Powered By

I NOSTRI

Menù

Menù Colazione

Caffetteria

Nel nostro locale trovate due miscele di caffè: 
1) 100% Arabica
2) 50% Arabica e 50% Robusta

CAFFÈ ESPRESSO

CAFFÈ LUNGO

CAFFÈ AMERICANO

1.20

DECAFFEINATO

1.40

ORZO

GINSENG

1.50

CAFFÈ CORRETTO

2

DOPPIO ESPRESSO

2.40

SCHIUMETTA

0.50

CAFFÈ MACCHIATO

1.20

DECAFFEINATO MACCHIATO

1.40

ORZO MACCHIATO

1.50

GINSENG MACCHIATO

1.50

MACCHIATONE

1.40

MACCHIATONE DECAFFEINATO

1.50

MACCHIATONE D’ORZO

1.60

MACCHIATONE GINSENG

1.60

CAPPUCCINO

1.50

CAPPUCCINO DECAFFEINATO

1.60

CAPPUCCINO DOPPIO

2

CAPPUCCINO DI SOIA/RISO

1.70

CAPPUCCINO DECAFFEINATO DI SOIA/RISO

1.70

CAPPUCCINO D’ORZO

1.80

CAPPUCCINO D’ORZO SOIA/RISO

1.80

CAPPUCCINO GINSENG

1.60

CAPPUCCINO GINSENG SOIA/RISO

1.80

LATTE BIANCO

1

LATTE MACCHIATO 

1.80

LATTE MACCHIATO DECAFFEINATO

1.90

CAFFELATTE

1.90

MOCACCINO

2

MAROCCHINO

1.80

CIOCCOLATA CALDA

4

CIOCCOLATA CALDA CON PANNA

4.50

Caffè Speciali

SICILIA 
Caffè Bronte pistacchio

PIEMONTE
Caffè Langhe nocciola

TORINO
Caffè Bicerin

PUGLIA
Caffè Pugliese

2.50

Caffè Aromatizzati

CAFFÈ ESPRESSO ALLA VANIGLIA

CAFFÈ ESPRESSO ALLA NOCCIOLA

CAFFÈ ESPRESSO AL GINSENG

CAFFÈ ESPRESSO AL RHUM

ORZO ALL’ARANCIO

ORZO DIGESTIVO

ORZO AL GINSENG

ORZO ALLA NOCCIOLA

1.40

Centrifughe

DIGESTIVA 
Mela, carota, arancia e
limone

DIURETICA
Sedano, mela, menta e kiwi

DISSETANTE
Mela, pera e limone

ACE
Arancia, carota e limone

FRESCA
Ananas, kiwi e mela

5

SPREMUTA

4

La Nostra Selezione di Tisane

JASMINE WUYUAN BIO TÈ VERDE 

VIOLETTA TÈ BIANCO

SENCHA BIO TÈ VERDE

TISANA MONTAGNA GRECA
ALL’ARANCIA

5

PAI MU TAN TÈ BIANCO BIO 

DARJEELING HIMALAYA FTGFOP

4.50

TISANA BIO PRIMAVERA 

TISANA CAMOMILLA BIO

EARL GREY TÈ NERO

BERGAMINO TÈ NERO

MELE DELL’ALTO ADIGE INFUSO
FRUTTA

ROOIBOS WILD PURE

HIMALAYA TÈ BIANCO

MANDARINO BIO TÈ VERDE

LEMONGRASS TÈ NERO BIO

ASSAM SIGNORILE FTGFOP TÈ NERO

4

Qualcosa di Dolce

Pasticceria Mignon

TIRAMISÙ A MODO MIO
Crema al mascarpone,
cioccolato e mandorle

NUMIEL
Lampone, cioccolato e
vaniglia

ECLAIRE
Bignè farcito con crema al
cioccolato

SUBLIME AL FONDENTE
Cremoso al cioccolato, biscotto al cacao

FINANZIERE AL CIOCCOLATO
Piccolo cake alle mandorle e
cioccolato farcito

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE
Mousse al formaggio, fragole
e friabile alle mandorle

BRONTE
Cremoso al pistacchio, frolla
alle mandorle e crema
montata al cioccolato
fondente

ASSO
Crema alle mandorle,
vaniglia, limone e lampone,
biscotto alle mandorle

SORRENTINO
Cremoso al limone con frolla
alle mandorle e morbida
meringa

OPERA
Caffè, cioccolato e vaniglia

1.30

Brioches

ITALIANA VUOTA 

INTEGRALE MIELE

CREMA PASTICCERA

CONFETTURA FRUTTI DI BOSCO

PISTACCHIO

GIANDUIA

LA STORICA: FERRO DI CAVALLO

GIRELLA PESCHE E LAVANDA

INNOMINATA CREMA E PERA

FAGOTTINO MELE E PINOLI

1.40

Macaron

PISTACCHIO E SALE MALDON

TIRAMISÙ E CIOCCOLATO BIANCO

CARAMELLO E CIOCCOLATO AL LATTE

LAMPONE E CIOCCOLATO AL LATTE

FRUTTO DELLA PASSIONE E CIOCCOLATO

CIOCCOLATO

FONDENTE 64% E SALE MALDON

VANIGLIA E CIOCCOLATO BIANCO

1.70

Qualcosa di Salato

Snack

dalle 10:30 fino ad esaurimento scorte

TRAMEZZINO TONNO E UOVA 

TRAMEZZINO TONNO E CIPOLLINE

TRAMEZZINO P. COTTO E FUNGHI

TRAMEZZINO CARBONARA

TRAMEZZINO VEGETARIANO

TRAMEZZINO GAMBERETTI E
ZUCCHINE

TRAMEZZINO P. COTTO, BRIE E ZUCCHINE

PANINO MIGNON CON MORTADELLA

2.50

PANINO MIGNON CON P.CRUDO, MOZZARELLA E INSALATA 

PANINO MIGNON CON PORCHETTA E SALSA TONNATA

PIADINA CON BRESAOLA, RUCOLA E
GRANA

BABY BURGER

3

TOAST CLASSICO

TOAST CON VERDURE
GRIGLIATE

3.50

Insalate

dalle 12:00 alle 15:00 
dalle 19:00 alle 23:00

NOCI 
Insalata verde, noci, radicchio e grana

TONNO
Insalata verde, tonno, uovo e
mozzarella

CAROTE E POMODORINI
Insalata verde, carote e
pomodorini

8

Menù ristorante

Cucina di Strada

Veneto

BACCALA MANTECATO Sì

con polenta croccante di Mais Biancoperla

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

13

Piemonte

TARTARA

tartara di manzo “Pantano” 150g con salsa bernese

(allergeni: 1,2,3,5,9,11,13)

20

VITELLO TONNATO

vitello tonnato con capperi e polvere di caffè

(allergeni: 1,,5,14)

16

Lombardia

POLPETTE 

polpette di manzo “Pantano” fritte servite con salsa Sì al pomodoro, stracciatella e aneto 

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

13

Emilia Romagna

PINZINI FERRARESI

gli gnocchi fritti di Ferrara accompagnati con Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi, crema di burrata, melone e basilico

 

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

15

Toscana

“ROSTICCIANA”

costine di maiale cotte alla griglia e poi a bassa temperatura con salsa BBQ

(allergeni: 1)

13

Lazio

CARCIOFI ALLA GIUDIA

carciofi fritti serviti con spuma di ricotta e polvere di menta

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

13

Campania

PIZZA IN PALA “REGINA MARGHERITA”

lievitata almeno 36 ore con Pomodoro San Marzano D.O.P., Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., olio extra vergine di oliva “U Trappitu”, origano siciliano e basilico

(allergeni: 3,6,9)

10

Calabria

FIORI DI ZUCCHINA

frittelle di fiori di zucchina ripiene di ricotta e acciughe, servite con chutney al mango e peperoni

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

13

Sicilia

SARDE A BECCAFICO

crema di patate, sarde impanate con uvetta, aglio, prezzemolo e pinoli, fritte al profumo di lime 

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

14

PEPERONI ALLA SICILIANA

peperoni spellati, gratinati con pecorino, pan grattato, capperi, pomodorini, basilico e origano 

(allergeni: 3,9)

12

Cucina Tradizionale

Veneto

COZZE “MITILLA”

impepata di cozze “MITILLA” e crostini di pan polenta di “Ezio Marinato”

(allergeni: 1,4,5,7,9,13)

12

CAPESANTE 

6 capesante nostrane gratinate

(allergeni: 1,4,5,7,9,13)

12

GRANCHIO BLU

tagliolino all’uovo con granchio blu di Chioggia e pomodorini

(allergeni: 1,7,8,9,14)

16

OMBRINA

trancio di ombbrina scottato con taccole

(allergeni: 1,5)

26

Friuli Venezia Giulia

PACCHERI ALLA BUSARA

paccheri al sugo di scampi puliti alla busara e profumo di lime

(allergeni: 1,7,8,13)

17

Lazio

CACIO E PEPE

mezzi paccheri cacio e pepe, scampi crudi, polvere di cavolo viola e pecorino

(allergeni: 3,8,9)

17

AMATRICIANA

spaghetti con guanciale di Amatrice croccante e salsa Sì al pomodoro leggermente piccante e pecorino

(allergeni: 1,6,9)

15

Campania

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

spaghetti di Gragnano con vongole veraci di Goro, bottarga di muggine, zest di limone, pan fritto ed essenza al pepe nero

(allergeni: 1,4,13)

17

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

gnocchi di patate fatti in casa con salsa di pomodoro Sì, stracciatella e basilico

(allergeni: 1,3,7,9,12,14)

15

Puglia

POLPO

scottato con crema di patate, spugna di pomodorini, olive croccanti, polvere di capperi e basilico

(allergeni: 1,3,5,9,12,13,14)

17

Sicilia

TONNO ESTATE

tartara di tonno pinne gialle del Mediterraneo, mango, cetrioli, pomodorini e mentuccia

(allergeni: 5,7)

12

“MARE”

ostriche, scampi, tonno al sesamo, gamberi rossi, capasanta, tartare di ombrina, alici marinate agli agrumi, accompagnati da salse e intingoli

(allergeni: 3,4,5,6,7,8)

30

Sardegna

ASTICE

astice tiepido su patate schiacciate, condite con limone e olio evo “U Trappitu”

(allergeni: 1,8)

24

Italians Do It Better

HAMBURGER ITALY

200g di solo manzo “Pantano”, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., guanciale croccante, pomodoro cuore di bue, lattuga e dolceforte di pomodoro accompagnato da patatine fritte

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

17

HAMBURGER EMILIA

200g di solo manzo “Pantano”, Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi, cipolla caramellata, uovo all’occhio, lattuga, salsa BBQ accompagnato da patatine fritte

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

17

Dall'Orto

INSALATA DI GAMBERI

insalatina, pomodorini confit, carote, olive taggiasche e gamberi cotti 

(allergeni: 1,8,13)

12

PARMIGIANA ESTIVA

tartare di pomodoro, stracciatella di bufala campana doc, crema di melazane, basilico e pane carasau

(allergeni: 1,3,9)

12

POKE 

riso basmati, edamame, mango, cetrioli, pomodorini, carote, salmone e sesamo

(allergeni: 5,6,7)

13

Degustazioni

8 CICCHETTI A NOSTRA SCELTA

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

18

DEGUSTAZIONE DEI NOSTRI MIGLIORI CICCHETTI GOURMET

una selezione dei nostri migliori piatti in versione più piccola selezionata dallo chef 

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

25

Menù Degustazione di Cibo di Strada "Giro d'Italia"

PARMIGIANA ESTIVA

tartare di pomodoro, stracciatella di bufala campana doc, crema di melazane, basilico e pane carasau e scampo crudo

(allergeni: 1,3,5,8,9)

BACCALA MANTECATO Sì

con polenta croccante di Mais Biancoperla

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

PINZINI FERRARESI

gli gnocchi fritti di Ferrara accompagnati con Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi, melone, crema di burrata e basilico

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

PEPERONI ALLA SICILIANA

peperoni spellati, gratinati con pecorino, pan grattato, capperi, pomodorini, basilico e origano 

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

TARTARA

tartara di manzo “Pantano” con salsa bernese

(allergeni: 1,2,3,5,9,11,13)

SARDE A BECCAFICO

crema di patate, sarde impanate con uvetta, aglio, prezzemolo e pinoli, fritte al profumo di lime 

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

TIRAMISì

Quasi tradizionale

il dessert italiano più conosciuto al mondo che vede le sue origini a Treviso a cura dello chef Roberto Linguanotto e che oggi viene celebrato da Francesco Redi nella Tiramisù Word Cup

(allergeni: 3,9,14)

TARTARE TARTUFO – NOCCIOLA

tartare di manzo “Pantano” 150g con tartufo nero, spuma di Parmigiano e nocciola accompagnata da midollo di vitello

(allergeni: 1,2,3,5,9,11,13)

TIRAMISÙ
quasi tradizionale 

il dessert italiano più conosciuto al mondo che vede le sue origini a Treviso a cura dello chef Roberto Linguanotto e che oggi viene celebrato da Francesco Redi nella Tiramisù Word Cup

(allergeni: 3,9,14)

50

menu senza vino in accompagnamento

65

menu con accompagnamento di 4 calici di vino

*Il menù è servito per tutti i commensali del tavolo

Dessert

Veneto

TIRAMISì

Quasi tradizionale

il dessert italiano più conosciuto al mondo che vede le sue origini a Treviso a cura dello chef Roberto Linguanotto e che oggi viene celebrato da Francesco Redi nella Tiramisù Word Cup

(allergeni: 3,9,14)

7

“NAFTA”

gelato alla nocciola, panna montata e marasche Luxardo

la Nafta è una preparazione tipica di Padova nata nel famoso chiosco in Prato della Valle. Nella piazza più grande d’Europa della Città del Santo i padovani erano innamorati delle due palline di gelato con abbondanti amarene coperte dal loro delizioso succo

(allergeni: 3)

7

Trentino Alto Adige

CROSTATINA DI FRUTTA

frolla, crema pasticcera al limone, frutta di stagione, meringa e sfoglia croccante al cioccolato fondente e sorbetto al passion

(allergeni: 3,9,14)

7

Piemonte

GIANDUIOTTO

al “CAVÈ” caffè con granatina al profumo di rum “Capovilla”, cremoso al cioccolato bianco e gianduia, “Nocciola Tonda Gentile Trilobata del Piemonte” e spuma al cioccolato

Come è nata l’idea di unire il cacao alle nocciole? Durante le guerre del Risorgimento, il governo piemontese aveva ridotto l’importazione dei generi di lusso, tra cui il cacao. Perciò Paul Caffarel pensò di sostituirlo in parte con le nocciole, che il Piemonte produceva in grande quantità e grandissima qualità, oggi come allora. E così nel carnevale del 1865 a Torino, Caffarel inventa il primo Gianduiotto, chiamato così in onore di Gianduia, la maschera tradizionale piemontese

(allergeni: 2,3)
7

Sicilia

SORBETTO AGLI AGRUMI

(allergeni: 3)

6

Alcuni degli ingredienti da noi utilizzati potrebbero subire il trattamento del freddo a -20°. 

nella nostra paniera troverete pani prodotti dai migliori panificatori italiani.

 

LEGENDA ALLERGENI

1) ARACHIDI E DERIVATI
2) FRUTTA A GUSCIO
3) LATTE E DERIVATI
4) MOLLUSCHI
5) PESCE
6) SESAMO
7) SOIA

8) CROSTACEI
9) GLUTINE
10) LUPINI
11) SENAPE
12) SEDANO
13) ANIDRIDE SOLFOROSA
14) UOVA E DERIVATI

Menù ristorante

Per cominciare

Veneto

BACCALA MANTECATO Sì

con polenta croccante di Mais Biancoperla

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

13

CAPESANTE 

6 capesante nostrane gratinate

(allergeni: 1,4,5,7,9,13)

12

COZZE “MITILLA”

impepata di cozze “MITILLA” e crostini di pan polenta di “Ezio Marinato”

(allergeni: 1,4,5,7,9,13)

12

Piemonte

VITELLO TONNATO

vitello tonnato con capperi e polvere di caffè

(allergeni: 1,5,14)

16

Lombardia

POLPETTE 

polpette di manzo “Pantano” fritte servite con salsa Sì al pomodoro, stracciatella e aneto 

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

13

Lazio

CARCIOFI ALLA GIUDIA

carciofi fritti serviti con spuma di ricotta e polvere di menta

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

13

Campania

PIZZA IN PALA “REGINA MARGHERITA”

lievitata almeno 36 ore con Pomodoro San Marzano D.O.P., Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., olio extra vergine di oliva “U Trappitu”, origano siciliano e basilico

(allergeni: 3,6,9)

10

Emilia Romagna

PINZINI FERRARESI

gli gnocchi fritti di Ferrara accompagnati con Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi e crema di burrata, melone e basilico

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

15

Calabria

FIORI DI ZUCCHINA

frittelle di fiori di zucchina ripiene di ricotta e acciughe, servite con chutney al mango e peperoni

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

13

Sicilia

SARDE A BECCAFICO

crema di patate, sarde impanate con uvetta, aglio, prezzemolo e pinoli, fritte al profumo di lime

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

14

PEPERONI ALLA SICILIANA

peperoni spellati, gratinati con pecorino, pan grattato, capperi, pomodorini, basilico e origano

(allergeni: 3,9)

13

Degustazioni

8 CICCHETTI A NOSTRA SCELTA

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

18

DEGUSTAZIONE DEI NOSTRI MIGLIORI CICCHETTI GOURMET

una selezione dei nostri migliori piatti in versione più piccola

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

25

Prima Portata

Veneto

GRANCHIO BLU

tagliolino all’uovo con granchio blu di Chioggia e pomodorini

(allergeni:  1,7,8,9,14)

16

Friuli Venezia Giulia

PACCHERI ALLA BUSARA

paccheri al sugo di scampi puliti alla busara e profumo di lime

(allergeni: 1,7,8,13)

17

Lazio

CACIO E PEPE

mezzi paccheri cacio e pepe, scampi crudi, polvere di cavolo viola e pecorino

(allergeni: 3,8,9)

17

AMATRICIANA

spaghetti con guanciale di Amatrice croccante e salsa Sì al pomodoro leggermente piccante e pecorino

(allergeni: 1,6,9)

15

Campania

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

spaghetti di Gragnano con vongole veraci di Goro, bottarga di muggine, zest di limone, pan fritto ed essenza al pepe nero

(allergeni: 1,4,13)

17

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

gnocchi di patate fatti in casa con salsa di pomodoro Sì, stracciatella e basilico

(allergeni: 1,3,7,9,12,14)

15

Seconda Portata

Veneto

OMBRINA

trancio di ombbrina scottato con taccole

(allergeni: 1,5)

26

Piemonte

TARTARA

tartara di manzo “Pantano” 150g con salsa bernese

(allergeni: 1,2,3,5,9,11,13)

20

Toscana

“ROSTICCIANA”

costine di maiale cotte alla griglia e poi a bassa temperatura con salsa BBQ

(allergeni: 1)

13

Puglia

POLPO

scottato con crema di patate, spugna di pomodorini, olive croccanti, polvere di capperi e basilico

(allergeni: 1,3,5,9,12,13,14)

17

Sicilia

TONNO ESTATE

tartara di tonno pinne gialle del Mediterraneo, mango, cetrioli, pomodorini e mentuccia

(allergeni: 5,7)

12

“MARE”

ostriche, scampi, tonno al sesamo, gamberi rossi, capasanta, tartare di ombrina, alici marinate agli agrumi, accompagnati da salse e intingoli

(allergeni: 3,4,5,6,7,8)

30

Sardegna

ASTICE

astice tiepido su patate schiacciate, condite con limone e olio evo “U Trappitu”

(allergeni: 1,8)

24

Italians Do It Better

HAMBURGER ITALY

200g di solo manzo “Pantano”, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., guanciale croccante, pomodoro cuore di bue, lattuga e dolceforte di pomodoro accompagnato da patatine fritte

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

17

HAMBURGER EMILIA

200g di solo manzo “Pantano”, Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi, cipolla caramellata, uovo all’occhio, lattuga, salsa BBQ accompagnato da patatine fritte

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

17

Dall'Orto

INSALATA DI GAMBERI

insalatina, pomodorini confit, carote, olive taggiasche e gamberi cotti

(allergeni:1,8,13)

12

PARMIGIANA ESTIVA

tartare di pomodoro, stracciatella di bufala campana doc, crema di melazane, basilico e pane carasau

(allergeni:1,3,9)

12

POKE 

riso basmati, edamame, mango, cetrioli, pomodorini, carote, salmone e sesamo

(allergeni: 5,6,7)

13

Fritti

Arancina ripiena di ragù e piselli (1pz)

3

Baccalà impanato (4pz)

4

Crocchetta di patate e formaggio (1pz)

1.5

Mazzancolle (3pz)

4

MOZZARELLA IN CARROZZA (1pz)

mozzarella di bufala campana D.O.P. in carrozza accompagnata da salsa di acciughe

4

Patate con buccia fritte

4

Polpetta di polpo, patate e paprika (1pz)

2.5

Polpette di melanzane (8pz)

4

Sardina fritta (1pz)

1

Polpette di carne (2pz)

3

Fregola sarda/ Cereali alla mediterranea (1pz)

2.5

Pizzetta (1pz)

2

Baccalà mantecato con polentina croccante tiepida (1pz)

2.5

Dessert

Veneto

TIRAMISU’

Quasi tradizionale

il dessert italiano più conosciuto al mondo che vede le sue origini a Treviso a cura dello chef Roberto Linguanotto e che oggi viene celebrato da Francesco Redi nella Tiramisù Word Cup

(allergeni: 3,9,14)

7

“NAFTA”

gelato alla nocciola, panna montata e marasche Luxardo

la Nafta è una preparazione tipica di Padova nata nel famoso chiosco in Prato della Valle. Nella piazza più grande d’Europa della Città del Santo i padovani erano innamorati delle due palline di gelato con abbondanti amarene coperte dal loro delizioso succo

(allergeni: 3)

7

Trentino Alto Adige

CROSTATINA DI FRUTTA

frolla, crema pasticcera al limone, frutta di stagione, meringa e sfoglia croccante al cioccolato fondente e sorbetto al passion

(allergeni: 3,9,14)

7

Piemonte

GIANDUIOTTO

al “CAVÈ” caffè con granatina al profumo di rum “Capovilla”, cremoso al cioccolato bianco e gianduia, “Nocciola Tonda Gentile Trilobata del Piemonte” e spuma al cioccolato

Come è nata l’idea di unire il cacao alle nocciole? Durante le guerre del Risorgimento, il governo piemontese aveva ridotto l’importazione dei generi di lusso, tra cui il cacao. Perciò Paul Caffarel pensò di sostituirlo in parte con le nocciole, che il Piemonte produceva in grande quantità e grandissima qualità, oggi come allora. E così nel carnevale del 1865 a Torino, Caffarel inventa il primo Gianduiotto, chiamato così in onore di Gianduia, la maschera tradizionale piemontese

(allergeni: 2,3)
7

Sicilia

SORBETTO AGLI AGRUMI

(allergeni: 3)

6

Alcuni degli ingredienti da noi utilizzati potrebbero subire il trattamento del freddo a -20°. 

nella nostra paniera troverete pani prodotti dai migliori panificatori italiani.

 

LEGENDA ALLERGENI

1) ARACHIDI E DERIVATI
2) FRUTTA A GUSCIO
3) LATTE E DERIVATI
4) MOLLUSCHI
5) PESCE
6) SESAMO
7) SOIA

8) CROSTACEI
9) GLUTINE
10) LUPINI
11) SENAPE
12) SEDANO
13) ANIDRIDE SOLFOROSA
14) UOVA E DERIVATI

Il Pranzo

"Sano e Veloce"

Abbiamo intrapreso una preziosa collaborazione con la Dott.ssa Valentina Alberton “biologa nutrizionista della Duomove Health Studio” da cui è nato un nuovo progetto: un menù per il pranzo con piatti sani, completi, bilanciati, senza tralasciare il gusto e l’utilizzo di prodotti tradizionali di altissima qualità.

PARMIGIANA ESTIVA

tartare di pomodoro, crema di melanzane, stracciatella di Bufala e cialda di pane carasau, il tutto condito con olio evo “U Trappitu” e basilico fresco

(1,7,9)

12

BURGER VEGETALE

burger vegetale Beyond meat con cavolo viola, zucchine, carote, salsa guacamole e pane integrale

(1,3,7,9,12)

12

HUMMUS

hummus di ceci fatto in casa con semi di sesamo, stracciatella di Bufala e scampi scottati 

(3,6,7,8,9)

12

TONNO 

tonno crudo pinne gialle del Mediterraneo, mango, cetrioli e pomodorini

(1,5)

12

POKE

riso basmati, edamame, mango, cetrioli, pomodorini, carote, salmone e sesamo

(5,6,7)

12

CAESAR SALAD

misticanza, insalata gentile, pollo, grana a scaglie e salsa caesar Sì home made

(1,3,5,14)

10

PROSCIUTTO E MELONE

Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi e melone

11

HAMBURGER

hamburger “Pantano”, uovo all’occhio di bue e verdure scottate

(1,14)

14

Alcuni degli ingredienti da noi utilizzati potrebbero subire il trattamento del freddo a -20°. 

nella nostra paniera troverete pani prodotti dai migliori panificatori italiani.

 

LEGENDA ALLERGENI

1) ARACHIDI E DERIVATI
2) FRUTTA A GUSCIO
3) LATTE E DERIVATI
4) MOLLUSCHI
5) PESCE
6) SESAMO
7) SOIA

8) CROSTACEI
9) GLUTINE
10) LUPINI
11) SENAPE
12) SEDANO
13) ANIDRIDE SOLFOROSA
14) UOVA E DERIVATI

1) ARACHIDI E DERIVATI
2) FRUTTA A GUSCIO
3) LATTE E DERIVATI
4) MOLLUSCHI
5) PESCE
6) SESAMO
7) SOIA

8) CROSTACEI
9) GLUTINE
10) LUPINI
11) SENAPE
12) SEDANO
13) ANIDRIDE SOLFOROSA
14) UOVA E DERIVATI

Apericena

dalle 19 alle 23

Bottiglia di champagne Matiere Extra Brut Blanc de blancs o Reverie Blanc et noir brut, Encry accompagnato da 8 ostriche

70

Bottiglia di Pinot Nero Le Due Terre 2019 accompagnato da moscardini fatti in casa

65

Bottiglia di Alabarda 2015, Costa e tagliere della nostra selezione dei migliori salumi italiani, accompagnati da giardiniera di verdure

97

Bottiglia di Prosecco Isola Primo e selezione di 8 cicchetti

37

Magnum di Franciacorta Soul Saten, Contadi Castaldi con 12 scampi crudi

120

Bottiglia di Sauvignon Fallwind, San Michele Appiano e pinzini ferraresi

40

Bottiglia di Metodo Classico Brut, Mattia Vezzola, con 6 mini tartare di carne Pantano

45

Bottiglia di Malvasia Francangelo con 6 polentine croccanti e baccala mantecato

40

Drink

BOTTIGLIA ACQUA PET

1.5

BOTTIGLIA ACQUA 

2.5

BIBITE

coca cola, coca cola zero, fanta, red bull, the pesca, the limone

3

SUCCO

arancia, ananas, pera, pesca, mirtillo e succo di pomodoro

3

ACQUA TONICA

3.5

GINGER BALADIN

3.5

GINGER BEER 

3.5

LEMON CORTESE

3.5

BIRRA BALADIN

5

BIRRA IPA BALADIN

5

BIRRA ICHNUSA

3

BIRRA PEDAVENA

3

SPRITZ APERITIVO

Aperitivo Luxardo, prosecco DOC e seltz

4

5*

SPRITZ BITTER

Bitter Luxardo, prosecco DOC e seltz

4

5*

SPRITZ SELECT 

Select, prosecco DOC e seltz

4

5*

SPRITZ CYNAR 

Cynar, prosecco DOC e seltz

4

5*

SPRITZ BIANCO 

Prosecco DOC e seltz

4

5*

HUGO

Prosecco, seltz, sciroppo di sambuco, menta e lime

5

6*

MARGARITA

Tequila, triple sec e lime

9

11*

ESPRESSO MARTINI 

Caffe, liquore al caffè e Absolut vodka

9

11*

COSMOPOLITAN

Absolut Vodka, Triple sec, succo di lime e succo di mirtillo Bio

9

11*

FRENCH MARTINI LUX

Absolut Vodka, Sangue Morlacco Luxardo, succo d’ananas BIO

9

11*

L’EUGANEO

Twist del Milano-Torino, con prodotti locali, Bitter Luxardo e Vermouth Luxardo Antico

9

11*

CLEMENTINE

Malfy arancia rossa, liquore al mandarino, succo di lime, zucchero e albume d’uovo

9

11*

POLI SOUR

Poli morbida, succo di limone e albume d’uovo

9

11*

AMERICANO ARTISANAL

Bitter Luxardo, Vermouth Luxardo Antico e Ipa Aritigianale Baladin

8

10*

AMERICANO

Bitter Luxardo, Vermouth Luxardo Antico e Seltz

9

11*

NEGRONI

Bitter Luxardo, Vermouth Luxardo Antico, Gin
Luxardo London Dry e Angostura

8

10*

NEGRONI SBAGLIATO

Bitter Luxardo, Vermouth Luxardo Antico,
Prosecco DOC

8

10*

BOULEVARDIER

Bitter Luxardo, Vermouth Luxardo Antico, Bourbon

8

10*

WHISKEY SOUR 

Bourbon, succo di limone, zucchero e albume d’uovo

8

10*

LUXARDO SOUR 

Aperitivo Luxardo, Bitter Luxardo, Cordiale all’arancia e albume d’uovo

8

10*

OLD FASHIONED

Bulleit bourbon, zucchero e angostura

8

10*

CONTROCORRENTE

Vermouth Controcorrente rosso, liquirizia artigianale Bonollo, Absolut vodka e zucchero

9

11*

IL PADRINO

Four Roses Bourbon, Amaro perfetto, bitter arancia amara

9

11*

BLACK RUSSIAN

Vodka, liquore al caffè

8

10*

JOHN COLLINS

Gin Luxardo London Dry, succo di lime, sciroppo di zucchero e seltz

8

10*

MOJITO

Rum bianco Bacardi, succo di lime, zucchero, menta fresca e soda

8

10*

CUBA LIBRE

Rum bianco Bacardi, succo di lime e coca cola

8

10*

SCREWDRIVER

Absolut Vodka, succo d’arancia Bio

8

10*

LONG ISLAND ICE TEA

Gin Luxardo London dry, Absolut Vodka, Rum Bacardi bianco, Triple sec, Tequila, succo di lime, zucchero e Coca Cola

8

10*

BRIGHT AND SPICY

Rum Bacardi bianco, succo di lime e gingerbeer

8

10*

Gin

LUXARDO ITALIAN SOUR CHERRY

LUXARDO DRY

OPIFICIO DRY

VOLO GIN ANALCOLICO

BERTAGNOLLI 1870 RASPBERRY DRY

BOMBAY SAPPHIRE

TANQUERAY DRY

POLI GIN MEDITERRANEO MARCONI 42

8

10*

FRANCESCO S. MASSENZA, DRY LONDON TANQUERAY GIN TEN

TANQUERAY GIN TEN

NUNQUAM

Gin bathtub, Gin only ju

BOMBAY SAPPHIRE DRY

9

11*

MALFY

Original, rosa-pompelmo, arancia limone

BELFIORE, GIN ETNA

JIN Q, GIN OLD TOM

CAFFO, GIN EMPORIA PREMIOUM DRY

POLI GIN DRY MARCONI 46

LA GLASSA DRY

10

12*

ENOGLAM

Gin dry 0 de G Black Gin dry 0 de G White

PETER IN FLORENCE DRY

DEL PROFESSORE, GIN À LA MADAME BORDIGA 1888, GIN SMOKE

MISTICO SPEZIALE, GIN CLANDESTINO AMA GIN

PETER IN FLORENCE, GIN NAVY STRENGTH FRED JERBIS, GIN CAMOMILLA SAMANTERION, DRY OPITIMUM

12

14*

*Venerdì, sabato e in presenza di Musica Live e/o eventi il listino potrebbe subire le modifiche riportate a destra

Restaurant Menu

Streetalian Food

Veneto

Sì CREAMED CODFISH

with crunchy polenta of Biancoperla corn

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

13

Pidemont

TARTARA

beef tartare of “Pantano” 150g with bernese sauce

(allergens: 1,2,3,5,9,11,13)

25

VEAL WITH TUNA SAUCE

Real with tuna sauce, capers and coffee powder

(allergens: 1,5,14)

16

Lombardy

MEATBALLS

fried meatballs of “Pantano” beef with a side of stracciatella, tabasco sauce and dill 

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

13

Emilia Romagna

PINZINI FERRARESI 

fried gnocchi of Ferrara, with a side of prosciutto crudo of Parma DOP 36 months and stracciatella, melon and basil

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

15

Tuscany

“ROSTICCIANA” 

pork ribs cooked on on the grill and then at a low temperature with bbq sauce

(allergens: 1)

13

Lazio

CARCIOFI ALLA GIUDIA

fried artichokes served with ricotta foam and mint dust 

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

13

Campania

PIZZA IN PALA “QUEEN MARGHERITA” 

leavened at least 36 hours with San Marzano tomato DOP,mozzarella di bufala campana DOP, extra virgin olive oil “U Trappitu”, Sicilian origano and basil

(allergens: 3,6,9)

10

Calabria

ZUCCHINI FLOWERS

fritters of zucchini flowers stuff with ricotta cheese and anchovy

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

13

Sicilia

SARDINES IN BECCAFICO 

creamed potato, breaded sardines with raisins, garlic, parsley and pine nuts, fried, lime-scented

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

14

SICILIAN STYLE PEPPERS

peeled peppers, gratinated with pecorino cheese, breadcrumbs, capers, cherry tomatoes, basil and oregano

(allergens: 3,9)

12

Traditional Kitchen

Veneto

“MITILLA” MUSSELS

“MITILLA” mussels and “Ezio Marinato” polenta bread crouton

(allergens: 1,4,5,7,9,13)

12

SCALLOPS

6 homegrown gratined scallops

(allergens: 4,6,7,9)

12

BLUE CRAB

egg noodles with Chioggia blue crab and cherry tomatoes

(allergens: 1,7,8,9,14)

16

CROAKER

seared slice of ombrine with greenbait

(allergens: 1,5)

26

Friuli Venezia Giulia

PACCHERI ALLA BUSARA 

paccheri with busara shrimp sauce and lime scent

(allergens: 1,7,8,13)

17

Lazio

CACIO AND BLACK PEPPER

paccheri with cacio cheese and pepper, prawns, purple cabbage powder and pecorino cheese 

(allergens: 3,8,9)

17

AMATRICIANA 

spaghetti with crispy Amatrice bacon, slightly spicy tomato Sì sauce and pecorino cheese

(allergens: 1,6,9)

15

Campania

SPAGHETTI WITH CLAMS 

Gragnano spaghetti with Goro veraci clams, caviar bottarga, lemon gel, fried bread and black pepper essence

(allergens: 1,4,13)

17

SORRENTINA STYLE GNOCCHI

Homemade potato gnocchi with Sì tomato sauce, stracciatella and basil

(allergens: 1,3,7,9,12,14)

15

Puglia

OCTOPUS

seared with potatoes cream, sponge of cherry tomatoes, crunchy olives, caper and basil dust

(allergens: 1,3,5,9,12,13,14)

17

Sicily

SUMMER SALAD

tuna tartar, with mango, cucumber, cerry tomatoes and mint

(allergens: 3,5,7,9)

12

SEA

oysters, langoustines, sesame tuna, red shrimp, scallop, shrimp tartare, citrus marinated anchovies, accompanied by sauces and dips

(allergens: 3,4,5,6,7,9)

30

Sardegna

LOBSTER

Warm lobster on mashed potatoes, seasoned with lemon and “U Trappitu” evo oil

(allergens: 1,8)

24

Italians Do It Better

HAMBURGER ITALY

200g “Pantano” beef, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., crispy guanciale, cuore di bue tomatoes, lettuce, and tomato Dolceforte served with

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

17

HAMBURGER EMILIA 

200g of beef “Pantano”, Parma Ham D.O.P. 36 months, caramelised onions, fried egg, lettuce, BBQ sauce served with French fries

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

17

From The Organic Garden

SHRIMP SALAD

salad, confit tomatoes, carrots, Taggiasca olives, and cooked shrimp

(allergens: 1,8,13)

12

SUMMER PARMIGIANA

tomato tartare, stracciatella di bufala campana doc, eggplant cream, basil and carasau bread

(allergens: 1,3,9)

12

POKE

basmati rice, edamame, mango, cucumber, cherry tomatoes, carrots, salmon and sesame

(allergens: 5,6,7)

13

Tasting

8 CICCHETTI OF OUR CHOICE

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

18

TASTING OF OUR BEST GOURMET CICCHETTI

a selection of our best dishes in a smaller version

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

25

Tasting Menu Of Street Food “Italy Tour”

SUMMER PARMIGIANA 

tomato tartare, buffalo stracciatella from Campania doc, eggplant cream, basil, carasau bread and raw langoustine

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

WHIPPED SALT COD

with crunchy polenta of Biancoperla corn

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

PINZINI FERRARESI

fried gnocchi of Ferrara, with a side of prosciutto crudo of Parma DOP 36 months and stracciatella sauce

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

SICILIAN STYLE PEPPERS

peeled peppers, gratinated with pecorino cheese, breadcrumbs, capers, cherry tomatoes, basil and oregano

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

TARTARA

150g “Pantano” beef tartare accompanied by warm bernese sauce mousse

(allergens: 1,2,3,5,9,11,13)

SARDINES 

potato cream, breaded sardines with raisins, garlic, parsley and pine nuts, fried, lime-scented

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

TIRAMISÙ
almost traditional

the most famous Italian dessert in the world which has its origins in Treviso by chef Roberto Linguanotto and which today is celebrated by Francesco Redi in the Tiramisù Word Cup.

(allergens: 3,9,14)

50

65

fried artichokes served with accompanied with 4 glass of wine

*The menu is served for all the diners at the table

Dessert

Veneto

TIRAMISU’

almost traditional

the most famous Italian dessert in the world which has its origins in Treviso by chef Roberto Linguanotto and which today is celebrated by Francesco Redi in the Tiramisù Word Cup.

(allergens: 3,9,14)

7

“NAFTA”

hazelnut ice cream, whipped cream and Luxardo cherries

A Nafta is a typical Padua preparation, born in the famous kiosk in Prato della Valle. In the largest square in Europe in the Città del Santo, Paduans were in love with two scoops of ice cream with abundant black cherries, covered in their delicious juice.

(allergens: 3)

7

Trentino Alto Adige

FRUIT TARLET 

shortbread, lemon custard, seasonal fruit, meringue and dark chocolate crispy puff pastry, passion fruit sorbet

(allergens: 3,9,14)

7

Pidemont

GIANDUIOTTO

with “CAVÈ” coffee with grenadine flavored with rum “Capovilla”, creamy white chocolate and gianduia, “Hazelnut Tonda Gentile Trilobata del Piemonte” and chocolate mousse

How did the idea of ​​combining cocoa with hazelnuts come about? During the Risorgimento Wars, the Piedmontese government had reduced the import of luxury goods, including cocoa. Therefore Paul Caffarel decided to partially replace it with hazelnuts, produced in large quantities in Piedmont and of very high quality, today as then. And so in the carnival of 1865 in Turin, Caffarel invents the first Gianduiotto, named in honor of Gianduia, the traditional Piedmontese mask.

(allergens: 2,3)

7

Sicily

SEASONAL FRUIT WITH FRUIT SORBET

(allergens: 3)

6

Some of the ingredients we use could undergo cold treatment at -20 °, and frozen by us.

In our basket you will find breads produced by the best. .Italian bakers.

ALLERGENS LIST

1) PEANUTS AND DERIVATIVES
2) NUTS
3) MILK AND DERIVATIVES
4) MOLLUSCS
5) FISH
6) SESAME
7) SOYA

8) CRUSTACEANS
9) GLUTEN
10) LUPINS
11) MUSTARD
12) CELERY
13) SULFUR DIOXIDE
14) EGGS AND DERIVATIVES