[vc_row css=”.vc_custom_1539180901174{margin-top: 60px !important;margin-bottom: 60px !important;}”][vc_column width=”1/2″ el_class=”right-offset”][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text]NEWS – 19.10.2018[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner el_class=”js-block-extra-text”][vc_column_inner][vc_column_text el_class=”block-quote-left”]
La birra di Teo Musso del Birrificio Baladin
[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text]Dal mese di Dicembre, tornerà al Si Italian Streetfood la birra di Teo Musso. Il locale in via Dante nel 2011, fu con successo tra i primi a credere nel birrificio di Piozzo, nato nel cuore delle Langhe fino ad allora celebrate solo per lo splendido vino che li si produce da secoli.
Pur radicalmente ristrutturato, dopo sette anni, al Sì, si conferma la scelta dell’ex gestore Felice Coppola di installare in Veneto il primo impianto di spillatura della birra Baladin, fino ad allora presentata solo in bottiglia.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_row_inner el_class=”js-block-extra-images”][vc_column_inner][vc_single_image image=”716″ img_size=”intermediate”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]