Menù ristorante

Cucina di Strada

Veneto

BACCALA MANTECATO Sì

con polenta croccante di Mais Biancoperla

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

13

POLLO “LATTE E MIELE” FRITTO

brevettato da De Marchi-Littamè-Scudellaro accompagnato da salsa allo yogurt, senape e cerfoglio

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

15

“SAOR”

mazzancolle e sarde con “saor” di cipolla, uvetta e pinoli all’aceto “Pahontu”

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

22

FRITTURA DI PESCE

totani, sarde, scampi, gamberi, mazzancolle, soglioletta, triglia e verdurine in tempura all’essenza di limone

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

22

FRITTURA DI ANELLI DI TOTANO

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

17

Piemonte

VITELLO TONNATO

vitello, con salsa tonnata, capperi e polvere di caffè

(allergeni: 1,2,3,4,5,7,8,9,10)

16

Lombardia

TARTARE “PANTANO”

tartare di manzo “Pantano” 150g condita con sale, pepe e olio “U TRAPPITU”

23

Emilia Romagna

PINZINI FERRARESI

gli gnocchi fritti di Ferrara accompagnati con Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi e crema di burrata

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

15

Toscana

“ROSTICCIANA”

costine di maiale cotte alla griglia e poi a bassa temperatura con salsa BBQ

(allergeni: 1)

13

TAGLIATA

tagliata di manzo “Pantano” con rucola e pomodorini

26

Lazio

CARCIOFI ALLA GIUDIA

carciofi fritti serviti con spuma di ricotta e polvere di menta

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

12

Calabria

FIORI DI ZUCCHINA

frittelle di fiori di zucchina ripiene di ricotta e acciughe, servite con chutney al mango e peperoni

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

13

Sicilia

TONNO

tartara di tonno, polvere di capperi di Pantelleria, maionese di prezzemolo e pan fritto

(allergeni: 3,5,7,9)

18

Sardegna

U PORCEDDU

“secreto” di maialino laccato al miele e patate cotte nel fieno

(allergeni: 1)

26

Cucina Tradizionale

Veneto

SALTATA DI VONGOLE E COZZE

impepata di cozze e vongole

(allergeni: 1,4,5,7,13)

14

GRANCHIO BLU   

tagliolino al granchio blu, piatto dedicato al nostro sponsor Gruppo Move

(allergeni: 1,2,3,5,8,9,12)

18

GRAN BOLLITO MISTO DI PESCE 

seppie con datterino, sedano e basilico, capasanta, canocia, mezzancolla, scampo, baccalà mantecato, mousse di pesce del giorno e saor

(allergeni: 1,4,5,7,9,11,13)

25

GRIGLIATA MISTA LE TEGNUE

capasanta, branzino intero da deliscare, seppia, mazzancolle e scampo

(allergeni: 1,4,5,8)

24

SEPPIE IN UMIDO CON POLENTA 

(allergeni: 1.2,4,5,9)

17

OMBRINA

trancio di ombrina con pomodorini e patate

(allergeni: 5)

24

PESCATO DEL GIORNO

(allergeni: VARIA)

varia

Friuli Venezia Giulia

PACCHERI ALLA BUSARA

paccheri al sugo di scampi puliti alla busara e profumo di lime

(allergeni: 1,7,8,9,13)

16

Lombardia

COSTOLETTA A MILANO

costoletta di vitello alla milanese 500g circa, patate fritte, pomodorini al basilico e salse di accompagnamento

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

29

Emilia Romagna

PENNE ALLA BOLOGNESE

penne do Gragnano con ragù di carne 

(allergeni:9,12)

10

BOTTONI RIPIENI

pasta all’uovo ripiena di ricotta e limone con tartare di gamberi rosa su fondo di bisque di crostacei

(allergeni: 3,5,8,9,14)

17

Lazio

CACIO, PEPE E SCAMPI

mezzi paccheri cacio e pepe, scampi crudi, polvere di cavolo viola e pecorino

(allergeni: 3,8,9)

16

AMATRICIANA

spaghetti con guanciale di Amatrice croccante e salsa Sì al pomodoro leggermente piccante e pecorino

(allergeni: 1,6,9)

12

CARBONARA

spaghetti con guanciale croccante, tuorlo d’uovo, pecorino e pepe 

(allergeni: 1,6,9)

12

Campania

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

gnocchi di patate fatti in casa con salsa al pomodoro, stracciatella e basilico

(allergeni: 3,9,14)

13

Puglia

POLPO

scottato con crema di patate, spugna di pomodorini, olive croccanti, polvere di capperi e basilico

(allergeni: 1,3,5,9,12,13,14)

17

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

spaghetti di Gragnano con vongole veraci di Goro, bottarga di muggine, zest di limone, pan fritto ed essenza al pepe nero

(allergeni: 1,4,9,13)

16

Sicilia

TAGLIOLINI TONNO E PESTO DI PISTACCHI 

tagliolini di pasta all’uovo, tonno e pesto di pistacchi 

(allergeni:4,5,7,8,9)

16

TATAKI DI TONNO

tonno scottato con semi di sesamo

(allergeni: 1,2,5,6)

20

MARE

ostriche, scampi, tonno al sesamo, gamberi rossi, capasanta, “tagliatelle” di seppia, carpaccio di ricciola, alici marinate agli agrumi, accompagnati da salse ed intingoli

(allergeni: 4,5,8)

30

Sardegna

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO

spaghetti di Gragnano con seppie, tonno, ricciola, orata, cozze, vongole, scampi, mezzancolle, totani, triglie, canoce e sarde 

(allergeni: 1,2,4,5,7,8,9,10)

16

FILETTO DI ORATA AL FORNO CON PATATE 

(allergeni: 1,5)

14

Italians Do It Better

HAMBURGER ITALY

200g di solo manzo “Pantano”, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., guanciale croccante, pomodoro cuore di bue, lattuga e dolceforte di pomodoro accompagnato da patatine fritte

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

15

HAMBURGER EMILIA

200g di solo manzo “Pantano”, Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi, cipolla caramellata, uovo all’occhio, lattuga, salsa BBQ accompagnato da patatine fritte

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

15

Dall'Orto Bio

PARMIGIANA ESTIVA

tartare di pomodoro , crema di melanzane, stracciatella di bufala, basilico e scampi

(allergeni: 1,3)

13

ADRIATICA

insalata, pomodorini, mozzarella, rucola, tonno, olive, carote

(allergeni: 1,2,3,5,7,9,13)

12

Degustazioni

8 CICCHETTI A NOSTRA SCELTA

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

18

DEGUSTAZIONE DEI NOSTRI MIGLIORI CICCHETTI GOURMET

una selezione dei nostri migliori piatti in versione più piccola

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

25

Poke bowl
euro 16,00

BASI X1

Riso bianco

Riso Venere

Insalata fresca

Farro

PROTEINE X 3

Tonno fresco

Salmone fresco

Mezzancolle

Polpo

Pollo

Tofu

GREEN X5

Mango

Avocado

Feta greca

Philadelphia

Germogli di soia

Alga wakame

Ananas

Cipolla di tropea

Pomodorini

Carote

Jalapegnos

Cetriolo

Edamame

Zucchine

SALSE

Soia

Ponzu

Teriyaki

Olio evo

Salsa Yogurt

Salsa Mango

Wasabi

Salsa avocado

Spicy mayo

TOPPING +0,50€

Semi di sesamo 

Crispy onion

Pistacchio

Peperoncino in fili

Mandorle

Arachidi

Alghe nori

Menù bimbi

SPAGHETTI/PENNE AL POMODORO

(allergeni: 1,9)

8

PETTO DI POLLO AI FERRI CON PATATE FRITTE 

(allergeni:1,9 )

10

COTOLETTA DI POLLO CON PATATE FRITTE

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

10

WURSTEL CON PATATE FRITTE

(allergeni: 1,3,9)

10

Contorni

PATATE FRITTE

(allergeni: 1,9)

5

PATATE AL FORNO

(allergeni:1,9)

5

INSALATA MISTA

5

VERDURE GRIGLIATE

(allergeni:1)

6

Dessert

Veneto

TIRAMISU’

Quasi tradizionale

il dessert italiano più conosciuto al mondo che vede le sue origini a Treviso a cura dello chef Roberto Linguanotto e che oggi viene celebrato da Francesco Redi nella Tiramisù Word Cup

(allergeni: 3,9,14)

7

“NAFTA”

gelato alla nocciola, panna montata e marasche Luxardo

la Nafta è una preparazione tipica di Padova nata nel famoso chiosco in Prato della Valle. Nella piazza più grande d’Europa della Città del Santo i padovani erano innamorati delle due palline di gelato con abbondanti amarene coperte dal loro delizioso succo

(allergeni: 3)

7

Trentino Alto Adige

CROSTATINA ALLE FRAGOLE

frolla, crema chantilly, mousse al gianduia, fragole, gelato alla vaniglia, meringa e sfoglia croccante al cioccolato fondente

(allergeni: 3,9,14)

7

Piemonte

GIANDUIOTTO

al “CAVÈ” caffè con granatina al profumo di rum “Capovilla”, cremoso al cioccolato bianco e gianduia, “Nocciola Tonda Gentile Trilobata del Piemonte” e spuma al cioccolato

Come è nata l’idea di unire il cacao alle nocciole? Durante le guerre del Risorgimento, il governo piemontese aveva ridotto l’importazione dei generi di lusso, tra cui il cacao. Perciò Paul Caffarel pensò di sostituirlo in parte con le nocciole, che il Piemonte produceva in grande quantità e grandissima qualità, oggi come allora. E così nel carnevale del 1865 a Torino, Caffarel inventa il primo Gianduiotto, chiamato così in onore di Gianduia, la maschera tradizionale piemontese

(allergeni: 2,3)
7

PANNA COTTA

(allergeni: 3)

5

Sicilia

SORBETTO AGLI AGRUMI

(allergeni: 3)

6

Alcuni degli ingredienti da noi utilizzati potrebbero subire il trattamento del freddo a -20°. 

nella nostra paniera troverete pani prodotti dai migliori panificatori italiani.

 

LEGENDA ALLERGENI

1) ARACHIDI E DERIVATI
2) FRUTTA A GUSCIO
3) LATTE E DERIVATI
4) MOLLUSCHI
5) PESCE
6) SESAMO
7) SOIA

8) CROSTACEI
9) GLUTINE
10) LUPINI
11) SENAPE
12) SEDANO
13) ANIDRIDE SOLFOROSA
14) UOVA E DERIVATI

Menù ristorante

Antipasti

Veneto

BACCALA MANTECATO Sì

con polenta croccante di Mais Biancoperla

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

13

POLLO “LATTE E MIELE” FRITTO

brevettato da De Marchi-Littamè-Scudellaro accompagnato da salsa allo yogurt, senape e cerfoglio

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

15

“SAOR”

mazzancolle e sarde con “saor” di cipolla, uvetta e pinoli all’aceto

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

22

SALTATA DI VONGOLE E COZZE

impepata di cozze e vongole

(allergeni: 1,4,5,7,13)

14

Emilia Romagna

PINZINI FERRARESI

gli gnocchi fritti di Ferrara accompagnati con Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi e crema di burrata

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

15

Lazio

CARCIOFI ALLA GIUDIA

carciofi fritti serviti con spuma di ricotta e polvere di menta

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

12

Piemonte

VITELLO TONNATO

vitello tonnato con capperi e polvere di caffè

(allergeni: 1,2,3,5,6,7,9,12,14)

16

Calabria

FIORI DI ZUCCHINA

frittelle di fiori di zucchina ripiene di ricotta e acciughe, servite con chutney al mango e peperoni

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

13

Sicilia

TONNO

tartara di tonno, polvere di capperi di Pantelleria, maionese di prezzemolo e pan fritto

(allergeni: 3,5,7,9)

18

Primi

Veneto

PACCHERI ALLA BUSARA

paccheri al sugo di scampi puliti alla busara e profumo di lime

(allergeni: 1,7,8,13)

16

GRANCHIO BLU   

tagliolino al granchio blu, piatto dedicato al nostro sponsor Gruppo Move

(allergeni: 1,2,3,5,8,9,12)

18

Emilia Romagna

PENNE ALLA BOLOGNESE

penne di Gragnano con ragù di carne

(allergeni: 9, 12)

10

BOTTONI RIPIENI

pasta all’uovo ripiena di ricotta e limone con tartare di gamberi rosa su fondo di bisque di crostacei

(allergeni: 3,5,8,9,14)

17

Lazio

CACIO, PEPE E SCAMPI

mezzi paccheri cacio e pepe, scampi crudi, polvere di cavolo viola e pecorino

(allergeni: 3,8,9)

16

AMATRICIANA

spaghetti con guanciale di Amatrice croccante e salsa Sì al pomodoro leggermente piccante e pecorino

(allergeni: 1,6,9)

12

CARBONARA

spaghetti con guanciale croccante, tuorlo d’uovo, pecorino e pepe

(allergeni: 1,6,9)

12

Campania

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

gnocchi di patate fatti in casa con salsa al pomodoro, stracciatella e basilico 

(allergeni: 1,4,13)

13

Puglia

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

spaghetti di Gragnano con vongole veraci, bottarga di muggine, zest di lime, pan fritto ed essenza al pepe nero

(allergeni: 1,4,9,13)

16

Sicilia

TAGLIOLINI TONNO E PESTO DI PISTACCHI

tagliolini di pasta all’uovo, tonno e pesto di pistacchi

(allergeni: 4,5,7,8,9)

16

Sardegna

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO

spaghetti di Gragnano con seppie, tonno, ricciola, orata, cozze, vongole, scampi, mazzancolle, totani, triglie, canoce e sarde

(allergeni: 1,2,4,5,7,8,9,10)

16

Secondi

Veneto

FRITTURA DI PESCE

totani, sarde, scampi, gamberi, mazzancolle, scoglioletta, triglia e verdurine in tempura all’essenza di limone

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

22

FRITTURA DI ANELLI DI TOTANO

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

17

GRAN BOLLITO MISTO DI PESCE

seppie con datterino, sedano e basilico, capasanta, canocia, mezzancolla, scampo, baccalà mantecato, mousse di pesce del giorno e saor

(allergeni: 4,5,8,11)

25

GRIGLIATA MISTA LE TEGNUE

capasanta, branzino intero da deliscare, seppia, mezzancolle e scampo

(allergeni: 1,4,5,8)

24

SEPPIE IN UMIDO CON POLENTA

(allergeni: 2,4,5,9)

17

OMBRINA

trancio di ombrina con pomodorini e patate

(allergeni: 5)

24

PESCATO DEL GIORNO

(allergeni: variabili)

variabile

Lombardia

COSTOLETTA A MILANO

costoletta di vitello alla milanese 500g circa, patate fritte, pomodorini al basilico e salse di accompagnamento

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

29

Piemonte

TARTARE “PANTANO”

tartare di manzo “Pantano” 150g con sale, pepe e olio evo “U Trappitu”

23

Toscana

“ROSTICCIANA”

costine di maiale cotte alla griglia e poi a bassa temperatura con salsa BBQ

(allergeni: 1)

13

TAGLIATA

tagliata di manzo “Pantano” con rucola e pomodorini

26

Puglia

POLPO

scottato con crema di patate, spugna di pomodorini, olive croccanti, polvere di capperi e basilico

(allergeni: 1,3,5,9,12,13,14)

17

Sicilia

TATAKI DI TONNO

tonno scottato con semi di sesamo

(allergeni: 1,2,5,6)

20

MARE

ostriche, scampi, tonno al sesamo, gamberi rossi, capasanta, “tagliatelle” di seppia, carpaccio di ricciola, alici marinate agli agrumi, accompagnati da salse ed intingoli

(allergeni: 4,5,8)

30

Sardegna

U PORCEDDU

“secreto” di maialino laccato al miele e patate cotte nel fieno

(allergeni: 1,5)

26

FILETTO DI ORATA

filetto di orata al forno con patate

(allergeni: 1)

14

Italians Do It Better

HAMBURGER ITALY

200g di solo manzo “Pantano”, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., guanciale croccante, pomodoro cuore di bue, lattuga e dolceforte di pomodoro accompagnato da patatine fritte

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

15

HAMBURGER EMILIA

200g di solo manzo “Pantano”, Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi, cipolla caramellata, uovo all’occhio, lattuga, salsa BBQ accompagnato da patatine fritte

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

15

Dall'Orto Bio

PARMIGIANA ESTIVA

tartare di pomodoro, crema di melanzane, stracciatella di bufala, basilico e scampi

(allergeni: 1,13)

13

ADRIATICA

insalata, pomodorini, mozzarella, rucola, tonno, olive, carote

(allergeni: 1,2,3,5,7,9,13)

12

Degustazioni

8 CICCHETTI A NOSTRA SCELTA

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

18

DEGUSTAZIONE DEI NOSTRI MIGLIORI CICCHETTI GOURMET

una selezione dei nostri migliori piatti in versione più piccola

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

25

POKE BOWL

euro 16,00

BASI X1

Riso bianco

Riso Venere

Insalata fresca

Farro

PROTEINE X 3

Tonno fresco

Salmone fresco

Mezzancolle

Polpo

Pollo

Tofu

GREEN X5

Mango

Avocado

Feta greca

Philadelphia

Germogli di soia

Alga wakame

Ananas

Cipolla di tropea

Pomodorini

Carote

Jalapegnos

Cetriolo

Edamame

Zucchine

SALSE

Soia

Ponzu

Teriyaki

Olio evo

Salsa Yogurt

Salsa Mango

Wasabi

Salsa avocado

Spicy mayo

TOPPING +0,50€

Semi di sesamo 

Crispy onion

Pistacchio

Peperoncino in fili

Mandorle

Arachidi

Alghe nori

Menù bimbi

SPAGHETTI/PENNE AL POMODORO

(allergeni: 1,9)

8

PETTO DI POLLO AI FERRI CON PATATE FRITTE

(allergeni: 1,9)

10

COTOLETTA DI POLLO CON PATATE FRITTE 

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

10

WURSTEL CON PATATE FRITTE

(allergeni: 1,3,9)

10

Contorni

PATATE FRITTE

(allergeni: 1,9)

5

PATATE AL FORNO

(allergeni: 1,9)

5

INSALATA MISTA

5

VERDURE GRIGLIATE

(allergeni: 1)

6

Dessert

Veneto

TIRAMISU’

Quasi tradizionale

il dessert italiano più conosciuto al mondo che vede le sue origini a Treviso a cura dello chef Roberto Linguanotto e che oggi viene celebrato da Francesco Redi nella Tiramisù Word Cup

(allergeni: 3,9,14)

7

“NAFTA”

gelato alla nocciola, panna montata e marasche Luxardo

la Nafta è una preparazione tipica di Padova nata nel famoso chiosco in Prato della Valle. Nella piazza più grande d’Europa della Città del Santo i padovani erano innamorati delle due palline di gelato con abbondanti amarene coperte dal loro delizioso succo

(allergeni: 3)

7

Trentino Alto Adige

CROSTATINA ALLE FRAGOLE

frolla, crema chantilly, mousse al gianduia, fragole, gelato alla vaniglia, meringa e sfoglia croccante al cioccolato fondente

(allergeni: 3,9,14)

7

Piemonte

GIANDUIOTTO

al “CAVÈ” caffè con granatina al profumo di rum “Capovilla”, cremoso al cioccolato bianco e gianduia, “Nocciola Tonda Gentile Trilobata del Piemonte” e spuma al cioccolato

Come è nata l’idea di unire il cacao alle nocciole? Durante le guerre del Risorgimento, il governo piemontese aveva ridotto l’importazione dei generi di lusso, tra cui il cacao. Perciò Paul Caffarel pensò di sostituirlo in parte con le nocciole, che il Piemonte produceva in grande quantità e grandissima qualità, oggi come allora. E così nel carnevale del 1865 a Torino, Caffarel inventa il primo Gianduiotto, chiamato così in onore di Gianduia, la maschera tradizionale piemontese

(allergeni: 2,3)
7

PANNA COTTA

(allergeni: 3)

5

Sicilia

SORBETTO AGLI AGRUMI

(allergeni: 3)

6

FRUTTA DI STAGIONE CON SORBETTO ALLA FRUTTA

(allergeni: 3)

7

Alcuni degli ingredienti da noi utilizzati potrebbero subire il trattamento del freddo a -20°. 

nella nostra paniera troverete pani prodotti dai migliori panificatori italiani.

 

LEGENDA ALLERGENI

1) ARACHIDI E DERIVATI
2) FRUTTA A GUSCIO
3) LATTE E DERIVATI
4) MOLLUSCHI
5) PESCE
6) SESAMO
7) SOIA

8) CROSTACEI
9) GLUTINE
10) LUPINI
11) SENAPE
12) SEDANO
13) ANIDRIDE SOLFOROSA
14) UOVA E DERIVATI

Restaurant Menu

Streetalian Food

Veneto

WHIPED SALT COD 

with crunchy polenta of Biancoperla corn

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

13

FRIED “MILK AND HONEY” CHICKEN 

patented by De Marchi-Littamé-Scudellaro served with yogurt sauce, mustard and chervil sauce

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

15

“SAOR”

fried Scampi and fried shrimps with saor onion, raisins and pine nuts with vinegar “Pahontu”
Saor is a bitter-sweet Venetian sauce dating back to the 1300, mentioned also by Carlo Goldoni in “le Donne de casa soa”. Mariners used it to preserve fish during travels and it was made with onions and vinegar as layered on top of sardines and other sea food.

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

15

FISH FRY

totani (squid), sardines, prawns, shrimps, sole, mullet, scampi small tempura vegetables with lemon essence

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

22

FRYING OF SQUID RINGS

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

17

Pidemont

VEAL WITH TUNA SAUCE

veal tuna with capers and coffee powder

(allergens: 1,5,14)

16

Lombardy

TRUFFLE TARTARE 

beef tartare of “Pantano” 150g with oil U Trappitu, salt and pepper

23

Emilia Romagna

PINZINI FERRARESI 

fried gnocchi of Ferrara, with a side of prosciutto crudo of Parma DOP 36 months and stracciatella of burrata

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

15

Tuscany

“ROSTICCIANA” 

pork ribs cooked on on the grill and then at a low temperature with bbq sauce

(allergens: 1,11,13)

13

TAGLIATA

beef steak “pantano” with rocket and cherry tomatoes

26

Lazio

CARCIOFI ALLA GIUDIA

fried artichokes served with ricotta foam and mint dust 

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

12

Calabria

ZUCCHINI FLOWERS

fritters of zucchini flowers stuff with ricotta cheese and anchovy served with mango and peppers

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

13

Sicily

TUNA

tuna tartar, powdered capers from Pantelleria, parsley mayonnaise and fried bread

(allergens: 3,5,7,9)

18

Sardinia

U PORCEDDU

“secreted” of piglet with honey and potatoes cooked in hay

(allergens: 1)

26

Traditional Kitchen

Veneto

SALTED CLAMS AND MUSSELS

grilled mussels and clams

(allergens: 1,4,5,7,9,13)

14

GRANCHIO BLU   

tagliolini with blue crab, a dish dedicated to our sponsor Gruppo Move

(allergeni: 1,2,3,5,8,9,12)

18

MIXED BOILED FISH 

Cuttlefish, scallop, “canocia and mezzancolla”, prawn, whipped cod, fish mousse of the day, fish eggs and saor

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

25

MIXED GRILL LE TEGNUE

Scallops, sea bass to be bone, cuttlefish, shrimps and prawn

 

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

24

CUTTLEFISH STEW WITH POLENTA

(allergens: 1,2,3,4,5,9)

17

OMBRINA

croaker steak with cherry tomatoes and potatoes

(allergeni: 5)

24

CATCH OF THE DAY

(allergens: change)

dipend by the catch

Friuli Venezia Giulia

PACCHERI ALLA BUSARA 

paccheri with busara shrimp sauce and lime scent

(allergens: 1,7,8,13)

16

Lombardy

RIB IN MILAN

milanese-style veal cutlet 500g approximately, fried potatoes, cherry tomatoes with basil and accompanying sauces 

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

29

Emilia Romagna

SPAGHETTI/PENNE ALLA BOLOGNESE

(allergens: 1, 9, 14)

10

BOTTONI RIPIENI 

filled buttons egg pasta stuffed with ricotta and lemon with pink prawn tartare on base of shellfish bisque

(allergeni: 3,5,8,9,14)

17

Lazio

CACIO AND BLACK PEPPER

paccheri with cacio cheese (pecorino) and pepper, prawns, purple cabbage powder 

(allergens: 3,8,9)

16

AMATRICIANA 

spaghetti with crispy Amatrice bacon, slightly spicy tomato Sì sauce and pecorino cheese

(allergens: 1,6,9)

12

CARBONARA

spaghetti with crunchy Amatrice cheek, egg yolk, pecorino and pepper

(allergens: 1,6,9)

12

Campania

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

homemade potato gnocchi with tomato sauce, stracciatella and basil

(allergens: 3,9,14)

13

Puglia

OCTOPUS

octopus with potatoes cream, sponge of cherry tomatoes, crunchy olives, caper and basil dust

(allergens: 1,3,5,9,12,13,14)

17

SPAGHETTI WITH CLAMS 

Gragnano spaghetti with Goro clams, mullet moe, lemon zest, fried bread and black pepper essence

(allergens: 1,4,9,13)

16

Sicily

MARE

oysters, tuna in sesame, scampi, reo prawns, scallops, cuttle fish, amber jack carpaccio, citrus marinated anchovies, accompained by sauces and gravies

(allergeni: 4,5,8)

30

TUNA AND PISTACHIO PESTO

eggs pasta tagliolini with tuna and pistachio pesto

(allergens: 4,5,7,8,9)

16

TATAKI OF SESAME TUNA

(allergens: 4,5,7,8,9)

20

Sardegna

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO 

spaghetti di Gragnano with tuna, cuttlefish, amberjack, sea bream, mussels, clams, scampi, prauns, squid, redmullet, cannoce  and sardines

(allergens: 1,4,5,6,7,8,9,12)

16

BAKED SEA BREAM FILLET WITH POTATOES

(allergens: 1,5,7)

14

Italians Do It Better

HAMBURGER ITALY

200g “Pantano” beef, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., crispy guanciale, cuore di bue tomatoes, lettuce, and tomato Dolceforte served with

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

15

HAMBURGER EMILIA 

200g of beef “Pantano”, Parma Ham D.O.P. 36 months, caramelised onions, fried egg, lettuce, BBQ sauce served with French fries

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

15

From The Organic Garden

SUMMER PARMIGIANA (1,3)

tomato tartare, eggplant cream, buffalo stracciatella, basil

and prawns

(allergens: 1,3,5,7,8)

13

ADRIATICA

Salad, cherry tomatoes, mozzarella, arugula, tuna, olives, carrots

(allergens: 3,5,7)

12

POKE BOWL 16€

BASE X1

white rice

venus rice

fresh salad

emmer

PROTEINE X 3

fresh tuna

fresh salmon

prawns

octopus

chicken

tofu

GREEN X5

Mango

Avocado

greek feta cheese

philadelphia

soy beans

wakame seaweed

pine apple

tropea onion

cherry tomatoes

carrots

cucumber

adamame

zucchinis

SALSE

Soia

Ponzu

Teriyaki

Oil 

yogurt sauce

mango sauce

wasabi

spicy mayo

avocado sauce

TOPPING +0.50

sesame seeds

crispy onion

pistachio

chili pepper stras

almonds

peanuts

seaweed nori

Tasting

8 CICCHETTI OF OUR CHOICE

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

18

TASTING OF OUR BEST GOURMET CICCHETTI

a selection of our best dishes in a smaller version

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

25

Children's menu

SPAGHETTI/PENNE WITH TOMATO SAUCE

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

8

GRILLED CHICKEN BREAST WITH FRENCH FRIES

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

10

CHICKEN CUTLET WITH FRIED POTATOES

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

10

SAUSAGES WITH FRIED POTATOES

(allergens:  1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

10

Side dishes

French fries

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

5

Baked potatoes

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

5

Mixed salad

5

Grilled vegetables

(allergens: 1)

6

Dessert

Veneto

TIRAMISU’

almost traditional

the most famous Italian dessert in the world which has its origins in Treviso by chef Roberto Linguanotto and which today is celebrated by Francesco Redi in the Tiramisù Word Cup.

(allergens: 3,9,14)

7

“NAFTA”

hazelnut ice cream, whipped cream and Luxardo cherries

A Nafta is a typical Padua preparation, born in the famous kiosk in Prato della Valle. In the largest square in Europe in the Città del Santo, Paduans were in love with two scoops of ice cream with abundant black cherries, covered in their delicious juice.

(allergens: 3)

7

Trentino Alto Adige

STRAWBERRY TART

shortcrust pastry, strawberry cream, Gianduia mousse Chantilly cream, vanilla ice cream, strawberries, meringue and crunchy dark chocolate pastry

(allergens: 3,9,14)

7

Pidemont

GIANDUIOTTO

with “CAVÈ” coffee with grenadine flavored with rum “Capovilla”, creamy white chocolate and gianduia, “Hazelnut Tonda Gentile Trilobata del Piemonte” and chocolate mousse

How did the idea of ​​combining cocoa with hazelnuts come about? During the Risorgimento Wars, the Piedmontese government had reduced the import of luxury goods, including cocoa. Therefore Paul Caffarel decided to partially replace it with hazelnuts, produced in large quantities in Piedmont and of very high quality, today as then. And so in the carnival of 1865 in Turin, Caffarel invents the first Gianduiotto, named in honor of Gianduia, the traditional Piedmontese mask.

(allergens: 2,3)

7

PANNA COTTA

(allergens: 2,3)

7

Sicily

CITRUS SORBET

(allergens: 3)

6

SEASONAL FRUIT WITH FRUIT SORBET

(allergens: 2,3)

7

Some of the ingredients we use could undergo cold treatment at -20 °, and frozen by us.

In our basket you will find breads produced by the best. .Italian bakers.

ALLERGENS LIST

1) PEANUTS AND DERIVATIVES
2) NUTS
3) MILK AND DERIVATIVES
4) MOLLUSCS
5) FISH
6) SESAME
7) SOYA

8) CRUSTACEANS
9) GLUTEN
10) LUPINS
11) MUSTARD
12) CELERY
13) SULFUR DIOXIDE
14) EGGS AND DERIVATIVES

Restaurant Menu

Streetalian Food

Veneto

BACCALA’ MANTECATO Sì 

mit knuspriger Biancoperla-Maispolenta

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

13

GEBRATENES HAHNCHEN MIT MILCH UND HONIG

patentrezept von Marchi-Littamé-Scudellaro mit joghurtsauce, Senf und kerbel

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

15

“SAOR”

garnelen und sardinem mit zwiebeln, rosinen und pinienkernen in ” Pahontu-Essig”

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

22

GEMISCHTE FISCHFRITTURE

tintenfish, sardinen, scampi, garnelen, seezunge, meerasche mit tempura-gemuse auf zitronenessenz

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

22

TINTENFISCHRINGE FRITTURE

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

17

Piemonte

VITELLO TONNATO 

kalbfleisch in thunfischsauce, kapern und kaffeepulver

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10)

16

Lombardia

TRUFFEL- HASELNUSSE-TARTAR

rindertartar “Pantano” 150g mit olivenol U Trappitu, salzen und schalen

23

Emilia Romagna

PINZINI FERRARESI 

gebratene Ferrara-gnocchi, mit parmaschinken D.O.P.36 M und Burrata-creme

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

15

Toscana

“ROSTICCIANA”

gegrillte schweinerippchen und anschließend bei niedriger temperatur weiter mit BBQ-sauce gegrillt

13

GESCHNITTENES RINDFLEISCH

rindergeschnetzeltes mit rucola und kirschtomaten

 

26

Lazio

CARCIOFI ALLA GIUDIA

gebratene artischocken, serviert mit ricotta-mousse und minzpulver

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

12

Calabria

ZUCCHINI FLOWERS

zucchinibluetn gefullt mit ricotta und acciughe, serviert mit mango-chutney und paprika

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

13

Sicilia

THUNFISCH

thunfischtatar, pantelleria-kapernpulver, petersilienmayonnaise und frittiertes brot

(allergens: 3,5,7,9)

18

Sardegna

U PORCEDDU

honiglackiertes “Schweinesekret” und in heu gekocte kartoffeln

(allergens: 1)

26

Traditional Kitchen

Veneto

SAUTEIERTE VENUS UND MIESMUSCHELN GEPFEFFERT

(allergens: 1,4,5,7,9,13)

14

GRANCHIO BLU   

tagliolini mit blaven krabben zu ehren unseres sponsors Gruppo Move

(allergeni: 1,2,3,5,8,9,12)

18

GEMISCHTER KOCHFISCH

tintenfisch, jakobsmuscheln, heuschreckenkrebs, garnelen, scampo, kremierter stockfisch, fischmusse des tages, tintenfisch-eier und saor

(allergens: 1,4,5,7,9,13)

25

GEMISCHTER FISCH-GRILLPLATTE LE TEGNUE

jakobsmuscheln, seebarsch, tintenfisch, garnelen, scampi

(allergens: 1,4,5,8)

24

GESCHMORTER TINTENFISCH MIT POLENTA 

(allergens: 1,2,4,5,9)

17

OMBRINA 

ombrina in scheibengeschnitten mit kirschtomaten und kartoffeln

(allergeni: 5)

24

FANG DES TAGES 

(allergens: taglich unterschiedlich)

Friuli Venezia Giulia

PACCHERI ALLA BUSARA 

mit scampi-sauce und limettenarma

(allergens: 1,7,8,13)

16

Lombardia

SCOTTOLETTA MILANO

kalbskoteletts nach mailand-art ca.500g, pommes frites, kirschtomaten mit basilikum und dazugehorige saucen

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

29

Emilia Romagna

BOTTONI RIPIENI 

bierteignudeln mit fullungaus ricotta (quarkahnlicher frischkase) und zitrone mit tartar von rosa geibelgarnelen auf krustentier-bisque

(allergeni: 3,5,8,9,14)

17

PENNE BOLOGNESE

penne di gragnano mit bolognese sauce

(allergens: 9, 12)

10

Lazio

CACIO-PEPE E SCAMPI

halbe paccheri, cacio-kase, pfeffer, rohe scampi, purpurkohlpulver und Pecorino-kase

(allergens: 3,8,9)

16

AMATRICIANA 

spaghetti mit knusprigem amatrice-speck mit leicht scharfer tomate sì-sauce und pecorino-kase

(allergens: 1,6,9)

12

CARBONARA

spaghetti mit knusprigem speck, eigelb, pecorino-kase und pfeffer

(allergens: 1,6,9)

12

Campania

GNOCCHI NACH SORRENTO-ART

hausgemachte kartoffelgnocchi mit tomatensauce, stracciatella und basilikum

(allergens: 3,9,14)

13

Puglia

POLPO

angebratener oktopus mit kartoffelcreme, kirschtomaten, knackigen oliven, kapernpulver und basilikum

(allergens: 1,3,5,9,12,14)

17

SPAGHETTI ALLE VONGOLE 

Gragnano-spaghetti mit goro-muscheln, meeraschenrogen, zitronenschale, frittiertem brot und schwarzer pfefferessenz

(allergens: 1,4,13)

16

Sicilia

TAGLIOLINI TONNO E PESTO DI PISTACCHI 

badnudeln, thunfisch und pistazienpesto

(allergens: 4,5,7,8,9)

16

TATAKI DI TONNO

thunfisch- tataki mit sesamkorner

(allergens: 1,2,5,6)

20

MARE

austern, scampi, sesam-thunfisch, rote garneve, jakobsmuschel, tintenfischnudeln, amberjack-carpaccio, marinierte sardellen mit

(allergeni: 4,5,8)

30

Sardegna

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO

Gragnano-spaghetti mit tintenfisch, tunnfisch, adlerfisch, goldbrasse, miesmuscheln, venusmuscheln, scampi, garnelen, meerasche, heuschreckenkbrebse, sardine

(allergens: 1,2,4,5,7,8,9,10)

16

FILETTO DI ORATA CON PATATE 

golbrassefilet mit kartoffeln

(allergens: 1,5)

14

Italians Do It Better

HAMBURGER ITALY

200g nur “Pantano”- rindfleisch, buffelmozzarella D.O.P., knuspriger speck, ochsenherztomate, salat und dazu pommes frites

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

15

HAMBURGER EMILIA

200g nur “Pantano”- rindfleisch, parmaschinen D.O.P. 36 M, karamellisierte Zwiebeln, spiegelei, salat, BBQ-sauce und dazu pommes frites

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

15

From The Organic Garden

PARMIGIANA ESTIVA

tomatentatar, auberginencreme, buffel-stracciatella, basilikum, scampi

(allergens: 1,3)

13

ADRIATICA

salat, kirschtomaten, mozzarella, rucola, thunfisch, oliven, karotten

(allergens: 1,2,3,5,7,9,13)

12

Tasting

8 CICCHETTI (kleine happchen nach wahl)

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

18

VERKOSTUNG UNSERER BESTEN CICCHETTI-GOURMET

auswahl der besten gerichte in kleiner variante

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

25

POKE BOWL 16€

BASEN X1

weiben-reis

Venus-reis

frischer salat

dinkel

PROTEINE X 3

frischer thunfisch

frischer lachs

shrimps

oktopus

huhn

tofu

GREEN X5

Mango

Avocado

griechischer

feta-kase

philadelphia

soja bohnensprossen

wakame-allen

ananas

tropea-zwiebel 

kirschtomaten

mohren

jalapenos

salatgurken

edamame

zucchini

SAUCEN

Soia

Ponzu

Teriyaki

olivenos

jogurt-sauce

mango-sauce

wasabi

avocado-sauce

BELÄGE + 0.5

Sesamsamen

rostzwiebel

pistazie

paprikaschoten

mandeln

erdnusse

nori-alghen

Kindermenu

SPAGHETTI/PENNE MIT TOMATENSAUCE

(allergeni: 1,9)

8

GEGRILLETTE HAHNCHENBRUST MIT POMMES FRITES

(allergeni: 1,9)

10

HAHNCHENSCHNITZEL MIT POMMES FRITES

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

10

WURSTEL MIT POMMES FRITES

(allergeni: 1,3,9)

10

Beilagen

POMMES FRITES

(allergeni: 1,9)

5

OFENKARTOFFELN

(allergeni: 1,9)

5

GEMISCHTER SALAT

5

GRILLGEMUSE

(allergeni: 1)

6

Dessert

Veneto

TIRAMISU’

beinahe ein klassiker. Das weltbekannte italienische dessert stammt aus Treviso genauer gesagt von chefkoch Roberto linguanotto und heute wird es von Francesco Redi zelebriert im Tiramisù world cup

(allergens: 3,9,14)

7

“NAFTA”

haselnusseis, schlagsahne und maraschino Luxardo-Kirsche.

Eine typische rezeptur aus padua. Entstanden im beruhmten kiosk am prato della valle, dem grossten platz europas im herzen der stadt tes heiligen antonius. Die bewohner paduas lieben die 2 kugeln eis mit gan viel amarenakirschen in kostlicher sauce

(allergens: 3)

7

Trentino Alto Adige

ERDBEERTORTCHEN

murbeteig, chantilly-creme, gianduia-mousse, erdbeeren, vanilleeis, meringue und knuspriger blattereig aus dunkler schokolade

(allergens: 3,9,14)

7

Pidemont

GIANDUIOTTO

Espresso mit "Capovilla" Rum Crash Eis, cremig mit weisser Schokolade und Nougat, "leicht gehackte runde
Haselnüsse aus dem Piemont" und Schokoladenschaum.
Woher kommt eigentlich die Idee, Kakao mit Nüssen zu kombinieren? In den italienischen
Unabhängigkeitskriegen im 19. Jahrhundert hat die piemontesische Regierung
Einfuhrbeschränkungen von Luxusgütern, unter anderem auch von Kakao,  beschlossen. Deshalb
beschloss Paul Caffarel den Kakao in seinen Rezepten teilweise durch Nüsse zu ersetzen,  die im
Piemont seit jeher in großer Zahl und höchster Qualität produziert werden. Zum Turiner Karneval
1865 erfindet Caffarel den ersten "Gianduiotto" Nougat,  benannt nach der typisch
piemontesischen Verkleidung, dem Gianduia.

(allergens: 2,3)

7

PANNA COTTA

(allergens: 2,3)

5

Sicily

AGRUMENSORBET

(allergens: 3)

6

Einige, der von uns verwendeten Zutaten, können bei -20°C gefrostet worden sein

In unserem Brotangebot finden Sie Brote aus der Produktion der besten italienischen Bäckereien

ALLERGENS LIST

1) Erdnüsse und Produkte mit Erdnüssen 
2) Nüsse
3) Milch und Molkereiprodukte 
4) Muscheln
5) Fisch
6) Sesam
7) Soia

8) Krustentiere    
9) Gluten
10) Lupinen
11) Senf
12) Sellerie
13) Schwefeldioxid
14) Eier und Produkte mit Ei

Vini, Bibite, Drink

VINI

calice prosecco

4

COSTA D’AMALFI MARISA CUOMO, 2022

51

Riesling, marchesi di montalto  2020

48

ROSAMARA 2022, COSTARIPA

34

MATTIA VEZZOLA BRUT, METODO CLASSICO, COSTARIPA

48

PIFFER NENO PRODUTTORI D’ELITE, TALENTO VULCANITE DOSAGGIO ZERO 

51

BORGO LA caccia, lugana

27

franciacorta contadi castaldi brut

45

tenuta maccan friulano

24

tenuta maccan pinot bianco

27

cUVèE BIANCA SPUMANTE BRUT CASA DEI FIORI

18

SIR MAIALE BARBERA RUBICONE 

22

mattia vezzola rose, costaripa

55

mattia vezzola creant, costaripa

55

Man 283 dosaggio zero, limina

50

ten.mosole cabernet franc

26

gries sauvignon

37

champagne bauser premiere brut

63

PROSECCO D.O.C. EXTRA DRY CASA DEI FIORI

18

IMPAVIDO WHITE BIANCO RUBICONE 

18

EGREGIO SAN GIOVESE RUBICONE 

18

trento doc blanc de blancs dosaggio zero, castel noama

53

haderburg brut, alois

55

BIBITE

BOTTIGLIA ACQUA PET

2

BOTTIGLIA ACQUA 

3

BIBITE

coca cola, coca cola zero, fanta, red bull, the pesca, the limone, cedrata

3

SUCCO

arancia, ananas, pera, pesca, mirtillo e succo di pomodoro

3

FRULLATO MAMI

6

ACQUA TONICA

3

GINGER BALADIN

3.5

GINGER BEER RED BULL

3

BITTER LEMON RED BULL

3

BIRRA MEDIA ALLA SPINA

7

BIRRA PICCOLA ALLA SPINA

4.5

CORONA

4.5

REDLER MEDIA

4.5

REDLER PICCOLA

2.8

DRINK

SPRITZ APEROL

5

SPRITZ CAMPARI 

5

SPRITZ SELECT 

5

SPRITZ BIANCO

4

SPRITZ MISTO

5

SPRITZ CYNAR

5

HUGO

Prosecco, seltz, sciroppo di sambuco, menta e lime

5

GIN TONIC, GIN LEMON

gin broker’s

8

GIN TONIC, GIN LEMON

gin malfy originale, malfy al limone, malfy rosa al pompelmo

10

AMERICANO

9

NEGRONI

8

MOSCOWMULE

8

CAIPIRINHA

8

CAIPIROSKA

8

VODKA TONIC, VODKA LEMON

10

WHISKEY SOUR 

8

MOJITO

8

AMARI

montenegro

4

vecchio amaro del capo

5

sambuca

4

fernet branca

4

baileys

4

liquirizia

4

limoncello

4

disaronno

4

mezcal del maguey vida 42°

7

grappa 903 barrique

4

rum contadora anejo balck 40°

7

rum contadora white 37

7

branca menta

4

tosolini erbe mediterranee

5

grappa bonollo veneta

4