HAMBURGER ITALY
All In srl via San Marco 11/c 35129 Padova
P.i. IT04927240285 | Cap.Soc. Int. Ver. €10.000
BACCALA MANTECATO Sì
con polenta croccante di Mais Biancoperla
13
POLLO “LATTE E MIELE” FRITTO
brevettato da De Marchi-Littamè-Scudellaro accompagnato da salsa allo yogurt, senape e cerfoglio
15
“SAOR”
mazzancolle e sarde con “saor” di cipolla, uvetta e pinoli all’aceto “Pahontu”
22
FRITTURA DI PESCE
totani, sarde, scampi, gamberi, mazzancolle, soglioletta, triglia e verdurine in tempura all’essenza di limone
22
FRITTURA DI ANELLI DI TOTANO
17
VITELLO TONNATO
vitello, con salsa tonnata, capperi e polvere di caffè
(allergeni: 1,2,3,4,5,7,8,9,10)
16
TARTARE “PANTANO”
tartare di manzo “Pantano” 150g condita con sale, pepe e olio “U TRAPPITU”
23
PINZINI FERRARESI
gli gnocchi fritti di Ferrara accompagnati con Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi e crema di burrata
15
“ROSTICCIANA”
costine di maiale cotte alla griglia e poi a bassa temperatura con salsa BBQ
13
TAGLIATA
tagliata di manzo “Pantano” con rucola e pomodorini
26
CARCIOFI ALLA GIUDIA
carciofi fritti serviti con spuma di ricotta e polvere di menta
12
FIORI DI ZUCCHINA
frittelle di fiori di zucchina ripiene di ricotta e acciughe, servite con chutney al mango e peperoni
13
TONNO
tartara di tonno, polvere di capperi di Pantelleria, maionese di prezzemolo e pan fritto
(allergeni: 3,5,7,9)
18
U PORCEDDU
“secreto” di maialino laccato al miele e patate cotte nel fieno
(allergeni: 1)
26
SALTATA DI VONGOLE E COZZE
impepata di cozze e vongole
(allergeni: 1,4,5,7,13)
14
(allergeni: 1,2,3,5,8,9,12)
18
GRAN BOLLITO MISTO DI PESCE
seppie con datterino, sedano e basilico, capasanta, canocia, mezzancolla, scampo, baccalà mantecato, mousse di pesce del giorno e saor
(allergeni: 1,4,5,7,9,11,13)
25
GRIGLIATA MISTA LE TEGNUE
capasanta, branzino intero da deliscare, seppia, mazzancolle e scampo
(allergeni: 1,4,5,8)
24
SEPPIE IN UMIDO CON POLENTA
(allergeni: 1.2,4,5,9)
17
OMBRINA
trancio di ombrina con pomodorini e patate
(allergeni: 5)
24
PESCATO DEL GIORNO
(allergeni: VARIA)
varia
PACCHERI ALLA BUSARA
paccheri al sugo di scampi puliti alla busara e profumo di lime
(allergeni: 1,7,8,9,13)
16
COSTOLETTA A MILANO
costoletta di vitello alla milanese 500g circa, patate fritte, pomodorini al basilico e salse di accompagnamento
29
PENNE ALLA BOLOGNESE
penne do Gragnano con ragù di carne
(allergeni:9,12)
10
BOTTONI RIPIENI
pasta all’uovo ripiena di ricotta e limone con tartare di gamberi rosa su fondo di bisque di crostacei
(allergeni: 3,5,8,9,14)
17
CACIO, PEPE E SCAMPI
mezzi paccheri cacio e pepe, scampi crudi, polvere di cavolo viola e pecorino
16
AMATRICIANA
spaghetti con guanciale di Amatrice croccante e salsa Sì al pomodoro leggermente piccante e pecorino
12
CARBONARA
spaghetti con guanciale croccante, tuorlo d’uovo, pecorino e pepe
12
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
gnocchi di patate fatti in casa con salsa al pomodoro, stracciatella e basilico
(allergeni: 3,9,14)
13
POLPO
scottato con crema di patate, spugna di pomodorini, olive croccanti, polvere di capperi e basilico
(allergeni: 1,3,5,9,12,13,14)
17
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
spaghetti di Gragnano con vongole veraci di Goro, bottarga di muggine, zest di limone, pan fritto ed essenza al pepe nero
(allergeni: 1,4,9,13)
16
TAGLIOLINI TONNO E PESTO DI PISTACCHI
tagliolini di pasta all’uovo, tonno e pesto di pistacchi
(allergeni:4,5,7,8,9)
16
TATAKI DI TONNO
tonno scottato con semi di sesamo
(allergeni: 1,2,5,6)
20
MARE
ostriche, scampi, tonno al sesamo, gamberi rossi, capasanta, “tagliatelle” di seppia, carpaccio di ricciola, alici marinate agli agrumi, accompagnati da salse ed intingoli
(allergeni: 4,5,8)
30
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
spaghetti di Gragnano con seppie, tonno, ricciola, orata, cozze, vongole, scampi, mezzancolle, totani, triglie, canoce e sarde
(allergeni: 1,2,4,5,7,8,9,10)
16
FILETTO DI ORATA AL FORNO CON PATATE
(allergeni: 1,5)
14
HAMBURGER ITALY
200g di solo manzo “Pantano”, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., guanciale croccante, pomodoro cuore di bue, lattuga e dolceforte di pomodoro accompagnato da patatine fritte
15
HAMBURGER EMILIA
200g di solo manzo “Pantano”, Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi, cipolla caramellata, uovo all’occhio, lattuga, salsa BBQ accompagnato da patatine fritte
15
PARMIGIANA ESTIVA
tartare di pomodoro , crema di melanzane, stracciatella di bufala, basilico e scampi
(allergeni: 1,3)
13
ADRIATICA
insalata, pomodorini, mozzarella, rucola, tonno, olive, carote
(allergeni: 1,2,3,5,7,9,13)
12
8 CICCHETTI A NOSTRA SCELTA
(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
18
DEGUSTAZIONE DEI NOSTRI MIGLIORI CICCHETTI GOURMET
una selezione dei nostri migliori piatti in versione più piccola
25
BASI X1
Riso bianco
Riso Venere
Insalata fresca
Farro
PROTEINE X 3
Tonno fresco
Salmone fresco
Mezzancolle
Polpo
Pollo
Tofu
GREEN X5
Mango
Avocado
Feta greca
Philadelphia
Germogli di soia
Alga wakame
Ananas
Cipolla di tropea
Pomodorini
Carote
Jalapegnos
Cetriolo
Edamame
Zucchine
SALSE
Soia
Ponzu
Teriyaki
Olio evo
Salsa Yogurt
Salsa Mango
Wasabi
Salsa avocado
Spicy mayo
TOPPING +0,50€
Semi di sesamo
Crispy onion
Pistacchio
Peperoncino in fili
Mandorle
Arachidi
Alghe nori
SPAGHETTI/PENNE AL POMODORO
(allergeni: 1,9)
8
PETTO DI POLLO AI FERRI CON PATATE FRITTE
(allergeni:1,9 )
10
COTOLETTA DI POLLO CON PATATE FRITTE
(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
10
WURSTEL CON PATATE FRITTE
(allergeni: 1,3,9)
10
PATATE FRITTE
(allergeni: 1,9)
5
PATATE AL FORNO
(allergeni:1,9)
5
INSALATA MISTA
5
VERDURE GRIGLIATE
(allergeni:1)
6
TIRAMISU’
Quasi tradizionale
il dessert italiano più conosciuto al mondo che vede le sue origini a Treviso a cura dello chef Roberto Linguanotto e che oggi viene celebrato da Francesco Redi nella Tiramisù Word Cup
7
“NAFTA”
gelato alla nocciola, panna montata e marasche Luxardo
la Nafta è una preparazione tipica di Padova nata nel famoso chiosco in Prato della Valle. Nella piazza più grande d’Europa della Città del Santo i padovani erano innamorati delle due palline di gelato con abbondanti amarene coperte dal loro delizioso succo
7
CROSTATINA ALLE FRAGOLE
frolla, crema chantilly, mousse al gianduia, fragole, gelato alla vaniglia, meringa e sfoglia croccante al cioccolato fondente
7
GIANDUIOTTO
al “CAVÈ” caffè con granatina al profumo di rum “Capovilla”, cremoso al cioccolato bianco e gianduia, “Nocciola Tonda Gentile Trilobata del Piemonte” e spuma al cioccolato
Come è nata l’idea di unire il cacao alle nocciole? Durante le guerre del Risorgimento, il governo piemontese aveva ridotto l’importazione dei generi di lusso, tra cui il cacao. Perciò Paul Caffarel pensò di sostituirlo in parte con le nocciole, che il Piemonte produceva in grande quantità e grandissima qualità, oggi come allora. E così nel carnevale del 1865 a Torino, Caffarel inventa il primo Gianduiotto, chiamato così in onore di Gianduia, la maschera tradizionale piemontese
PANNA COTTA
(allergeni: 3)
5
SORBETTO AGLI AGRUMI
6
Alcuni degli ingredienti da noi utilizzati potrebbero subire il trattamento del freddo a -20°.
nella nostra paniera troverete pani prodotti dai migliori panificatori italiani.
1) ARACHIDI E DERIVATI
2) FRUTTA A GUSCIO
3) LATTE E DERIVATI
4) MOLLUSCHI
5) PESCE
6) SESAMO
7) SOIA
8) CROSTACEI
9) GLUTINE
10) LUPINI
11) SENAPE
12) SEDANO
13) ANIDRIDE SOLFOROSA
14) UOVA E DERIVATI
BACCALA MANTECATO Sì
con polenta croccante di Mais Biancoperla
13
POLLO “LATTE E MIELE” FRITTO
brevettato da De Marchi-Littamè-Scudellaro accompagnato da salsa allo yogurt, senape e cerfoglio
15
“SAOR”
mazzancolle e sarde con “saor” di cipolla, uvetta e pinoli all’aceto
22
SALTATA DI VONGOLE E COZZE
impepata di cozze e vongole
(allergeni: 1,4,5,7,13)
14
PINZINI FERRARESI
gli gnocchi fritti di Ferrara accompagnati con Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi e crema di burrata
15
CARCIOFI ALLA GIUDIA
carciofi fritti serviti con spuma di ricotta e polvere di menta
12
VITELLO TONNATO
vitello tonnato con capperi e polvere di caffè
(allergeni: 1,2,3,5,6,7,9,12,14)
16
FIORI DI ZUCCHINA
frittelle di fiori di zucchina ripiene di ricotta e acciughe, servite con chutney al mango e peperoni
13
TONNO
tartara di tonno, polvere di capperi di Pantelleria, maionese di prezzemolo e pan fritto
(allergeni: 3,5,7,9)
18
PACCHERI ALLA BUSARA
paccheri al sugo di scampi puliti alla busara e profumo di lime
16
(allergeni: 1,2,3,5,8,9,12)
18
PENNE ALLA BOLOGNESE
penne di Gragnano con ragù di carne
(allergeni: 9, 12)
10
BOTTONI RIPIENI
pasta all’uovo ripiena di ricotta e limone con tartare di gamberi rosa su fondo di bisque di crostacei
(allergeni: 3,5,8,9,14)
17
CACIO, PEPE E SCAMPI
mezzi paccheri cacio e pepe, scampi crudi, polvere di cavolo viola e pecorino
16
AMATRICIANA
spaghetti con guanciale di Amatrice croccante e salsa Sì al pomodoro leggermente piccante e pecorino
12
CARBONARA
spaghetti con guanciale croccante, tuorlo d’uovo, pecorino e pepe
12
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
gnocchi di patate fatti in casa con salsa al pomodoro, stracciatella e basilico
13
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
spaghetti di Gragnano con vongole veraci, bottarga di muggine, zest di lime, pan fritto ed essenza al pepe nero
(allergeni: 1,4,9,13)
16
TAGLIOLINI TONNO E PESTO DI PISTACCHI
tagliolini di pasta all’uovo, tonno e pesto di pistacchi
(allergeni: 4,5,7,8,9)
16
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
spaghetti di Gragnano con seppie, tonno, ricciola, orata, cozze, vongole, scampi, mazzancolle, totani, triglie, canoce e sarde
(allergeni: 1,2,4,5,7,8,9,10)
16
FRITTURA DI PESCE
totani, sarde, scampi, gamberi, mazzancolle, scoglioletta, triglia e verdurine in tempura all’essenza di limone
22
FRITTURA DI ANELLI DI TOTANO
17
GRAN BOLLITO MISTO DI PESCE
seppie con datterino, sedano e basilico, capasanta, canocia, mezzancolla, scampo, baccalà mantecato, mousse di pesce del giorno e saor
(allergeni: 4,5,8,11)
25
GRIGLIATA MISTA LE TEGNUE
capasanta, branzino intero da deliscare, seppia, mezzancolle e scampo
(allergeni: 1,4,5,8)
24
SEPPIE IN UMIDO CON POLENTA
(allergeni: 2,4,5,9)
17
OMBRINA
trancio di ombrina con pomodorini e patate
(allergeni: 5)
24
PESCATO DEL GIORNO
(allergeni: variabili)
variabile
COSTOLETTA A MILANO
costoletta di vitello alla milanese 500g circa, patate fritte, pomodorini al basilico e salse di accompagnamento
29
TARTARE “PANTANO”
tartare di manzo “Pantano” 150g con sale, pepe e olio evo “U Trappitu”
23
“ROSTICCIANA”
costine di maiale cotte alla griglia e poi a bassa temperatura con salsa BBQ
13
TAGLIATA
tagliata di manzo “Pantano” con rucola e pomodorini
26
POLPO
scottato con crema di patate, spugna di pomodorini, olive croccanti, polvere di capperi e basilico
(allergeni: 1,3,5,9,12,13,14)
17
TATAKI DI TONNO
tonno scottato con semi di sesamo
(allergeni: 1,2,5,6)
20
MARE
ostriche, scampi, tonno al sesamo, gamberi rossi, capasanta, “tagliatelle” di seppia, carpaccio di ricciola, alici marinate agli agrumi, accompagnati da salse ed intingoli
(allergeni: 4,5,8)
30
U PORCEDDU
“secreto” di maialino laccato al miele e patate cotte nel fieno
(allergeni: 1,5)
26
FILETTO DI ORATA
filetto di orata al forno con patate
(allergeni: 1)
14
HAMBURGER ITALY
200g di solo manzo “Pantano”, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., guanciale croccante, pomodoro cuore di bue, lattuga e dolceforte di pomodoro accompagnato da patatine fritte
15
HAMBURGER EMILIA
200g di solo manzo “Pantano”, Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi, cipolla caramellata, uovo all’occhio, lattuga, salsa BBQ accompagnato da patatine fritte
15
PARMIGIANA ESTIVA
tartare di pomodoro, crema di melanzane, stracciatella di bufala, basilico e scampi
(allergeni: 1,13)
13
ADRIATICA
insalata, pomodorini, mozzarella, rucola, tonno, olive, carote
(allergeni: 1,2,3,5,7,9,13)
12
8 CICCHETTI A NOSTRA SCELTA
(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
18
DEGUSTAZIONE DEI NOSTRI MIGLIORI CICCHETTI GOURMET
una selezione dei nostri migliori piatti in versione più piccola
25
BASI X1
Riso bianco
Riso Venere
Insalata fresca
Farro
PROTEINE X 3
Tonno fresco
Salmone fresco
Mezzancolle
Polpo
Pollo
Tofu
GREEN X5
Mango
Avocado
Feta greca
Philadelphia
Germogli di soia
Alga wakame
Ananas
Cipolla di tropea
Pomodorini
Carote
Jalapegnos
Cetriolo
Edamame
Zucchine
SALSE
Soia
Ponzu
Teriyaki
Olio evo
Salsa Yogurt
Salsa Mango
Wasabi
Salsa avocado
Spicy mayo
TOPPING +0,50€
Semi di sesamo
Crispy onion
Pistacchio
Peperoncino in fili
Mandorle
Arachidi
Alghe nori
SPAGHETTI/PENNE AL POMODORO
(allergeni: 1,9)
8
PETTO DI POLLO AI FERRI CON PATATE FRITTE
(allergeni: 1,9)
10
COTOLETTA DI POLLO CON PATATE FRITTE
(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
10
WURSTEL CON PATATE FRITTE
(allergeni: 1,3,9)
10
PATATE FRITTE
(allergeni: 1,9)
5
PATATE AL FORNO
(allergeni: 1,9)
5
INSALATA MISTA
5
VERDURE GRIGLIATE
(allergeni: 1)
6
TIRAMISU’
Quasi tradizionale
il dessert italiano più conosciuto al mondo che vede le sue origini a Treviso a cura dello chef Roberto Linguanotto e che oggi viene celebrato da Francesco Redi nella Tiramisù Word Cup
7
“NAFTA”
gelato alla nocciola, panna montata e marasche Luxardo
la Nafta è una preparazione tipica di Padova nata nel famoso chiosco in Prato della Valle. Nella piazza più grande d’Europa della Città del Santo i padovani erano innamorati delle due palline di gelato con abbondanti amarene coperte dal loro delizioso succo
7
CROSTATINA ALLE FRAGOLE
frolla, crema chantilly, mousse al gianduia, fragole, gelato alla vaniglia, meringa e sfoglia croccante al cioccolato fondente
7
GIANDUIOTTO
al “CAVÈ” caffè con granatina al profumo di rum “Capovilla”, cremoso al cioccolato bianco e gianduia, “Nocciola Tonda Gentile Trilobata del Piemonte” e spuma al cioccolato
Come è nata l’idea di unire il cacao alle nocciole? Durante le guerre del Risorgimento, il governo piemontese aveva ridotto l’importazione dei generi di lusso, tra cui il cacao. Perciò Paul Caffarel pensò di sostituirlo in parte con le nocciole, che il Piemonte produceva in grande quantità e grandissima qualità, oggi come allora. E così nel carnevale del 1865 a Torino, Caffarel inventa il primo Gianduiotto, chiamato così in onore di Gianduia, la maschera tradizionale piemontese
PANNA COTTA
5
SORBETTO AGLI AGRUMI
6
FRUTTA DI STAGIONE CON SORBETTO ALLA FRUTTA
7
Alcuni degli ingredienti da noi utilizzati potrebbero subire il trattamento del freddo a -20°.
nella nostra paniera troverete pani prodotti dai migliori panificatori italiani.
1) ARACHIDI E DERIVATI
2) FRUTTA A GUSCIO
3) LATTE E DERIVATI
4) MOLLUSCHI
5) PESCE
6) SESAMO
7) SOIA
8) CROSTACEI
9) GLUTINE
10) LUPINI
11) SENAPE
12) SEDANO
13) ANIDRIDE SOLFOROSA
14) UOVA E DERIVATI
WHIPED SALT COD
with crunchy polenta of Biancoperla corn
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
13
FRIED “MILK AND HONEY” CHICKEN
patented by De Marchi-Littamé-Scudellaro served with yogurt sauce, mustard and chervil sauce
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
15
“SAOR”
fried Scampi and fried shrimps with saor onion, raisins and pine nuts with vinegar “Pahontu”
Saor is a bitter-sweet Venetian sauce dating back to the 1300, mentioned also by Carlo Goldoni in “le Donne de casa soa”. Mariners used it to preserve fish during travels and it was made with onions and vinegar as layered on top of sardines and other sea food.
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
15
FISH FRY
totani (squid), sardines, prawns, shrimps, sole, mullet, scampi small tempura vegetables with lemon essence
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
22
FRYING OF SQUID RINGS
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
17
VEAL WITH TUNA SAUCE
veal tuna with capers and coffee powder
(allergens: 1,5,14)
16
TRUFFLE TARTARE
beef tartare of “Pantano” 150g with oil U Trappitu, salt and pepper
23
PINZINI FERRARESI
fried gnocchi of Ferrara, with a side of prosciutto crudo of Parma DOP 36 months and stracciatella of burrata
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
15
“ROSTICCIANA”
pork ribs cooked on on the grill and then at a low temperature with bbq sauce
(allergens: 1,11,13)
13
TAGLIATA
beef steak “pantano” with rocket and cherry tomatoes
26
CARCIOFI ALLA GIUDIA
fried artichokes served with ricotta foam and mint dust
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
12
ZUCCHINI FLOWERS
fritters of zucchini flowers stuff with ricotta cheese and anchovy served with mango and peppers
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
13
TUNA
tuna tartar, powdered capers from Pantelleria, parsley mayonnaise and fried bread
(allergens: 3,5,7,9)
18
U PORCEDDU
“secreted” of piglet with honey and potatoes cooked in hay
(allergens: 1)
26
SALTED CLAMS AND MUSSELS
grilled mussels and clams
(allergens: 1,4,5,7,9,13)
14
(allergeni: 1,2,3,5,8,9,12)
18
MIXED BOILED FISH
Cuttlefish, scallop, “canocia and mezzancolla”, prawn, whipped cod, fish mousse of the day, fish eggs and saor
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
25
MIXED GRILL LE TEGNUE
Scallops, sea bass to be bone, cuttlefish, shrimps and prawn
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
24
CUTTLEFISH STEW WITH POLENTA
(allergens: 1,2,3,4,5,9)
17
OMBRINA
croaker steak with cherry tomatoes and potatoes
(allergeni: 5)
24
CATCH OF THE DAY
(allergens: change)
dipend by the catch
PACCHERI ALLA BUSARA
paccheri with busara shrimp sauce and lime scent
(allergens: 1,7,8,13)
16
RIB IN MILAN
milanese-style veal cutlet 500g approximately, fried potatoes, cherry tomatoes with basil and accompanying sauces
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
29
SPAGHETTI/PENNE ALLA BOLOGNESE
(allergens: 1, 9, 14)
10
BOTTONI RIPIENI
filled buttons egg pasta stuffed with ricotta and lemon with pink prawn tartare on base of shellfish bisque
(allergeni: 3,5,8,9,14)
17
CACIO AND BLACK PEPPER
paccheri with cacio cheese (pecorino) and pepper, prawns, purple cabbage powder
(allergens: 3,8,9)
16
AMATRICIANA
spaghetti with crispy Amatrice bacon, slightly spicy tomato Sì sauce and pecorino cheese
(allergens: 1,6,9)
12
CARBONARA
spaghetti with crunchy Amatrice cheek, egg yolk, pecorino and pepper
(allergens: 1,6,9)
12
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
homemade potato gnocchi with tomato sauce, stracciatella and basil
(allergens: 3,9,14)
13
OCTOPUS
octopus with potatoes cream, sponge of cherry tomatoes, crunchy olives, caper and basil dust
(allergens: 1,3,5,9,12,13,14)
17
SPAGHETTI WITH CLAMS
Gragnano spaghetti with Goro clams, mullet moe, lemon zest, fried bread and black pepper essence
(allergens: 1,4,9,13)
16
MARE
oysters, tuna in sesame, scampi, reo prawns, scallops, cuttle fish, amber jack carpaccio, citrus marinated anchovies, accompained by sauces and gravies
(allergeni: 4,5,8)
30
TUNA AND PISTACHIO PESTO
eggs pasta tagliolini with tuna and pistachio pesto
(allergens: 4,5,7,8,9)
16
TATAKI OF SESAME TUNA
(allergens: 4,5,7,8,9)
20
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
spaghetti di Gragnano with tuna, cuttlefish, amberjack, sea bream, mussels, clams, scampi, prauns, squid, redmullet, cannoce and sardines
(allergens: 1,4,5,6,7,8,9,12)
16
BAKED SEA BREAM FILLET WITH POTATOES
(allergens: 1,5,7)
14
HAMBURGER ITALY
200g “Pantano” beef, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., crispy guanciale, cuore di bue tomatoes, lettuce, and tomato Dolceforte served with
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
15
HAMBURGER EMILIA
200g of beef “Pantano”, Parma Ham D.O.P. 36 months, caramelised onions, fried egg, lettuce, BBQ sauce served with French fries
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
15
SUMMER PARMIGIANA (1,3)
tomato tartare, eggplant cream, buffalo stracciatella, basil
and prawns
(allergens: 1,3,5,7,8)
13
ADRIATICA
Salad, cherry tomatoes, mozzarella, arugula, tuna, olives, carrots
(allergens: 3,5,7)
12
BASE X1
white rice
venus rice
fresh salad
emmer
PROTEINE X 3
fresh tuna
fresh salmon
prawns
octopus
chicken
tofu
GREEN X5
Mango
Avocado
greek feta cheese
philadelphia
soy beans
wakame seaweed
pine apple
tropea onion
cherry tomatoes
carrots
cucumber
adamame
zucchinis
SALSE
Soia
Ponzu
Teriyaki
Oil
yogurt sauce
mango sauce
wasabi
spicy mayo
avocado sauce
TOPPING +0.50
sesame seeds
crispy onion
pistachio
chili pepper stras
almonds
peanuts
seaweed nori
8 CICCHETTI OF OUR CHOICE
(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
18
TASTING OF OUR BEST GOURMET CICCHETTI
a selection of our best dishes in a smaller version
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
25
SPAGHETTI/PENNE WITH TOMATO SAUCE
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
8
GRILLED CHICKEN BREAST WITH FRENCH FRIES
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
10
CHICKEN CUTLET WITH FRIED POTATOES
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
10
SAUSAGES WITH FRIED POTATOES
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
10
French fries
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
5
Baked potatoes
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
5
Mixed salad
5
Grilled vegetables
(allergens: 1)
6
TIRAMISU’
almost traditional
the most famous Italian dessert in the world which has its origins in Treviso by chef Roberto Linguanotto and which today is celebrated by Francesco Redi in the Tiramisù Word Cup.
(allergens: 3,9,14)
7
“NAFTA”
hazelnut ice cream, whipped cream and Luxardo cherries
A Nafta is a typical Padua preparation, born in the famous kiosk in Prato della Valle. In the largest square in Europe in the Città del Santo, Paduans were in love with two scoops of ice cream with abundant black cherries, covered in their delicious juice.
(allergens: 3)
7
STRAWBERRY TART
shortcrust pastry, strawberry cream, Gianduia mousse Chantilly cream, vanilla ice cream, strawberries, meringue and crunchy dark chocolate pastry
(allergens: 3,9,14)
7
GIANDUIOTTO
with “CAVÈ” coffee with grenadine flavored with rum “Capovilla”, creamy white chocolate and gianduia, “Hazelnut Tonda Gentile Trilobata del Piemonte” and chocolate mousse
How did the idea of combining cocoa with hazelnuts come about? During the Risorgimento Wars, the Piedmontese government had reduced the import of luxury goods, including cocoa. Therefore Paul Caffarel decided to partially replace it with hazelnuts, produced in large quantities in Piedmont and of very high quality, today as then. And so in the carnival of 1865 in Turin, Caffarel invents the first Gianduiotto, named in honor of Gianduia, the traditional Piedmontese mask.
(allergens: 2,3)
PANNA COTTA
(allergens: 2,3)
CITRUS SORBET
(allergens: 3)
6
SEASONAL FRUIT WITH FRUIT SORBET
(allergens: 2,3)
7
Some of the ingredients we use could undergo cold treatment at -20 °, and frozen by us.
In our basket you will find breads produced by the best. .Italian bakers.
1) PEANUTS AND DERIVATIVES
2) NUTS
3) MILK AND DERIVATIVES
4) MOLLUSCS
5) FISH
6) SESAME
7) SOYA
8) CRUSTACEANS
9) GLUTEN
10) LUPINS
11) MUSTARD
12) CELERY
13) SULFUR DIOXIDE
14) EGGS AND DERIVATIVES
BACCALA’ MANTECATO Sì
mit knuspriger Biancoperla-Maispolenta
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
13
GEBRATENES HAHNCHEN MIT MILCH UND HONIG
patentrezept von Marchi-Littamé-Scudellaro mit joghurtsauce, Senf und kerbel
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
15
“SAOR”
garnelen und sardinem mit zwiebeln, rosinen und pinienkernen in ” Pahontu-Essig”
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
22
GEMISCHTE FISCHFRITTURE
tintenfish, sardinen, scampi, garnelen, seezunge, meerasche mit tempura-gemuse auf zitronenessenz
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
22
TINTENFISCHRINGE FRITTURE
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
17
VITELLO TONNATO
kalbfleisch in thunfischsauce, kapern und kaffeepulver
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10)
16
TRUFFEL- HASELNUSSE-TARTAR
rindertartar “Pantano” 150g mit olivenol U Trappitu, salzen und schalen
23
PINZINI FERRARESI
gebratene Ferrara-gnocchi, mit parmaschinken D.O.P.36 M und Burrata-creme
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
15
“ROSTICCIANA”
gegrillte schweinerippchen und anschließend bei niedriger temperatur weiter mit BBQ-sauce gegrillt
13
GESCHNITTENES RINDFLEISCH
rindergeschnetzeltes mit rucola und kirschtomaten
26
CARCIOFI ALLA GIUDIA
gebratene artischocken, serviert mit ricotta-mousse und minzpulver
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
12
ZUCCHINI FLOWERS
zucchinibluetn gefullt mit ricotta und acciughe, serviert mit mango-chutney und paprika
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
13
THUNFISCH
thunfischtatar, pantelleria-kapernpulver, petersilienmayonnaise und frittiertes brot
(allergens: 3,5,7,9)
18
U PORCEDDU
honiglackiertes “Schweinesekret” und in heu gekocte kartoffeln
(allergens: 1)
26
SAUTEIERTE VENUS UND MIESMUSCHELN GEPFEFFERT
(allergens: 1,4,5,7,9,13)
14
(allergeni: 1,2,3,5,8,9,12)
18
GEMISCHTER KOCHFISCH
tintenfisch, jakobsmuscheln, heuschreckenkrebs, garnelen, scampo, kremierter stockfisch, fischmusse des tages, tintenfisch-eier und saor
(allergens: 1,4,5,7,9,13)
25
GEMISCHTER FISCH-GRILLPLATTE LE TEGNUE
jakobsmuscheln, seebarsch, tintenfisch, garnelen, scampi
(allergens: 1,4,5,8)
24
GESCHMORTER TINTENFISCH MIT POLENTA
(allergens: 1,2,4,5,9)
17
OMBRINA
ombrina in scheibengeschnitten mit kirschtomaten und kartoffeln
(allergeni: 5)
24
FANG DES TAGES
(allergens: taglich unterschiedlich)
PACCHERI ALLA BUSARA
mit scampi-sauce und limettenarma
(allergens: 1,7,8,13)
16
SCOTTOLETTA MILANO
kalbskoteletts nach mailand-art ca.500g, pommes frites, kirschtomaten mit basilikum und dazugehorige saucen
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
29
BOTTONI RIPIENI
bierteignudeln mit fullungaus ricotta (quarkahnlicher frischkase) und zitrone mit tartar von rosa geibelgarnelen auf krustentier-bisque
(allergeni: 3,5,8,9,14)
17
PENNE BOLOGNESE
penne di gragnano mit bolognese sauce
(allergens: 9, 12)
10
CACIO-PEPE E SCAMPI
halbe paccheri, cacio-kase, pfeffer, rohe scampi, purpurkohlpulver und Pecorino-kase
(allergens: 3,8,9)
16
AMATRICIANA
spaghetti mit knusprigem amatrice-speck mit leicht scharfer tomate sì-sauce und pecorino-kase
(allergens: 1,6,9)
12
CARBONARA
spaghetti mit knusprigem speck, eigelb, pecorino-kase und pfeffer
(allergens: 1,6,9)
12
GNOCCHI NACH SORRENTO-ART
hausgemachte kartoffelgnocchi mit tomatensauce, stracciatella und basilikum
(allergens: 3,9,14)
13
POLPO
angebratener oktopus mit kartoffelcreme, kirschtomaten, knackigen oliven, kapernpulver und basilikum
(allergens: 1,3,5,9,12,14)
17
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Gragnano-spaghetti mit goro-muscheln, meeraschenrogen, zitronenschale, frittiertem brot und schwarzer pfefferessenz
(allergens: 1,4,13)
16
TAGLIOLINI TONNO E PESTO DI PISTACCHI
badnudeln, thunfisch und pistazienpesto
(allergens: 4,5,7,8,9)
16
TATAKI DI TONNO
thunfisch- tataki mit sesamkorner
(allergens: 1,2,5,6)
20
MARE
austern, scampi, sesam-thunfisch, rote garneve, jakobsmuschel, tintenfischnudeln, amberjack-carpaccio, marinierte sardellen mit
(allergeni: 4,5,8)
30
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
Gragnano-spaghetti mit tintenfisch, tunnfisch, adlerfisch, goldbrasse, miesmuscheln, venusmuscheln, scampi, garnelen, meerasche, heuschreckenkbrebse, sardine
(allergens: 1,2,4,5,7,8,9,10)
16
FILETTO DI ORATA CON PATATE
golbrassefilet mit kartoffeln
(allergens: 1,5)
14
HAMBURGER ITALY
200g nur “Pantano”- rindfleisch, buffelmozzarella D.O.P., knuspriger speck, ochsenherztomate, salat und dazu pommes frites
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
15
HAMBURGER EMILIA
200g nur “Pantano”- rindfleisch, parmaschinen D.O.P. 36 M, karamellisierte Zwiebeln, spiegelei, salat, BBQ-sauce und dazu pommes frites
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
15
PARMIGIANA ESTIVA
tomatentatar, auberginencreme, buffel-stracciatella, basilikum, scampi
(allergens: 1,3)
13
ADRIATICA
salat, kirschtomaten, mozzarella, rucola, thunfisch, oliven, karotten
(allergens: 1,2,3,5,7,9,13)
12
8 CICCHETTI (kleine happchen nach wahl)
(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
18
VERKOSTUNG UNSERER BESTEN CICCHETTI-GOURMET
auswahl der besten gerichte in kleiner variante
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
25
BASEN X1
weiben-reis
Venus-reis
frischer salat
dinkel
PROTEINE X 3
frischer thunfisch
frischer lachs
shrimps
oktopus
huhn
tofu
GREEN X5
Mango
Avocado
griechischer
feta-kase
philadelphia
soja bohnensprossen
wakame-allen
ananas
tropea-zwiebel
kirschtomaten
mohren
jalapenos
salatgurken
edamame
zucchini
SAUCEN
Soia
Ponzu
Teriyaki
olivenos
jogurt-sauce
mango-sauce
wasabi
avocado-sauce
BELÄGE + 0.5
Sesamsamen
rostzwiebel
pistazie
paprikaschoten
mandeln
erdnusse
nori-alghen
SPAGHETTI/PENNE MIT TOMATENSAUCE
(allergeni: 1,9)
8
GEGRILLETTE HAHNCHENBRUST MIT POMMES FRITES
(allergeni: 1,9)
10
HAHNCHENSCHNITZEL MIT POMMES FRITES
(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
10
WURSTEL MIT POMMES FRITES
(allergeni: 1,3,9)
10
POMMES FRITES
(allergeni: 1,9)
5
OFENKARTOFFELN
(allergeni: 1,9)
5
GEMISCHTER SALAT
5
GRILLGEMUSE
(allergeni: 1)
6
TIRAMISU’
beinahe ein klassiker. Das weltbekannte italienische dessert stammt aus Treviso genauer gesagt von chefkoch Roberto linguanotto und heute wird es von Francesco Redi zelebriert im Tiramisù world cup
(allergens: 3,9,14)
7
“NAFTA”
haselnusseis, schlagsahne und maraschino Luxardo-Kirsche.
Eine typische rezeptur aus padua. Entstanden im beruhmten kiosk am prato della valle, dem grossten platz europas im herzen der stadt tes heiligen antonius. Die bewohner paduas lieben die 2 kugeln eis mit gan viel amarenakirschen in kostlicher sauce
(allergens: 3)
7
ERDBEERTORTCHEN
murbeteig, chantilly-creme, gianduia-mousse, erdbeeren, vanilleeis, meringue und knuspriger blattereig aus dunkler schokolade
(allergens: 3,9,14)
7
GIANDUIOTTO
Espresso mit "Capovilla" Rum Crash Eis, cremig mit weisser Schokolade und Nougat, "leicht gehackte runde
Haselnüsse aus dem Piemont" und Schokoladenschaum.
Woher kommt eigentlich die Idee, Kakao mit Nüssen zu kombinieren? In den italienischen
Unabhängigkeitskriegen im 19. Jahrhundert hat die piemontesische Regierung
Einfuhrbeschränkungen von Luxusgütern, unter anderem auch von Kakao, beschlossen. Deshalb
beschloss Paul Caffarel den Kakao in seinen Rezepten teilweise durch Nüsse zu ersetzen, die im
Piemont seit jeher in großer Zahl und höchster Qualität produziert werden. Zum Turiner Karneval
1865 erfindet Caffarel den ersten "Gianduiotto" Nougat, benannt nach der typisch
piemontesischen Verkleidung, dem Gianduia.
(allergens: 2,3)
PANNA COTTA
(allergens: 2,3)
5
AGRUMENSORBET
(allergens: 3)
6
Einige, der von uns verwendeten Zutaten, können bei -20°C gefrostet worden sein
In unserem Brotangebot finden Sie Brote aus der Produktion der besten italienischen Bäckereien
1) Erdnüsse und Produkte mit Erdnüssen
2) Nüsse
3) Milch und Molkereiprodukte
4) Muscheln
5) Fisch
6) Sesam
7) Soia
8) Krustentiere
9) Gluten
10) Lupinen
11) Senf
12) Sellerie
13) Schwefeldioxid
14) Eier und Produkte mit Ei
calice prosecco
4
COSTA D’AMALFI MARISA CUOMO, 2022
51
Riesling, marchesi di montalto 2020
48
ROSAMARA 2022, COSTARIPA
34
MATTIA VEZZOLA BRUT, METODO CLASSICO, COSTARIPA
48
PIFFER NENO PRODUTTORI D’ELITE, TALENTO VULCANITE DOSAGGIO ZERO
51
27
franciacorta contadi castaldi brut
45
24
27
cUVèE BIANCA SPUMANTE BRUT CASA DEI FIORI
18
SIR MAIALE BARBERA RUBICONE
22
mattia vezzola rose, costaripa
55
mattia vezzola creant, costaripa
55
Man 283 dosaggio zero, limina
50
26
37
63
PROSECCO D.O.C. EXTRA DRY CASA DEI FIORI
18
IMPAVIDO WHITE BIANCO RUBICONE
18
EGREGIO SAN GIOVESE RUBICONE
18
trento doc blanc de blancs dosaggio zero, castel noama
53
haderburg brut, alois
55
BOTTIGLIA ACQUA PET
2
BOTTIGLIA ACQUA
3
BIBITE
coca cola, coca cola zero, fanta, red bull, the pesca, the limone, cedrata
3
SUCCO
arancia, ananas, pera, pesca, mirtillo e succo di pomodoro
3
FRULLATO MAMI
6
ACQUA TONICA
3
GINGER BALADIN
3.5
GINGER BEER RED BULL
3
BITTER LEMON RED BULL
3
BIRRA MEDIA ALLA SPINA
7
BIRRA PICCOLA ALLA SPINA
4.5
CORONA
4.5
REDLER MEDIA
4.5
REDLER PICCOLA
2.8
SPRITZ APEROL
5
5
SPRITZ SELECT
5
SPRITZ BIANCO
4
SPRITZ MISTO
5
SPRITZ CYNAR
5
HUGO
Prosecco, seltz, sciroppo di sambuco, menta e lime
5
GIN TONIC, GIN LEMON
gin broker’s
8
GIN TONIC, GIN LEMON
gin malfy originale, malfy al limone, malfy rosa al pompelmo
10
AMERICANO
9
NEGRONI
8
MOSCOWMULE
8
CAIPIRINHA
8
CAIPIROSKA
8
VODKA TONIC, VODKA LEMON
10
WHISKEY SOUR
8
MOJITO
8
4
5
4
4
4
4
4
4
7
4
7
7
4
5
grappa bonollo veneta
4