“VOVI E SPARASI”
All In srl via San Marco 11/c 35129 Padova
P.i. IT04927240285 | Cap.Soc. Int. Ver. €10.000
BACCALA MANTECATO Sì
con polenta croccante di Mais Biancoperla
13
POLLO “LATTE E MIELE” FRITTO
brevettato da De Marchi-Littamè-Scudellaro accompagnato da salsa allo yogurt, senape e cerfoglio
15
“SAOR”
mazzancolle e sarde con “saor” di cipolla, uvetta e pinoli all’aceto “Pahontu”
22
FRITTURA DI PESCE
totani, sarde, scampi, gamberi, mazzancolle, soglioletta, triglia e verdurine in tempura all’essenza di limone
22
FRITTURA DI ANELLI DI TOTANO
17
VITELLO TONNATO
vitello, con salsa tonnata, capperi e polvere di caffè
(allergeni: 1,2,3,4,5,7,8,9,10)
16
TARTARE TARTUFO – NOCCIOLE
tartare di manzo “Pantano” 150g con tartufo nero, spuma di Parmigiano e nocciola accompagnata da midollo di vitello
25
PINZINI FERRARESI
gli gnocchi fritti di Ferrara accompagnati con Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi e crema di burrata
15
“ROSTICCIANA”
costine di maiale cotte alla griglia e poi a bassa temperatura con salsa BBQ
13
CARCIOFI ALLA GIUDIA
carciofi fritti serviti con spuma di ricotta e polvere di menta
13
FIORI DI ZUCCHINA
frittelle di fiori di zucchina ripiene di ricotta e acciughe, servite con chutney al mango e peperoni
13
TONNO
tartara di tonno, polvere di capperi di Pantelleria, maionese di prezzemolo e pan fritto
(allergeni: 3,5,7,9)
18
U PORCEDDU
“secreto” di maialino laccato al miele e patate cotte nel fieno
(allergeni: 1)
26
SALTATA DI VONGOLE E COZZE
impepata di cozze e vongole
14
GRAN BOLLITO MISTO DI PESCE
seppie, capasanta, canocia, mezzancolla, scampo, baccalà mantecato, mousse di pesce del giorno, uova di seppia e saor
25
GRIGLIATA MISTA LE TEGNUE
capasanta, branzino, seppia, mazzancolle e scampo
(allergeni: 1,4,5,8)
24
SEPPIE IN UMIDO CON POLENTA
(allergeni: 1.2,4,5,9)
17
PESCATO DEL GIORNO
(allergeni: VARIA)
varia
“VOVI E SPARASI”
spuma di parmigiano, uovo, guanciale croccante e asparagi
(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
14
PACCHERI ALLA BUSARA
paccheri al sugo di scampi puliti alla busara e profumo di lime
16
COSTOLETTA A MILANO
costoletta di vitello alla milanese 500g circa, patate fritte, pomodorini al basilico e salse di accompagnamento
29
TAGLIATELLE AGLI ASPARAGI
tagliatelle all’uovo con asparagi, burro di malga e grana padano
(allergeni: 1,9, 14)
15
PENNE ALLA BOLOGNESE
penne do Gragnano con ragù di carne
(allergeni: 9, 12)
10
CACIO, PEPE E SCAMPI
mezzi paccheri cacio e pepe, scampi crudi, polvere di cavolo viola e pecorino
16
AMATRICIANA
spaghetti con guanciale di Amatrice croccante e salsa Sì al pomodoro leggermente piccante e pecorino
12
CARBONARA
spaghetti con guanciale croccante, tuorlo d’uovo, pecorino e pepe
12
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
gnocchi di patate fatti in casa con salsa al pomodoro, stracciatella e basilico
(allergeni: 3,9,14)
13
POLPO
scottato con crema di patate, spugna di pomodorini, olive croccanti, polvere di capperi e basilico
(allergeni: 1,3,5,9,12,13,14)
17
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
spaghetti di Gragnano con vongole veraci di Goro, bottarga di muggine, zest di limone, pan fritto ed essenza al pepe nero
16
TAGLIOLINI TONNO E PESTO DI PISTACCHI
tagliolini di pasta all’uovo, tonno e pesto di pistacchi
(allergeni:4,5,7,8,9)
16
TATAKI DI TONNO
tonno scottato con semi di sesamo
(allergeni: 1,2,5,6)
20
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
spaghetti di Gragnano con seppie, tonno, ricciola, orata, cozze, vongole, scampi, mezzancolle, totani, triglie, canoce e sarde
(allergeni: 1,2,4,5,7,8,9,10)
16
FILETTO DI ORATA AL FORNO CON PATATE
(allergeni: 1,5)
14
HAMBURGER ITALY
200g di solo manzo “Pantano”, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., guanciale croccante, pomodoro cuore di bue, lattuga e dolceforte di pomodoro accompagnato da patatine fritte
15
HAMBURGER EMILIA
200g di solo manzo “Pantano”, Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi, cipolla caramellata, uovo all’occhio, lattuga, salsa BBQ accompagnato da patatine fritte
15
INSALATA UOVO E ASPARAGI
misticanza, pomodorini, olive taggiasche, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., uovo, asparagi e scaglie di grana Padano
(allergeni: 3, 14)
11
PARMIGIANA ESTIVA
tartare di pomodoro , crema di melanzane, stracciatella di bufala, basilico e scampi
(allergeni: 1,3)
13
ADRIATICA
insalata, pomodorini, mozzarella, rucola, tonno, olive, carote
(allergeni: 1,2,3,5,7,9,13)
12
SALUMI
selezione dei migliori salumi italiani, tra cui la soppressa “BAZZA”, la porchetta “MEGGIOLARO”, accompagnati dalla nostra giardiniera di verdure
13
8 CICCHETTI A NOSTRA SCELTA
(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
18
DEGUSTAZIONE DEI NOSTRI MIGLIORI CICCHETTI GOURMET
una selezione dei nostri migliori piatti in versione più piccola
25
SPAGHETTI/PENNE AL POMODORO
(allergeni: 1,9)
8
PETTO DI POLLO AI FERRI CON PATATE FRITTE
(allergeni:1,9 )
10
COTOLETTA DI POLLO CON PATATE FRITTE
(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
10
WURSTEL CON PATATE FRITTE
(allergeni: 1,3,9)
10
PATATE FRITTE
(allergeni: 1,9)
5
PATATE AL FORNO
(allergeni:1,9)
5
INSALATA MISTA
5
VERDURE GRIGLIATE
(allergeni:1)
6
TIRAMISU’
Quasi tradizionale
il dessert italiano più conosciuto al mondo che vede le sue origini a Treviso a cura dello chef Roberto Linguanotto e che oggi viene celebrato da Francesco Redi nella Tiramisù Word Cup
7
“NAFTA”
gelato alla nocciola, panna montata e marasche Luxardo
la Nafta è una preparazione tipica di Padova nata nel famoso chiosco in Prato della Valle. Nella piazza più grande d’Europa della Città del Santo i padovani erano innamorati delle due palline di gelato con abbondanti amarene coperte dal loro delizioso succo
7
CROSTATINA ALLE FRAGOLE
frolla, crema chantilly, mousse al gianduia, fragole, gelato alla vaniglia, meringa e sfoglia croccante al cioccolato fondente
7
GIANDUIOTTO
al “CAVÈ” caffè con granatina al profumo di rum “Capovilla”, cremoso al cioccolato bianco e gianduia, “Nocciola Tonda Gentile Trilobata del Piemonte” e spuma al cioccolato
Come è nata l’idea di unire il cacao alle nocciole? Durante le guerre del Risorgimento, il governo piemontese aveva ridotto l’importazione dei generi di lusso, tra cui il cacao. Perciò Paul Caffarel pensò di sostituirlo in parte con le nocciole, che il Piemonte produceva in grande quantità e grandissima qualità, oggi come allora. E così nel carnevale del 1865 a Torino, Caffarel inventa il primo Gianduiotto, chiamato così in onore di Gianduia, la maschera tradizionale piemontese
PANNA COTTA
(allergeni: 3)
5
SORBETTO AGLI AGRUMI
6
Alcuni degli ingredienti da noi utilizzati potrebbero subire il trattamento del freddo a -20°.
nella nostra paniera troverete pani prodotti dai migliori panificatori italiani.
1) ARACHIDI E DERIVATI
2) FRUTTA A GUSCIO
3) LATTE E DERIVATI
4) MOLLUSCHI
5) PESCE
6) SESAMO
7) SOIA
8) CROSTACEI
9) GLUTINE
10) LUPINI
11) SENAPE
12) SEDANO
13) ANIDRIDE SOLFOROSA
14) UOVA E DERIVATI
BACCALA MANTECATO Sì
con polenta croccante di Mais Biancoperla
13
POLLO “LATTE E MIELE” FRITTO
brevettato da De Marchi-Littamè-Scudellaro accompagnato da salsa allo yogurt, senape e cerfoglio
15
“SAOR”
mazzancolle e sarde con “saor” di cipolla, uvetta e pinoli all’aceto
22
SALTATA DI VONGOLE E COZZE
impepata di cozze e vongole
14
“VOVI E SPARASI”
spuma di parmigiano, uovo in camicia, guanciale croccante e asparagi
(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
14
PINZINI FERRARESI
gli gnocchi fritti di Ferrara accompagnati con Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi e crema di burrata
15
CARCIOFI ALLA GIUDIA
carciofi fritti serviti con spuma di ricotta e polvere di menta
12
VITELLO TONNATO
vitello tonnato con capperi e polvere di caffè
(allergeni: 1,2,3,5,6,7,9,12,14)
16
FIORI DI ZUCCHINA
frittelle di fiori di zucchina ripiene di ricotta e acciughe, servite con chutney al mango e peperoni
13
TONNO
tartara di tonno, polvere di capperi di Pantelleria, maionese di prezzemolo e pan fritto
(allergeni: 3,5,7,9)
18
PACCHERI ALLA BUSARA
paccheri al sugo di scampi puliti alla busara e profumo di lime
16
TAGLIATELLE AGLI ASPARAGI
tagliatelle all’uovo con asparagi, burro di malga e grana padano
15
PENNE ALLA BOLOGNESE
penne di Gragnano con ragù di carne
(allergeni: 9, 12)
10
CACIO, PEPE E SCAMPI
mezzi paccheri cacio e pepe, scampi crudi, polvere di cavolo viola e pecorino
16
AMATRICIANA
spaghetti con guanciale di Amatrice croccante e salsa Sì al pomodoro leggermente piccante e pecorino
12
CARBONARA
spaghetti con guanciale croccante, tuorlo d’uovo, pecorino e pepe
12
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
gnocchi di patate fatti in casa con salsa al pomodoro, stracciatella e basilico
13
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
spaghetti di Gragnano con vongole veraci, bottarga di muggine, zest di lime, pan fritto ed essenza al pepe nero
16
TAGLIOLINI TONNO E PESTO DI PISTACCHI
tagliolini di pasta all’uovo, tonno e pesto di pistacchi
(allergeni: 4,5,7,8,9)
16
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
spaghetti di Gragnano con seppie, tonno, ricciola, orata, cozze, vongole, scampi, mazzancolle, totani, triglie, canoce e sarde
(allergeni: 1,2,4,5,7,8,9,10)
16
FRITTURA DI PESCE
totani, sarde, scampi, gamberi, mazzancolle, scoglioletta, triglia e verdurine in tempura all’essenza di limone
22
FRITTURA DI ANELLI DI TOTANO
17
GRAN BOLLITO MISTO DI PESCE
seppie, capasanta, canocia, mezzancolla, scampo, baccalà mantecato, mousse di pesce del giorno, uova di pesce e saor
(allergeni: 4,5,8)
25
GRIGLIATA MISTA LE TEGNUE
capasanta, branzino, seppia, mezzancolle e scampo
(allergeni: 1,4,5,8)
24
SEPPIE IN UMIDO CON POLENTA
(allergeni: 2,4,5,9)
17
PESCATO DEL GIORNO
(allergeni: variabili)
variabile
COSTOLETTA A MILANO
costoletta di vitello alla milanese 500g circa, patate fritte, pomodorini al basilico e salse di accompagnamento
29
TARTARE TARTUFO – NOCCIOLE
tartare di manzo “Pantano” 150g con tartufo nero, spuma di Parmigiano e nocciola accompagnata da midollo di vitello
25
“ROSTICCIANA”
costine di maiale cotte alla griglia e poi a bassa temperatura con salsa BBQ
13
POLPO
scottato con crema di patate, spugna di pomodorini, olive croccanti, polvere di capperi e basilico
(allergeni: 1,3,5,9,12,13,14)
17
TATAKI DI TONNO
tonno scottato con semi di sesamo
(allergeni: 1,2,5,6)
20
U PORCEDDU
“secreto” di maialino laccato al miele e patate cotte nel fieno
(allergeni: 1,5)
26
FILETTO DI ORATA
filetto di orata al forno con patate
(allergeni: 1)
14
HAMBURGER ITALY
200g di solo manzo “Pantano”, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., guanciale croccante, pomodoro cuore di bue, lattuga e dolceforte di pomodoro accompagnato da patatine fritte
15
HAMBURGER EMILIA
200g di solo manzo “Pantano”, Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi, cipolla caramellata, uovo all’occhio, lattuga, salsa BBQ accompagnato da patatine fritte
15
INSALATA UOVO E ASPARAGI
misticanza, pomodorini, olive taggiasche, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., uovo, asparagi e scaglie di grana Padano
(allergeni: 3, 14)
11
ADRIATICA
insalata, pomodorini, mozzarella, ruccola, tonno, olive, carote
(allergeni: 1,2,3,5,7,9,13)
12
PARMIGIANA ESTIVA
tartare di pomodoro, crema di melanzane, stracciatella di bufala, basilico e scampi
(allergeni: 1,13)
13
SALUMI
selezione dei migliori salumi italiani, tra cui la soppressa “BAZZA”, la porchetta “MEGGIOLARO”, accompagnati dalla nostra giardiniera di verdure
13
8 CICCHETTI A NOSTRA SCELTA
(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
18
DEGUSTAZIONE DEI NOSTRI MIGLIORI CICCHETTI GOURMET
una selezione dei nostri migliori piatti in versione più piccola
25
SPAGHETTI/PENNE AL POMODORO
(allergeni: 1,9)
8
PETTO DI POLLO AI FERRI CON PATATE FRITTE
(allergeni: 1,9)
10
COTOLETTA DI POLLO CON PATATE FRITTE
(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
10
WURSTEL CON PATATE FRITTE
(allergeni: 1,3,9)
10
PATATE FRITTE
(allergeni: 1,9)
5
PATATE AL FORNO
(allergeni: 1,9)
5
INSALATA MISTA
5
VERDURE GRIGLIATE
(allergeni: 1)
6
TIRAMISU’
Quasi tradizionale
il dessert italiano più conosciuto al mondo che vede le sue origini a Treviso a cura dello chef Roberto Linguanotto e che oggi viene celebrato da Francesco Redi nella Tiramisù Word Cup
7
“NAFTA”
gelato alla nocciola, panna montata e marasche Luxardo
la Nafta è una preparazione tipica di Padova nata nel famoso chiosco in Prato della Valle. Nella piazza più grande d’Europa della Città del Santo i padovani erano innamorati delle due palline di gelato con abbondanti amarene coperte dal loro delizioso succo
7
CROSTATINA ALLE FRAGOLE
frolla, crema chantilly, mousse al gianduia, fragole, gelato alla vaniglia, meringa e sfoglia croccante al cioccolato fondente
7
GIANDUIOTTO
al “CAVÈ” caffè con granatina al profumo di rum “Capovilla”, cremoso al cioccolato bianco e gianduia, “Nocciola Tonda Gentile Trilobata del Piemonte” e spuma al cioccolato
Come è nata l’idea di unire il cacao alle nocciole? Durante le guerre del Risorgimento, il governo piemontese aveva ridotto l’importazione dei generi di lusso, tra cui il cacao. Perciò Paul Caffarel pensò di sostituirlo in parte con le nocciole, che il Piemonte produceva in grande quantità e grandissima qualità, oggi come allora. E così nel carnevale del 1865 a Torino, Caffarel inventa il primo Gianduiotto, chiamato così in onore di Gianduia, la maschera tradizionale piemontese
PANNA COTTA
5
SORBETTO AGLI AGRUMI
6
FRUTTA DI STAGIONE CON SORBETTO ALLA FRUTTA
7
Alcuni degli ingredienti da noi utilizzati potrebbero subire il trattamento del freddo a -20°.
nella nostra paniera troverete pani prodotti dai migliori panificatori italiani.
1) ARACHIDI E DERIVATI
2) FRUTTA A GUSCIO
3) LATTE E DERIVATI
4) MOLLUSCHI
5) PESCE
6) SESAMO
7) SOIA
8) CROSTACEI
9) GLUTINE
10) LUPINI
11) SENAPE
12) SEDANO
13) ANIDRIDE SOLFOROSA
14) UOVA E DERIVATI
WHIPED SALT COD
with crunchy polenta of Biancoperla corn
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
13
FRIED “MILK AND HONEY” CHICKEN
patented by De Marchi-Littamé-Scudellaro served with yogurt sauce
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
15
“SAOR”
fried Scampi and fried shrimps with saor onion, raisins and “Pahontu” pine nuts with vinegar
Saor is a bitter-sweet Venetian sauce dating back to the 1300, mentioned also by Carlo Goldoni in “le Donne de casa soa”. Mariners used it to preserve fish during travels and it was made with onions and vinegar as layered on top of sardines and other sea food.
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
22
FISH FRY
totani (squid), sardines, prawns, shrimpsand small tempura vegetables with lemon essence
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
22
FRYING OF SQUID RINGS
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
17
TRUFFLE TARTARE
beef tartare of “Pantano” 150g with black truffle, foam of Parmigiano Reggiano DOP and hazelnut accompanied by calf marrow
(allergens: 1,2,3,5,9,11,13)
25
PINZINI FERRARESI
fried gnocchi of Ferrara, with a side of prosciutto crudo of Parma DOP 36 months and stracciatella
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
15
“ROSTICCIANA”
pork ribs cooked on on the grill and then at a low temperature with bbq sauce
(allergens: 1)
13
CARCIOFI ALLA GIUDIA
fried artichokes served with ricotta foam and mint dust
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
13
ZUCCHINI FLOWERS
fritters of zucchini flowers stuff with ricotta cheese and anchovy
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
12
U PORCEDDU
“secreted” of piglet with honey and potatoes cooked in hay
(allergens: 1)
22
SALTED CLAMS AND MUSSELS
grilled mussels and clams
(allergens: 1,4,5,7,9,13)
16
BOILED FISH AND FISH MIXTURE
Cuttlefish, scallop, “canocia and mezzancolla”, prawn, whipped cod, fish mousse of the day, fish eggs and saor
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
25
MIXED GRILL LE TEGNUE
Scallops, sea bass, cuttlefish, shrimps and prawn
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
24
CUTTLEFISH STEW WITH POLENTA
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
17
CATCH OF THE DAY
(allergens: change)
dipend by the catch
“VOVI E SPARASI”
parmesan mousse, poached egg, crunchy cheek and asparagus
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
14
PACCHERI ALLA BUSARA
paccheri with busara shrimp sauce and lime scent
(allergens: 1,7,8,13)
16
RIB IN MILAN
milanese-style veal cutlet 500g approximately, fried potatoes, cherry tomatoes with basil and accompanying sauces
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
29
VEAL WITH TUNA SAUCE
veal tuna with capers and coffee powder
(allergens: 1,5,14)
29
TAGLIATELLE AGLI ASPARAGI
egg tagliatelle pasta with asparagus, Malga butter and Grana Padano
SPAGHETTI/PENNE ALLA BOLOGNESE
(allergens: 1, 9, 14)
10
CACIO AND BLACK PEPPER
paccheri with cacio cheese and pepper, prawns, purple cabbage powder and pecorino cheese
(allergens: 3,8,9)
16
AMATRICIANA
spaghetti with crispy Amatrice bacon, slightly spicy tomato Sì sauce and pecorino cheese
(allergens: 1,6,9)
12
CARBONARA
spaghetti with crunchy Amatrice cheek, egg yolk, pecorino and
pepper
(allergens: 1,6,9)
12
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
homemade potato gnocchi with tomato sauce, stracciatella and
basil
(allergens: 3,9,14)
13
OCTOPUS
seared with potatoes cream, sponge of cherry tomatoes, crunchy olives, caper and basil dust
(allergens: 1,3,5,9,12,13,14)
17
TUNA
tuna tartar, powdered capers from Pantelleria, parsley mayonnaise and fried bread
(allergens: 3,5,7,9)
TUNA AND PISTACHIO PESTO
Tagliolini with tuna and pistachio pesto
(allergens: 4,5,7,8,9)
16
TATAKI OF SESAME TUNA
(allergens: 4,5,7,8,9)
20
BAKED SEA BREAM FILLET WITH POTATOES
(allergens: 1)
14
SPAGHETTI WITH CLAMS
Gragnano spaghetti with Goro veraci clams, caviar bottarga, lemon gel, fried bread and black pepper essence
(allergens: 1,4,13)
16
HAMBURGER ITALY
200g “Pantano” beef, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., crispy guanciale, cuore di bue tomatoes, lettuce, and tomato Dolceforte served with
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
15
HAMBURGER EMILIA
200g of beef “Pantano”, Parma Ham D.O.P. 36 months, caramelised onions, fried egg, lettuce, BBQ sauce served with French fries
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
15
EGG AND ASPARAGUS SALAD
misticanza salad, tomatoes, taggiasca olives, Mozzarella of Bufala chees D.O.P., egg, asparagous and Grana Padano
11
SUMMER PARMIGIANA (1,3)
tomato tartare, eggplant cream, buffalo stracciatella, basil
and prawns
(allergens: 1,3)
13
ADRIATICA
Salad, cherry tomatoes, mozzarella, arugula, tuna, olives, carrots
(allergens: 1,9,10,11)
12
CURED MEAT
selection of the best Italian salumi served with our vegetable pickle
(allergens: 13)
13
CHEESES
selection of the best Italian cheeses served with organic jams and honeys
(allergens: 3)
13
6 CICCHETTI OF OUR CHOICE
14
8 CICCHETTI OF OUR CHOICE
(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
18
TASTING OF OUR BEST GOURMET CICCHETTI
a selection of our best dishes in a smaller version
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
25
SPAGHETTI/PENNE WITH TOMATO SAUCE
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
8
GRILLED CHICKEN BREAST WITH FRENCH FRIES
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
10
CHICKEN CUTLET WITH FRIED POTATOES
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
10
SAUSAGES WITH FRIED POTATOES
(allergens: 1)
10
French fries
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
5
Baked potatoes
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
5
Mixed salad
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
5
Grilled vegetables
(allergens: 1)
6
TIRAMISU’
almost traditional
the most famous Italian dessert in the world which has its origins in Treviso by chef Roberto Linguanotto and which today is celebrated by Francesco Redi in the Tiramisù Word Cup.
(allergens: 3,9,14)
7
“NAFTA”
hazelnut ice cream, whipped cream and Luxardo cherries
A Nafta is a typical Padua preparation, born in the famous kiosk in Prato della Valle. In the largest square in Europe in the Città del Santo, Paduans were in love with two scoops of ice cream with abundant black cherries, covered in their delicious juice.
(allergens: 3)
7
STRAWBERRY TART
shortcrust pastry, strawberry cream, Gianduia mousse Chantilly cream, vanilla ice cream, strawberries, meringue and crunchy dark chocolate pastry
(allergens: 3,9,14)
7
GIANDUIOTTO
with “CAVÈ” coffee with grenadine flavored with rum “Capovilla”, creamy white chocolate and gianduia, “Hazelnut Tonda Gentile Trilobata del Piemonte” and chocolate mousse
How did the idea of combining cocoa with hazelnuts come about? During the Risorgimento Wars, the Piedmontese government had reduced the import of luxury goods, including cocoa. Therefore Paul Caffarel decided to partially replace it with hazelnuts, produced in large quantities in Piedmont and of very high quality, today as then. And so in the carnival of 1865 in Turin, Caffarel invents the first Gianduiotto, named in honor of Gianduia, the traditional Piedmontese mask.
(allergens: 2,3)
PANNA COTTA
(allergens: 2,3)
CITRUS SORBET
(allergens: 3)
6
SEASONAL FRUIT WITH FRUIT SORBET
(allergens: 2,3)
7
Some of the ingredients we use could undergo cold treatment at -20 °, and frozen by us.
In our basket you will find breads produced by the best. .Italian bakers.
1) PEANUTS AND DERIVATIVES
2) NUTS
3) MILK AND DERIVATIVES
4) MOLLUSCS
5) FISH
6) SESAME
7) SOYA
8) CRUSTACEANS
9) GLUTEN
10) LUPINS
11) MUSTARD
12) CELERY
13) SULFUR DIOXIDE
14) EGGS AND DERIVATIVES
BACCALA’ MANTECATO Sì
mit knuspriger Biancoperla-Maispolenta
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
13
GEBRATENES HAHNCHEN MIT MILCH UND HONIG
patentrezept von Marchi-Littamé-Scudellaro mit joghurtsauce, Senf und kerbel
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
15
“SAOR”
garnelen und sardinem mit zwiebeln, rosinen und pinienkernen in ” Pahontu-Essig”
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
22
GEMISCHTE FISCHFRITTURE
tintenfish, sardinen, scampi, garnelen, seezunge, meerasche mit tempura-gemuse auf zitronenessenz
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
22
TINTENFISCHRINGE FRITTURE
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
17
VITELLO TONNATO
kalbfleisch in thunfischsauce, kapern und kaffeepulver
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10)
16
TRUFFEL- HASELNUSSE-TRTAR
rindertartar “Pantano” 150g mit schwarzem truffel, parmesanmousse, helselnusse und dazu kalbsmark
(allergens: 1,2,3,5,9,11,13)
25
PINZINI FERRARESI
gebratene Ferrara-gnocchi, mit parmaschinken D.O.P.36 M und Burrata-creme
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
15
“ROSTICCIANA”
gegrillte schweinerippchen und anschließend bei niedriger temperatur weiter mit BBQ-sauce gegrillt
13
CARCIOFI ALLA GIUDIA
gebratene artischocken, serviert mit ricotta-mousse und minzpulver
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
13
ZUCCHINI FLOWERS
zucchinibluetn gefullt mit ricotta und acciughe, serviert mit mango-chutney und paprika
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
13
THUNFISCH
thunfischtatar, pantelleria-kapernpulver, petersilienmayonnaise und frittiertes brot
(allergens: 3,5,7,9)
18
U PORCEDDU
honiglackiertes “Schweinesekret” und in heu gekocte kartoffeln
(allergens: 1)
26
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
SAUTEIERTE VENUS UND MIESMUSCHELN GEPFEFFERT
(allergens: 1,4,5,7,9,13)
14
GEMISCHTER KOCHFISCH
tintenfisch, jakobsmuscheln, heuschreckenkrebs, garnelen, scampo, kremierter stockfisch, fischmusse des tages, tintenfisch-eier und saor
(allergens: 1,4,5,7,9,13)
25
GEMISCHTER FISCH-GRILLPLATTE LE TEGNUE
jakobsmuscheln, seebarsch, tintenfisch, garnelen, scampi
(allergens: 1,4,5,8)
24
GESCHMORTER TINTENFISCH MIT POLENTA
(allergens: 1,2,4,5,9)
17
FANG DES TAGES
(allergens: taglich unterschiedlich)
17
“VOVI E SPARASI”
parmesanschaum, ei, knuspriger speck und spargel
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
17
PACCHERI ALLA BUSARA
mit scampi-sauce und limettenarma
(allergens: 1,7,8,13)
16
SCOTTOLETTA MILANO
kalbskoteletts nach mailand-art ca.500g, pommes frites, kirschtomaten mit basilikum und dazugehorige saucen
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
29
TAGLIATELLE AGLI ASPARAGI
bandnudeln mit spargel, malga-butter und grana padano
(allergens: 1, 9, 14)
15
PENNE BOLOGNESE
penne di gragnano mit bolognese sauce
(allergens: 9, 12)
10
CACIO-PEPE E SCAMPI
halbe paccheri, cacio-kase, pfeffer, rohe scampi, purpurkohlpulver und Pecorino-kase
(allergens: 3,8,9)
16
AMATRICIANA
spaghetti mit knusprigem amatrice-speck mit leicht scharfer tomate sì-sauce und pecorino-kase
(allergens: 1,6,9)
12
CARBONARA
spaghetti mit knusprigem speck, eigelb, pecorino-kase und pfeffer
(allergens: 1,6,9)
12
GNOCCHI NACH SORRENTO-ART
hausgemachte kartoffelgnocchi mit tomatensauce, stracciatella und basilikum
(allergens: 3,9,14)
13
POLPO
angebratener oktopus mit kartoffelcreme, kirschtomaten, knackigen oliven, kapernpulver und basilikum
(allergens: 1,3,5,9,12,14)
17
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Gragnano-spaghetti mit goro-muscheln, meeraschenrogen, zitronenschale, frittiertem brot und schwarzer pfefferessenz
(allergens: 1,4,13)
16
TAGLIOLINI TONNO E PESTO DI PISTACCHI
badnudeln, thunfisch und pistazienpesto
(allergens: 4,5,7,8,9)
16
TATAKI DI TONNO
thunfisch- tataki mit sesamkorner
(allergens: 1,2,5,6)
16
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
Gragnano-spaghetti mit tintenfisch, tunnfisch, adlerfisch, goldbrasse, miesmuscheln, venusmuscheln, scampi, garnelen, meerasche, heuschreckenkbrebse, sardine
(allergens: 1,2,4,5,7,8,9,10)
16
FILETTO DI ORATA CON PATATE
golbrassefilet mit kartoffeln
(allergens: 1,5)
14
HAMBURGER ITALY
200g nur “Pantano”- rindfleisch, buffelmozzarella D.O.P., knuspriger speck, ochsenherztomate, salat und dazu pommes frites
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
15
HAMBURGER EMILIA
200g nur “Pantano”- rindfleisch, parmaschinen D.O.P. 36 M, karamellisierte Zwiebeln, spiegelei, salat, BBQ-sauce und dazu pommes frites
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
15
INSALATA UOVO E ASPARAGI
mystik, kirshtomaten, taggiasca-oliven, buffel-mozzarella D.O.P. ei, spargel, grana padano-splitter
(allergens: 3,14)
11
PARMIGIANA ESTIVA
tomatentatar, auberginencreme, buffel-stracciatella, basilikum, scampi
(allergens: 1,3)
13
ADRIATICA
salat, kirschtomaten, mozzarella, rucola, thunfisch, oliven, karotten
(allergens: 1,2,3,5,7,9,13)
12
8 CICCHETTI (kleine happchen nach wahl)
(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
18
VERKOSTUNG UNSERER BESTEN CICCHETTI-GOURMET
auswahl der besten gerichte in kleiner variante
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
25
8 CICCHETTI (kleine happchen nach wahl)
(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
18
VERKOSTUNG UNSERER BESTEN CICCHETTI-GOURMET
auswahl der besten gerichte in kleiner variante
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
25
SPAGHETTI/PENNE MIT TOMATENSAUCE
(allergeni: 1,9)
8
GEGRILLETTE HAHNCHENBRUST MIT POMMES FRITES
(allergeni: 1,9)
10
HAHNCHENSCHNITZEL MIT POMMES FRITES
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
10
WURSTEL MIT POMMES FRITES
(allergeni: 1,3,9)
10
POMMES FRITES
(allergeni: 1,9)
5
OFENKARTOFFELN
(allergeni: 1,9)
5
GEMISCHTER SALAT
5
GRILLGEMUSE
(allergeni: 1)
6
TIRAMISU’
beinahe ein klassiker. Das weltbekannte italienische dessert stammt aus Treviso genauer gesagt von chefkoch Roberto linguanotto und heute wird es von Francesco Redi zelebriert im Tiramisù world cup
(allergens: 3,9,14)
7
“NAFTA”
haselnusseis, schlagsahne und maraschino Luxardo-Kirsche.
Eine typische rezeptur aus padua. Entstanden im beruhmten kiosk am prato della valle, dem grossten platz europas im herzen der stadt tes heiligen antonius. Die bewohner paduas lieben die 2 kugeln eis mit gan viel amarenakirschen in kostlicher sauce
(allergens: 3)
7
ERDBEERTORTCHEN
murbeteig, chantilly-creme, gianduia-mousse, erdbeeren, vanilleeis, meringue und knuspriger blattereig aus dunkler schokolade
(allergens: 3,9,14)
7
GIANDUIOTTO
Espresso mit "Capovilla" Rum Crash Eis, cremig mit weisser Schokolade und Nougat, "leicht gehackte runde
Haselnüsse aus dem Piemont" und Schokoladenschaum.
Woher kommt eigentlich die Idee, Kakao mit Nüssen zu kombinieren? In den italienischen
Unabhängigkeitskriegen im 19. Jahrhundert hat die piemontesische Regierung
Einfuhrbeschränkungen von Luxusgütern, unter anderem auch von Kakao, beschlossen. Deshalb
beschloss Paul Caffarel den Kakao in seinen Rezepten teilweise durch Nüsse zu ersetzen, die im
Piemont seit jeher in großer Zahl und höchster Qualität produziert werden. Zum Turiner Karneval
1865 erfindet Caffarel den ersten "Gianduiotto" Nougat, benannt nach der typisch
piemontesischen Verkleidung, dem Gianduia.
(allergens: 2,3)
PANNA COTTA
(allergens: 2,3)
5
AGRUMENSORBET
(allergens: 3)
6
Einige, der von uns verwendeten Zutaten, können bei -20°C gefrostet worden sein
In unserem Brotangebot finden Sie Brote aus der Produktion der besten italienischen Bäckereien
1) Erdnüsse und Produkte mit Erdnüssen
2) Nüsse
3) Milch und Molkereiprodukte
4) Muscheln
5) Fisch
6) Sesam
7) Soia
8) Krustentiere
9) Gluten
10) Lupinen
11) Senf
12) Sellerie
13) Schwefeldioxid
14) Eier und Produkte mit Ei
4.5
PLAZZER GEURZTRAMINER TRENTINO DOC
35
47
IL PIANZIO, MERLOT
21
JANARE falanghina del sannio
21
21
24
27
franciacorta contadi castaldi brut
45
42
29
24
27
cUVèE BIANCA SPUMANTE BRUT CASA DEI FIORI
15
SIR MAIALE BARBERA RUBICONE
22
26
37
21
63
42
PROSECCO D.O.C. EXTRA DRY CASA DEI FIORI
18
IMPAVIDO WHITE BIANCO RUBICONE
18
EGREGIO SAN GIOVESE RUBICONE
18
BOTTIGLIA ACQUA PET
2
BOTTIGLIA ACQUA
3
BIBITE
coca cola, coca cola zero, fanta, red bull, the pesca, the limone, cedrata
3
SUCCO
arancia, ananas, pera, pesca, mirtillo e succo di pomodoro
3
ACQUA TONICA
3
GINGER BALADIN
3.5
GINGER BEER RED BULL
3
BITTER LEMON RED BULL
3
BIRRA MEDIA ALLA SPINA
5.5
BIRRA PICCOLA ALLA SPINA
3.5
CORONA
4.5
REDLER MEDIA
4.5
REDLER PICCOLA
2.8
SPRITZ APEROL
5
SPRITZ APEROL CARAFFA
16
5
16
SPRITZ SELECT
5
SPRITZ BIANCO
4
16
SPRITZ MISTO
5
SPRITZ CYNAR
5
HUGO
Prosecco, seltz, sciroppo di sambuco, menta e lime
5
GIN TONIC, GIN LEMON
gin broker’s
8
GIN TONIC, GIN LEMON
gin malfy originale, malfy al limone, malfy rosa al pompelmo
10
AMERICANO
9
NEGRONI
8
MOSCOWMULE
8
CAIPIRINHA
8
CAIPIROSKA
8
VODKA TONIC, VODKA LEMON
10
WHISKEY SOUR
8
MOJITO
8
4
5
4
4
4
4
4
4
7
4
7
7
4
5
grappa bonollo veneta
4