stagione in varie cotture e consistenze
(allergeni: 1)
13
8 CICCHETTI A NOSTRA SCELTA
(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
23
DEGUSTAZIONE DEI NOSTRI MIGLIORI CICCHETTI GOURMET
una selezione dei nostri migliori piatti in versione più piccola selezionata dallo chef
28
CAPPUCCINO
con cozze “MITILLA”, vongole pulite e crema di patate
(allergeni: 1,3,4,7,9)
BACCALA MANTECATO Sì
con polenta croccante di Mais Biancoperla
(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
PINZINI FERRARESI
gli gnocchi fritti di Ferrara accompagnati con Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi, melone, crema di burrata e basilico
(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
CARCIOFI ALLA GIUDIA
fritti serviti con spuma di ricotta e polvere di menta
(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
ZUCCA E I SUOI SEMI
in varie consistenze e cotture: crema, al forno, spuma, chips e semi di zucca, completata da riduzione all’aceto balsamico e spuma di parmigiano
(allergeni: 1,2,3)
TARTARE TARTUFO – NOCCIOLA
di manzo “Pantano” 150g con tartufo nero, spuma di Parmigiano e nocciola accompagnata da midollo di vitello
(allergeni: 1,2,3,5,9,11,13)
TIRAMISì
quasi tradizionale
il dessert italiano più conosciuto al mondo che vede le sue origini a Treviso a cura dello chef Roberto Linguanotto e che oggi viene celebrato da Francesco Redi nella Tiramisù Word Cup
(allergeni: 3,9,14)
50
menu senza vino in accompagnamento
65
menu con accompagnamento di 4 calici di vino
TIRAMISì
Quasi tradizionale
il dessert italiano più conosciuto al mondo che vede le sue origini a Treviso a cura dello chef Roberto Linguanotto e che oggi viene celebrato da Francesco Redi nella Tiramisù Word Cup
7
“NAFTA”
gelato alla nocciola, panna montata e marasche Luxardo
la Nafta è una preparazione tipica di Padova nata nel famoso chiosco in Prato della Valle. Nella piazza più grande d’Europa della Città del Santo i padovani erano innamorati delle due palline di gelato con abbondanti amarene coperte dal loro delizioso succo
7
CROSTATINA AL LAMPONE
frolla, crema chantilly, mousse al gianduia, lampone, gelato alla vaniglia, meringa e sfoglia croccante al cioccolato fondente
8,5
GIANDUIOTTO
al “CAVÈ” caffè con granatina al profumo di rum “Capovilla”, cremoso al cioccolato bianco e gianduia, “Nocciola Tonda Gentile Trilobata del Piemonte” e spuma al cioccolato
Come è nata l’idea di unire il cacao alle nocciole? Durante le guerre del Risorgimento, il governo piemontese aveva ridotto l’importazione dei generi di lusso, tra cui il cacao. Perciò Paul Caffarel pensò di sostituirlo in parte con le nocciole, che il Piemonte produceva in grande quantità e grandissima qualità, oggi come allora. E così nel carnevale del 1865 a Torino, Caffarel inventa il primo Gianduiotto, chiamato così in onore di Gianduia, la maschera tradizionale piemontese
IL CIOCCOLATO
tortino dal cuore morbido, mousse al cioccolato al bianco, cremoso al gianduia, crema di lampone e crumble al cacao
(allergeni: 1,2,3,9,14)
8
SORBETTO AGLI AGRUMI
6
Alcuni degli ingredienti da noi utilizzati potrebbero subire il trattamento del freddo a -20°.
nella nostra paniera troverete pani prodotti dai migliori panificatori italiani.
1) ARACHIDI E DERIVATI
2) FRUTTA A GUSCIO
3) LATTE E DERIVATI
4) MOLLUSCHI
5) PESCE
6) SESAMO
7) SOIA
8) CROSTACEI
9) GLUTINE
10) LUPINI
11) SENAPE
12) SEDANO
13) ANIDRIDE SOLFOROSA
14) UOVA E DERIVATI
BACCALA MANTECATO Sì
con polenta croccante di Mais Biancoperla
14
CAPPUCCINO
con cozze “MITILLA” e vongole pulite, crema di patate
12
POLPETTE
di manzo “Pantano” fritte servite constracciatella e aneto
18
CARCIOFI ALLA GIUDIA
fritti serviti con spuma di ricotta e polvere di menta
13
PIZZA IN PALA “REGINA MARGHERITA”
lievitata almeno 36 ore con Pomodoro San Marzano D.O.P., Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., olio extra vergine di oliva “U Trappitu”, origano siciliano e basilico
12
PINZINI FERRARESI
gli gnocchi fritti di Ferrara accompagnati con Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi e crema di burrata e basilico
(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
porzione media
17
porzione grande
22
8 CICCHETTI A NOSTRA SCELTA
(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
23
DEGUSTAZIONE DEI NOSTRI MIGLIORI CICCHETTI GOURMET
una selezione dei nostri migliori piatti in versione più piccola
28
GRANCHIO BLU
tagliolino all’uovo con granchio blu di Chioggia e pomodorini
(allergeni: 1,7,8,9,14)
16
BIGOLI IN SALSA
in salsa di acciughe, con stracciatella, pan fritto e profumo di limone
(allergeni: 1,3,5,9,14)
16
RAGU DI CORTE
gnocchi di patate fatti in casa con ragù di corte, riduzione di Friularo passito e polvere di rosmarino
(allergeni: 1,3,4,5,7,8,9,11,13,14)
16
PORCINI
pappardelle ai porcini con, a richiesta, tartufo bianco
(allergeni: 1,3,7,9,14)
escluso tartufo
18
BUSARA
mezzi paccheri al sugo di scampi puliti alla busara e profumo di lime
18
CAPPELLACCI ALLA FERRARESE
pasta all’uovo ripiena di zucca, conditi con ragù di maiale
(allergeni: 1,3,9,12,14)
16
CACIO E PEPE
mezzi paccheri cacio e pepe, scampi crudi, polvere di cavolo viola e pecorino
18
AMATRICIANA
spaghetti con guanciale di Amatrice croccante e salsa Sì al pomodoro leggermente piccante e pecorino
15
TARTARA
di manzo “PANTANO” 150g con tartufo nero, spuma di parmigiano e nocciole accompagnata da midollo di vitello
28
“ROSTICCIANA”
costine di maiale cotte alla griglia e poi a bassa temperatura con salsa BBQ
15
GUANCIA BRASATA AL BAROLO
accompagnata da patate schiacciate al prezzemolo
(allergeni: 1,13)
26
POLPO
scottato con crema di patate, spugna di pomodorini, olive croccanti, polvere di capperi e basilico
(allergeni: 1,3,5,9,12,13,14)
21
TONNO
tartara di tonno, polvere di capperi di Pantelleria, maionese di prezzemolo e pan fritto
(allergeni: 5,7)
22
U PORCEDDU
”secreto” di maialino laccato al miele e patate cotto nel fieno
(allergeni: 1,8)
32
HAMBURGER ITALY
200g di solo manzo “Pantano”, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., guanciale croccante, pomodoro cuore di bue, lattuga e dolceforte di pomodoro accompagnato da patatine fritte
19
HAMBURGER EMILIA
200g di solo manzo “Pantano”, Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi, cipolla caramellata, uovo all’occhio, lattuga, salsa BBQ accompagnato da patatine fritte
18
INSALATA DELLA LESSINA
composizione di Monte Veronese d’allevo di malga, pere, valeriana, albicocche disidratate e noci
(allergeni: 2,3)
10
ZUCCA E I SUOI SEMI
in varie consistenze e cotture: crema, al forno, spuma, chips e semi di zucca, completata da riduzione all’aceto balsamico e spuma di parmigiano
(allergeni:1,2,3)
15
GIARDINETTO
selezione di verdure di stagione in varie cotture e consistenze
(allergeni: 1)
13
Arancina ripiena di ragù e piselli (1pz)
3
Baccalà impanato (4pz)
4
Crocchetta di patate e formaggio (1pz)
1.5
Mazzancolle (3pz)
4
MOZZARELLA IN CARROZZA (1pz)
mozzarella di bufala campana D.O.P. in carrozza accompagnata da salsa di acciughe
4
Patate con buccia fritte
4
Polpetta di polpo, patate e paprika (1pz)
2.5
Polpette di melanzane (8pz)
4
Sardina fritta (1pz)
1
Polpette di carne (2pz)
3
Baccalà mantecato con polentina croccante tiepida (1pz)
2.5
TIRAMISU’
Quasi tradizionale
il dessert italiano più conosciuto al mondo che vede le sue origini a Treviso a cura dello chef Roberto Linguanotto e che oggi viene celebrato da Francesco Redi nella Tiramisù Word Cup
7
“NAFTA”
gelato alla nocciola, panna montata e marasche Luxardo
la Nafta è una preparazione tipica di Padova nata nel famoso chiosco in Prato della Valle. Nella piazza più grande d’Europa della Città del Santo i padovani erano innamorati delle due palline di gelato con abbondanti amarene coperte dal loro delizioso succo
7
CROSTATINA AL LAMPONE
frolla, crema chantilly, mousse al gianduia, lampone, gelato alla vaniglia, meringa e sfoglia croccante al cioccolato fondente
8.5
GIANDUIOTTO
al “CAVÈ” caffè con granatina al profumo di rum “Capovilla”, cremoso al cioccolato bianco e gianduia, “Nocciola Tonda Gentile Trilobata del Piemonte” e spuma al cioccolato
Come è nata l’idea di unire il cacao alle nocciole? Durante le guerre del Risorgimento, il governo piemontese aveva ridotto l’importazione dei generi di lusso, tra cui il cacao. Perciò Paul Caffarel pensò di sostituirlo in parte con le nocciole, che il Piemonte produceva in grande quantità e grandissima qualità, oggi come allora. E così nel carnevale del 1865 a Torino, Caffarel inventa il primo Gianduiotto, chiamato così in onore di Gianduia, la maschera tradizionale piemontese
IL CIOCCOLATO
tortino dal cuore morbido, mousse al cioccolato al bianco, cremoso al gianduia, crema di lampone e crumble al cacao
(allergeni: 1,2,3,9,14)
8
SORBETTO AGLI AGRUMI
6
Alcuni degli ingredienti da noi utilizzati potrebbero subire il trattamento del freddo a -20°.
nella nostra paniera troverete pani prodotti dai migliori panificatori italiani.
1) ARACHIDI E DERIVATI
2) FRUTTA A GUSCIO
3) LATTE E DERIVATI
4) MOLLUSCHI
5) PESCE
6) SESAMO
7) SOIA
8) CROSTACEI
9) GLUTINE
10) LUPINI
11) SENAPE
12) SEDANO
13) ANIDRIDE SOLFOROSA
14) UOVA E DERIVATI
Abbiamo intrapreso una preziosa collaborazione con la Dott.ssa Valentina Alberton “biologa nutrizionista della Duomove Health Studio” da cui è nato un nuovo progetto: un menù per il pranzo con piatti sani, completi, bilanciati, senza tralasciare il gusto e l’utilizzo di prodotti tradizionali di altissima qualità.
Penne con crema di zucca, salsiccia e rosmarino
(1,3,7,9)
9
BURGER VEGETALE
burger vegetale Beyond meat con cavolo viola, zucchine, carote, salsa guacamole e pane integrale
(1,3,7,9,12)
14,5
Polenta di mais bianco perla morbida con moscardini
(4,5,7,8,9,12,13)
15
Spaghetti con melanzane, pomodorini confit e stracciatella
(1,3,7,9)
12
Crema di cavolfiore con Gamberoni scottati e crostoni di pane al rosmarino
(8,9)
13,5
CAESAR SALAD
misticanza, insalata gentile, pollo, grana a scaglie e salsa caesar Sì home made
(1,3,5,14)
10
insalata misticanza, mozzarella, tonno, uova, olive e pomodorini
(3,5,14)
11
hamburger “Pantano”, uovo all’occhio di bue e verdure scottate
(1,14)
16,5
Alcuni degli ingredienti da noi utilizzati potrebbero subire il trattamento del freddo a -20°.
nella nostra paniera troverete pani prodotti dai migliori panificatori italiani.
1) ARACHIDI E DERIVATI
2) FRUTTA A GUSCIO
3) LATTE E DERIVATI
4) MOLLUSCHI
5) PESCE
6) SESAMO
7) SOIA
8) CROSTACEI
9) GLUTINE
10) LUPINI
11) SENAPE
12) SEDANO
13) ANIDRIDE SOLFOROSA
14) UOVA E DERIVATI
1) ARACHIDI E DERIVATI
2) FRUTTA A GUSCIO
3) LATTE E DERIVATI
4) MOLLUSCHI
5) PESCE
6) SESAMO
7) SOIA
8) CROSTACEI
9) GLUTINE
10) LUPINI
11) SENAPE
12) SEDANO
13) ANIDRIDE SOLFOROSA
14) UOVA E DERIVATI
Bottiglia di champagne Matiere Extra Brut Blanc de blancs o Reverie Blanc et noir brut, Encry accompagnato da 8 ostriche
70
Bottiglia di Pinot Nero Le Due Terre 2019 accompagnato da moscardini fatti in casa
65
97
Bottiglia di Prosecco Isola Primo e selezione di 8 cicchetti
37
120
40
45
Bottiglia di Malvasia Francangelo con 6 polentine croccanti e baccala mantecato
40
BOTTIGLIA ACQUA PET
1.5
BOTTIGLIA ACQUA
2.5
BIBITE
coca cola, coca cola zero, fanta, red bull, the pesca, the limone
3
SUCCO
arancia, ananas, pera, pesca, mirtillo e succo di pomodoro
3
ACQUA TONICA
3.5
GINGER BALADIN
3.5
GINGER BEER
3.5
LEMON CORTESE
3.5
BIRRA BALADIN
5
BIRRA IPA BALADIN
5
BIRRA ICHNUSA
3
BIRRA PEDAVENA
3
SPRITZ APERITIVO
Aperitivo Luxardo, prosecco DOC e seltz
4
5*
SPRITZ BITTER
Bitter Luxardo, prosecco DOC e seltz
4
5*
SPRITZ SELECT
Select, prosecco DOC e seltz
4
5*
SPRITZ CYNAR
Cynar, prosecco DOC e seltz
4
5*
SPRITZ BIANCO
Prosecco DOC e seltz
4
5*
HUGO
Prosecco, seltz, sciroppo di sambuco, menta e lime
5
6*
MARGARITA
Tequila, triple sec e lime
9
11*
ESPRESSO MARTINI
Caffe, liquore al caffè e Absolut vodka
9
11*
COSMOPOLITAN
Absolut Vodka, Triple sec, succo di lime e succo di mirtillo Bio
9
11*
FRENCH MARTINI LUX
Absolut Vodka, Sangue Morlacco Luxardo, succo d’ananas BIO
9
11*
L’EUGANEO
Twist del Milano-Torino, con prodotti locali, Bitter Luxardo e Vermouth Luxardo Antico
9
11*
CLEMENTINE
Malfy arancia rossa, liquore al mandarino, succo di lime, zucchero e albume d’uovo
9
11*
POLI SOUR
Poli morbida, succo di limone e albume d’uovo
9
11*
AMERICANO ARTISANAL
Bitter Luxardo, Vermouth Luxardo Antico e Ipa Aritigianale Baladin
8
10*
AMERICANO
Bitter Luxardo, Vermouth Luxardo Antico e Seltz
9
11*
NEGRONI
Bitter Luxardo, Vermouth Luxardo Antico, Gin
Luxardo London Dry e Angostura
8
10*
NEGRONI SBAGLIATO
Bitter Luxardo, Vermouth Luxardo Antico,
Prosecco DOC
8
10*
BOULEVARDIER
Bitter Luxardo, Vermouth Luxardo Antico, Bourbon
8
10*
WHISKEY SOUR
Bourbon, succo di limone, zucchero e albume d’uovo
8
10*
LUXARDO SOUR
Aperitivo Luxardo, Bitter Luxardo, Cordiale all’arancia e albume d’uovo
8
10*
OLD FASHIONED
Bulleit bourbon, zucchero e angostura
8
10*
CONTROCORRENTE
Vermouth Controcorrente rosso, liquirizia artigianale Bonollo, Absolut vodka e zucchero
9
11*
IL PADRINO
Four Roses Bourbon, Amaro perfetto, bitter arancia amara
9
11*
BLACK RUSSIAN
Vodka, liquore al caffè
8
10*
JOHN COLLINS
Gin Luxardo London Dry, succo di lime, sciroppo di zucchero e seltz
8
10*
MOJITO
Rum bianco Bacardi, succo di lime, zucchero, menta fresca e soda
8
10*
CUBA LIBRE
Rum bianco Bacardi, succo di lime e coca cola
8
10*
SCREWDRIVER
Absolut Vodka, succo d’arancia Bio
8
10*
LONG ISLAND ICE TEA
Gin Luxardo London dry, Absolut Vodka, Rum Bacardi bianco, Triple sec, Tequila, succo di lime, zucchero e Coca Cola
8
10*
BRIGHT AND SPICY
Rum Bacardi bianco, succo di lime e gingerbeer
8
10*
LUXARDO ITALIAN SOUR CHERRY
LUXARDO DRY
OPIFICIO DRY
VOLO GIN ANALCOLICO
BERTAGNOLLI 1870 RASPBERRY DRY
BOMBAY SAPPHIRE
TANQUERAY DRY
POLI GIN MEDITERRANEO MARCONI 42
8
10*
FRANCESCO S. MASSENZA, DRY LONDON TANQUERAY GIN TEN
TANQUERAY GIN TEN
NUNQUAM
Gin bathtub, Gin only ju
BOMBAY SAPPHIRE DRY
9
11*
MALFY
Original, rosa-pompelmo, arancia limone
BELFIORE, GIN ETNA
JIN Q, GIN OLD TOM
CAFFO, GIN EMPORIA PREMIOUM DRY
POLI GIN DRY MARCONI 46
LA GLASSA DRY
10
12*
ENOGLAM
Gin dry 0 de G Black Gin dry 0 de G White
PETER IN FLORENCE DRY
DEL PROFESSORE, GIN À LA MADAME BORDIGA 1888, GIN SMOKE
MISTICO SPEZIALE, GIN CLANDESTINO AMA GIN
PETER IN FLORENCE, GIN NAVY STRENGTH FRED JERBIS, GIN CAMOMILLA SAMANTERION, DRY OPITIMUM
12
14*
*Venerdì, sabato e in presenza di Musica Live e/o eventi il listino potrebbe subire le modifiche riportate a destra
Sì CREAMED CODFISH
with crunchy polenta of Biancoperla corn
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
14
MEATBALLS
fried “Pantano” beef meatballs with stracciatella di Bufala Campana D.O.P, tabasco and dill
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
18
TARTARA
“PANTANO” beef tartare 150g with black truffle, parmesan foam and hazelnuts accompanied by veal marrow
(allergens: 1,2,3,5,9,11,13)
28
PINZINI FERRARESI
Ferrara’s fried gnocchi, accompanied with 36-months D.O.P. Prosciutto Crudo from Parma D.O.P., burrata cream and basil
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
17
“ROSTICCIANA”
pork ribs cooked on on the grill and then at a low temperature with bbq sauce
(allergens: 1)
15
CARCIOFI ALLA GIUDIA
Fried artichokes served with ricotta foam and mint powder
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
13
PIZZA IN PALA “QUEEN MARGHERITA”
leavened at least 36 hours with San Marzano tomato DOP,mozzarella di bufala campana DOP, extra virgin olive oil “U Trappitu”, Sicilian origano and basil
(allergens: 3,6,9)
12
CAPPUCCINO
cappuccino with“MITILLA” mussels and cleaned clams, potato cream
(allergens: 1,3,4,7,9)
12
RAGU COURT STYLE GNOCCHI
Homemade potato gnocchi with court ragù, Friularo passito reduction and rosemary powder
(allergens: 1,3,3,5,7,8,9,11,13,14)
16
BLUE CRAB
egg pasta with Chioggia blue crab and cherry tomatoes
(allergens: 1,7,8,9,14)
16
BIGOLI IN ANCHOVY SAUCE
egg pasta in anchovy sauce, with stracciatella, fried bread and lemon scent
(allergens: 1,3,5,9,14)
16
PACCHERI ALLA BUSARA
paccheri with busara shrimp sauce and lime scent
(allergens: 1,7,8,13)
18
PORCINI MUSHROOMS
pappardelle with porcini mushrooms with, on request, white truffle
(allergens: 1,3,7,9,14)
truffle excluded
18
CAPPELLACCI ALLA FERRARESE
Egg pasta filled with pumpkin, seasoned with pork ragù
(allergens: 1,3,9,12,14)
16
CACIO AND BLACK PEPPER
paccheri with cacio cheese and pepper, prawns, purple cabbage powder and pecorino cheese
(allergens: 3,8,9)
18
AMATRICIANA
spaghetti with crispy Amatrice bacon, slightly spicy tomato Sì sauce and pecorino cheese
(allergens: 1,6,9)
15
OCTOPUS
seared with potatoes cream, sponge of cherry tomatoes, crunchy olives, caper and basil dust
(allergens: 1,3,5,9,12,13,14)
21
TUNA TARTARE
tuna tartare, Pantelleria caper powder, parsley mayonnaise and fried bread
(allergens: 3,5,7,9)
22
U PORCEDDU
”secret” of pork lacquered in honey and potatoes cooked in hay
(allergens: 1)
32
HAMBURGER ITALY
200g “Pantano” beef, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., crispy guanciale, cuore di bue tomatoes, lettuce, and tomato Dolceforte served with
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
19
HAMBURGER EMILIA
200g of beef “Pantano”, Parma Ham D.O.P. 36 months, caramelised onions, fried egg, lettuce, BBQ sauce served with French fries
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
18
SALAD FROM LESSINA
composition of mountain-bread Monte Veronese, pears, valerian, dehydrated apricots and walnuts
(allergens: 2,3)
10
PUMPKIN AND ITS SEEDS
pumpkin in various consistencies and cooking methods: cream, baked, foam, chips and pumpkin seeds, completed with balsamic vinegar reduction and parmesan foam
(allergens: 1,2,3)
15
SMALL GARDEN
Selection of seasonal vegetables in various cooking methods and consistencies
(allergens: 1)
13
8 CICCHETTI OF OUR CHOICE
(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
23
TASTING OF OUR BEST GOURMET CICCHETTI
a selection of our best dishes in a smaller version
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
28
CAPPUCCINO
cappuccino with“MITILLA” mussels and cleaned clams, potato cream
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
WHIPPED SALT COD
with crunchy polenta of Biancoperla corn
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
PINZINI FERRARESI
fried gnocchi of Ferrara, with a side of prosciutto crudo of Parma DOP 36 months and stracciatella sauce
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
CARCIOFI ALLA GIUDIA
Fried artichokes served with ricotta foam and mint powder
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
TARTARA
150g “Pantano” beef tartare accompanied
(allergens: 1,2,3,5,9,11,13)
PUMPKIN AND ITS SEEDS
pumpkin in various consistencies and cooking methods: cream, baked, foam, chips and pumpkin seeds, completed with balsamic vinegar reduction and parmesan foam
(allergens: 1,2,3)
TIRAMISÙ
almost traditional
the most famous Italian dessert in the world which has its origins in Treviso by chef Roberto Linguanotto and which today is celebrated by Francesco Redi in the Tiramisù Word Cup.
(allergens: 3,9,14)
50
65
fried artichokes served with accompanied with 4 glass of wine
*The menu is served for all the diners at the table
TIRAMISU’
almost traditional
the most famous Italian dessert in the world which has its origins in Treviso by chef Roberto Linguanotto and which today is celebrated by Francesco Redi in the Tiramisù Word Cup.
(allergens: 3,9,14)
7
“NAFTA”
hazelnut ice cream, whipped cream and Luxardo cherries
A Nafta is a typical Padua preparation, born in the famous kiosk in Prato della Valle. In the largest square in Europe in the Città del Santo, Paduans were in love with two scoops of ice cream with abundant black cherries, covered in their delicious juice.
(allergens: 3)
7
RASPBERRY TART
shortcrust pastry, chantilly cream, gianduia mousse, raspberry, vanilla ice cream, meringue and crunchy dark chocolate puff pastry
(allergens: 3,9,14)
8,5
GIANDUIOTTO
with “CAVÈ” coffee with grenadine flavored with rum “Capovilla”, creamy white chocolate and gianduia, “Hazelnut Tonda Gentile Trilobata del Piemonte” and chocolate mousse
How did the idea of combining cocoa with hazelnuts come about? During the Risorgimento Wars, the Piedmontese government had reduced the import of luxury goods, including cocoa. Therefore Paul Caffarel decided to partially replace it with hazelnuts, produced in large quantities in Piedmont and of very high quality, today as then. And so in the carnival of 1865 in Turin, Caffarel invents the first Gianduiotto, named in honor of Gianduia, the traditional Piedmontese mask.
(allergens: 2,3)
THE CHOCOLATE
cake with a soft centre, white chocolate mousse, gianduia cream, raspberry cream and cocoa crumble
(allergens: 1,2,3,9,14)
SEASONAL FRUIT WITH FRUIT SORBET
(allergens: 3)
6
Some of the ingredients we use could undergo cold treatment at -20 °, and frozen by us.
In our basket you will find breads produced by the best. .Italian bakers.
1) PEANUTS AND DERIVATIVES
2) NUTS
3) MILK AND DERIVATIVES
4) MOLLUSCS
5) FISH
6) SESAME
7) SOYA
8) CRUSTACEANS
9) GLUTEN
10) LUPINS
11) MUSTARD
12) CELERY
13) SULFUR DIOXIDE
14) EGGS AND DERIVATIVES