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I NOSTRI

Menù

Menù Colazione

Caffetteria

Nel nostro locale trovate due miscele di caffè: 
1) 100% Arabica
2) 50% Arabica e 50% Robusta

CAFFÈ ESPRESSO

CAFFÈ LUNGO

CAFFÈ AMERICANO

1.20

DECAFFEINATO

1.40

ORZO

GINSENG

1.50

CAFFÈ CORRETTO

2

DOPPIO ESPRESSO

2.40

SCHIUMETTA

0.50

CAFFÈ MACCHIATO

1.20

DECAFFEINATO MACCHIATO

1.40

ORZO MACCHIATO

1.50

GINSENG MACCHIATO

1.50

MACCHIATONE

1.40

MACCHIATONE DECAFFEINATO

1.50

MACCHIATONE D’ORZO

1.60

MACCHIATONE GINSENG

1.60

CAPPUCCINO

1.50

CAPPUCCINO DECAFFEINATO

1.60

CAPPUCCINO DOPPIO

2

CAPPUCCINO DI SOIA/RISO

1.70

CAPPUCCINO DECAFFEINATO DI SOIA/RISO

1.70

CAPPUCCINO D’ORZO

1.80

CAPPUCCINO D’ORZO SOIA/RISO

1.80

CAPPUCCINO GINSENG

1.60

CAPPUCCINO GINSENG SOIA/RISO

1.80

LATTE BIANCO

1

LATTE MACCHIATO 

1.80

LATTE MACCHIATO DECAFFEINATO

1.90

CAFFELATTE

1.90

MOCACCINO

2

MAROCCHINO

1.80

CIOCCOLATA CALDA

4

CIOCCOLATA CALDA CON PANNA

4.50

Caffè Speciali

SICILIA 
Caffè Bronte pistacchio

PIEMONTE
Caffè Langhe nocciola

TORINO
Caffè Bicerin

PUGLIA
Caffè Pugliese

2.50

Caffè Aromatizzati

CAFFÈ ESPRESSO ALLA VANIGLIA

CAFFÈ ESPRESSO ALLA NOCCIOLA

CAFFÈ ESPRESSO AL GINSENG

CAFFÈ ESPRESSO AL RHUM

ORZO ALL’ARANCIO

ORZO DIGESTIVO

ORZO AL GINSENG

ORZO ALLA NOCCIOLA

1.40

Centrifughe

DIGESTIVA 
Mela, carota, arancia e
limone

DIURETICA
Sedano, mela, menta e kiwi

DISSETANTE
Mela, pera e limone

ACE
Arancia, carota e limone

FRESCA
Ananas, kiwi e mela

5

SPREMUTA

4

La Nostra Selezione di Tisane

JASMINE WUYUAN BIO TÈ VERDE 

VIOLETTA TÈ BIANCO

SENCHA BIO TÈ VERDE

TISANA MONTAGNA GRECA
ALL’ARANCIA

5

PAI MU TAN TÈ BIANCO BIO 

DARJEELING HIMALAYA FTGFOP

4.50

TISANA BIO PRIMAVERA 

TISANA CAMOMILLA BIO

EARL GREY TÈ NERO

BERGAMINO TÈ NERO

MELE DELL’ALTO ADIGE INFUSO
FRUTTA

ROOIBOS WILD PURE

HIMALAYA TÈ BIANCO

MANDARINO BIO TÈ VERDE

LEMONGRASS TÈ NERO BIO

ASSAM SIGNORILE FTGFOP TÈ NERO

4

Qualcosa di Dolce

Pasticceria Mignon

TIRAMISÙ A MODO MIO
Crema al mascarpone,
cioccolato e mandorle

NUMIEL
Lampone, cioccolato e
vaniglia

ECLAIRE
Bignè farcito con crema al
cioccolato

SUBLIME AL FONDENTE
Cremoso al cioccolato, biscotto al cacao

FINANZIERE AL CIOCCOLATO
Piccolo cake alle mandorle e
cioccolato farcito

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE
Mousse al formaggio, fragole
e friabile alle mandorle

BRONTE
Cremoso al pistacchio, frolla
alle mandorle e crema
montata al cioccolato
fondente

ASSO
Crema alle mandorle,
vaniglia, limone e lampone,
biscotto alle mandorle

SORRENTINO
Cremoso al limone con frolla
alle mandorle e morbida
meringa

OPERA
Caffè, cioccolato e vaniglia

1.30

Brioches

ITALIANA VUOTA 

INTEGRALE MIELE

CREMA PASTICCERA

CONFETTURA FRUTTI DI BOSCO

PISTACCHIO

GIANDUIA

LA STORICA: FERRO DI CAVALLO

GIRELLA PESCHE E LAVANDA

INNOMINATA CREMA E PERA

FAGOTTINO MELE E PINOLI

1.40

Macaron

PISTACCHIO E SALE MALDON

TIRAMISÙ E CIOCCOLATO BIANCO

CARAMELLO E CIOCCOLATO AL LATTE

LAMPONE E CIOCCOLATO AL LATTE

FRUTTO DELLA PASSIONE E CIOCCOLATO

CIOCCOLATO

FONDENTE 64% E SALE MALDON

VANIGLIA E CIOCCOLATO BIANCO

1.70

Qualcosa di Salato

Snack

dalle 10:30 fino ad esaurimento scorte

TRAMEZZINO TONNO E UOVA 

TRAMEZZINO TONNO E CIPOLLINE

TRAMEZZINO P. COTTO E FUNGHI

TRAMEZZINO CARBONARA

TRAMEZZINO VEGETARIANO

TRAMEZZINO GAMBERETTI E
ZUCCHINE

TRAMEZZINO P. COTTO, BRIE E ZUCCHINE

PANINO MIGNON CON MORTADELLA

2.50

3.5

PANINO MIGNON CON P.CRUDO, MOZZARELLA E INSALATA 

PANINO MIGNON CON PORCHETTA E SALSA TONNATA

PIADINA CON BRESAOLA, RUCOLA E
GRANA

BABY BURGER

4

3

4

4

TOAST CLASSICO

TOAST CON VERDURE
GRIGLIATE

4

Insalate

dalle 12:00 alle 15:00 
dalle 19:00 alle 23:00

NOCI 
Insalata verde, noci, radicchio e grana

TONNO
Insalata verde, tonno, uovo e
mozzarella

CAROTE E POMODORINI
Insalata verde, carote e
pomodorini

8

Menù ristorante



PER COMINCIARE CON LA GIUSTA DOSE DI "SPIRITO"

AMERICANO

Bitter Luxardo, Vermouth Luxardo Antico e Seltz

9      11*

NEGRONI

Bitter Luxardo, Vermouth Luxardo Antico, Gin
Luxardo London Dry e Angostura

8      10*

GIN TONIC

10     12*

POLI SOUR

Poli morbida, succo di limone e albume d’uovo

9       11*

HUGO

Prosecco, seltz, sciroppo di sambuco, menta e lime

5       6*

* venerdì sera e sabato sera

Nella nostra paniera troverete i prodotti di Ezio Marinato, campione del mondo di panificazione.

LO CHEF
OGGI CONSIGLIA

CACIO E PEPE

mezzi paccheri cacio e pepe, scampi crudi, polvere di cavolo viola e pecorino

(allergeni: 3,8,9)

19

TIRAMISì

Quasi tradizionale

il dessert italiano più conosciuto al mondo che vede le sue origini a Treviso a cura dello chef Roberto Linguanotto e che oggi viene celebrato da Francesco Redi nella Tiramisù Word Cup

 
(allergeni: 3,9,14)

8

AFFOGATO

gelato alla vaniglia, crema al pistacchio, cacao, Cavè caffè

 

(allergeni: 1,2,3,7,9,12,13,14)

6

Cucina di Strada

Veneto

BACCALÀ MANTECATO Sì

con polenta croccante di Mais Biancoperla

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

16

Vovi e sparasi

Spuma di parmigiano, uovo morbido, guanciale croccante ed asparagi

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

16

su richiesta tartufo fresco

24

Lombardia

POLPETTE 

di manzo “Pantano” fritte servite con salsa di pomodoro Si, stracciatella di Bufala Campana D.O.P,

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

18

COSTOLETTA ALLA MILANESE

di vitello alla milanese 500gr circa, patate fritte, pomodorini al basilico e sale di accompagnamento

(consigliata per due ospiti)

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

39

Emilia Romagna

PINZINI FERRARESI

gli gnocchi fritti di Ferrara accompagnati con Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi, crema di burrata e basilico

 

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

 

porzione media 

18

porzione grande

  24

Toscana

“ROSTICCIANA”

costine di maiale cotte alla griglia e poi a bassa temperatura con salsa BBQ

(allergeni: 1)

17

Lazio

CARCIOFI ALLA GIUDIA

fritti serviti con spuma di ricotta e polvere di menta

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

14

Campania

PIZZA IN PALA “REGINA MARGHERITA”

lievitata almeno 36 ore con Pomodoro San Marzano D.O.P., Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., olio extra vergine di oliva “U Trappitu”, origano siciliano e basilico

(allergeni: 3,6,9)

14

Calabria

FIORI DI ZUCCHINA

frittelle di fiori di zucchina ripieni di ricotta alle acciughe, servite con chutney al mango e peperoni

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

16

Cucina Tradizionale

Friuli Venezia Giulia

BUSARA

mezzi paccheri al sugo di scampi “mani pulite” alla busara e profumo di lime

(allergeni: 1,7,8,13)

19

Emilia romagna

TAGLIATELLE AGLI ASPARAGI

tagliatella all’uovo con asparagi, burro di Malga e grana Padano

(allergeni: 1,9,14)

18

su richiesta tartufo fresco

26

Lazio

CACIO E PEPE

mezzi paccheri cacio e pepe, scampi crudi, polvere di cavolo viola e pecorino

(allergeni: 3,8,9)

19

AMATRICIANA

spaghetti con guanciale di Amatrice croccante, salsa Sì al pomodoro leggermente piccante e pecorino

(allergeni: 1,6,9)

17

Campania

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

di patate fatti in casa con salsa di pomodori Si, stracciatella di Bufala campana D.O.P. e basilico 

(allergeni: 1,3,7,9,12,14)

16

Puglia

POLPO

scottato con crema di patate, spugna di pomodorini, olive croccanti, polvere di capperi e basilico

(allergeni: 1,3,5,9,12,13,14)

22

Sicilia

TONNO 

tartara di tonno, polvere di capperi di Pantelleria, maionese di prezzemolo e pan fritto

(allergeni: 3,5,7,9)

23

Piemonte

TARTAR TARTUFO

tartar di manzo “Pantano” 150 gr con tartufo nero, spuma di parmigiano e nocciole accompagnata da midollo di vitello

(allergeni: 1,2,3,5,9,11,13)

28

TARTAR NATURALE

di manzo “Pantano” 150gr sale, olio “U Trappitu”, pepe, accompagnata da pomodorini e misticanza

20

Abruzzo

ARROSTICINI

accompagnati con crema di peperoni arrostiti e affumicati

(allergeni: 1)

18

Italians Do It Better

HAMBURGER ITALY

200g di solo manzo “Pantano”, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., guanciale croccante, pomodoro cuore di bue, lattuga e dolceforte di pomodoro accompagnato da patatine fritte

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

19

HAMBURGER EMILIA

200g di solo manzo “Pantano”, Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi, cipolla caramellata, uovo all’occhio, lattuga, salsa BBQ accompagnato da patatine fritte

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

19

Dall'Orto

INSALATA UOVO E ASPARAGI

misticanza, pomodorini, olive taggiasche, mozzarella di Bufala Campana D.O.P., uovo sodo, asparagi e scagli di grana Padano

(allergeni: 1)

14

GIARDINETTO

selezione di verdure di stagione in varie cotture e consistenze

(allergeni: 1)

14

Degustazioni

DEGUSTAZIONE DEI NOSTRI MIGLIORI CICCHETTI GOURMET

una selezione dei nostri migliori piatti in versione più piccola selezionata dallo chef 

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

30

Menù Degustazione di Cibo di Strada "Giro d'Italia"

BACCALA MANTECATO Sì

con polenta croccante di Mais Biancoperla

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

FIORI DI ZUCCHINA

frittelle di fiori di zucchina ripieni di ricotta alle acciughe, servite con chutney al mango e peperoni

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

PINZINI FERRARESI

gli gnocchi fritti di Ferrara accompagnati con Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi, melone, crema di burrata e basilico

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

CARCIOFI ALLA GIUDIA

fritti serviti con spuma di ricotta e polvere di menta

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

TARTARE TARTUFO – NOCCIOLA

di manzo “Pantano” 150g con tartufo nero, spuma di Parmigiano e nocciola accompagnata da midollo di vitello

(allergeni: 1,2,3,5,9,11,13)

POLPO

scottato con crema di patate, spugna di pomodorini, olive croccanti, polvere di capperi e basilico

(allergeni: 1,3,5,9,12,13,14)

TIRAMISì
quasi tradizionale 

il dessert italiano più conosciuto al mondo che vede le sue origini a Treviso a cura dello chef Roberto Linguanotto e che oggi viene celebrato da Francesco Redi nella Tiramisù Word Cup

(allergeni: 3,9,14)

50

menu senza vino in accompagnamento

65

menu con accompagnamento di 4 calici di vino

*Il menù è servito per tutti i commensali del tavolo

Dessert

Veneto

TIRAMISì

Quasi tradizionale

il dessert italiano più conosciuto al mondo che vede le sue origini a Treviso a cura dello chef Roberto Linguanotto e che oggi viene celebrato da Francesco Redi nella Tiramisù Word Cup

(allergeni: 3,9,14)

8

Trentino Alto Adige

CROSTATINA ALLE FRAGOLE

frolla, crema chantilly, gelato alle fragole, meringa e sfoglia croccante al cioccolato fondente

(allergeni: 3,9,14)

9

Lombardia

AFFOGATO

gelato alla vaniglia, crema al pistacchio, cacao, Cavè caffè

(allergeni: 1,2,3,7,9,12,13,14)

6

Piemonte

GIANDUIOTTO

al “CAVÈ” caffè con granatina al profumo di rum “Capovilla”, cremoso al cioccolato bianco e gianduia, “Nocciola Tonda Gentile Trilobata del Piemonte” e spuma al cioccolato

Come è nata l’idea di unire il cacao alle nocciole? Durante le guerre del Risorgimento, il governo piemontese aveva ridotto l’importazione dei generi di lusso, tra cui il cacao. Perciò Paul Caffarel pensò di sostituirlo in parte con le nocciole, che il Piemonte produceva in grande quantità e grandissima qualità, oggi come allora. E così nel carnevale del 1865 a Torino, Caffarel inventa il primo Gianduiotto, chiamato così in onore di Gianduia, la maschera tradizionale piemontese

(allergeni: 2,3)

9

IL CIOCCOLATO

tortino dal cuore morbido, mousse al cioccolato al bianco, cremoso al gianduia, crema di lampone e crumble al cacao

(allergeni: 1,2,3,9,14)

8

Sicilia

SORBETTO AGLI AGRUMI

(allergeni: 3)

6

Alcuni degli ingredienti da noi utilizzati potrebbero subire il trattamento del freddo a -20°. 

 Coperto € 3,50, venerdì sera e sabato sera € 4.00

 
 
 

LEGENDA ALLERGENI

1) ARACHIDI E DERIVATI
2) FRUTTA A GUSCIO
3) LATTE E DERIVATI
4) MOLLUSCHI
5) PESCE
6) SESAMO
7) SOIA

8) CROSTACEI
9) GLUTINE
10) LUPINI
11) SENAPE
12) SEDANO
13) ANIDRIDE SOLFOROSA
14) UOVA E DERIVATI

Menù ristorante


PER COMINCIARE CON LA GIUSTA DOSE DI "SPIRITO"

AMERICANO

Bitter Luxardo, Vermouth Luxardo Antico e Seltz

9     11*

NEGRONI

Bitter Luxardo, Vermouth Luxardo Antico, Gin
Luxardo London Dry e Angostura

8     10*

GIN TONIC

10    12*

POLI SOUR

Poli morbida, succo di limone e albume d’uovo

9    11*

HUGO

Prosecco, seltz, sciroppo di sambuco, menta e lime

5     6*   

* venerdì sera e sabato sera

 

Nella nostra paniera troverete i prodotti di Ezio Marinato, campione del mondo di panificazione.

 
 
 
 



LO CHEF
OGGI CONSIGLIA

CACIO E PEPE

mezzi paccheri cacio e pepe, scampi crudi, polvere di cavolo viola e pecorino

(allergeni: 3,8,9)

19

TIRAMISì

Quasi tradizionale

il dessert italiano più conosciuto al mondo che vede le sue origini a Treviso a cura dello chef Roberto Linguanotto e che oggi viene celebrato da Francesco Redi nella Tiramisù Word Cup

(allergeni: 3,9,14)

8

AFFOGATO

gelato alla vaniglia, crema al pistacchio, cacao, Cavè caffè

(allergeni: 3,9,14)

6

Per cominciare

Veneto

BACCALÀ MANTECATO Sì

con polenta croccante di Mais Biancoperla

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

16

Vovi e sparasi

Spuma di parmigiano, uovo morbido, guanciale croccante ed asparagi

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

16

su richiesta tartufo fresco

24

Lombardia

POLPETTE 

di manzo “Pantano” fritte servite con salsa di pomodoro Si, stracciatella di Bufala Campana D.O.P,

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

18

Lazio

CARCIOFI ALLA GIUDIA

fritti serviti con spuma di ricotta e polvere di menta

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

14

Abruzzo

ARROSTICINI

accompagnati con crema di peperoni arrostiti e affumicati

(allergeni: 1)

18

Campania

PIZZA IN PALA “REGINA MARGHERITA”

lievitata almeno 36 ore con Pomodoro San Marzano D.O.P., Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., olio extra vergine di oliva “U Trappitu”, origano siciliano e basilico

(allergeni: 1,3,5,9,13)

14

Emilia Romagna

PINZINI FERRARESI

gli gnocchi fritti di Ferrara accompagnati con Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi e crema di burrata e basilico

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

 

porzione media

18

porzione grande

24

Calabria

FIORI DI ZUCCHINA

frittelle di fiori di zucchina ripieni di ricotta alle acciughe, servite con chutney al mango e peperoni

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

16

Cosa vi consigliamo

DEGUSTAZIONE DEI NOSTRI MIGLIORI CICCHETTI GOURMET

una selezione dei nostri migliori piatti in versione più piccola

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

30

Prima Portata

Friuli Venezia Giulia

PACCHERI ALLA BUSARA

mezzi paccheri al sugo di scampi puliti alla busara e profumo di lime

(allergeni: 1,7,8,13)

19

Campania

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

di patate fatti in casa con salsa di pomodori Si, stracciatella di Bufala campana D.O.P. e basilico 

(allergeni: 1,3,7,9,12,14)

16

Emilia romagna

TAGLIATELLE AGLI ASPARAGI

tagliatella all’uovo con asparagi, burro di Malga e grana Padano

(allergeni: 1,9,14)

18

su richiesta tartufo fresco

26

Lazio

CACIO E PEPE

mezzi paccheri cacio e pepe, scampi crudi, polvere di cavolo viola e pecorino

(allergeni: 3,8,9)

19

AMATRICIANA

spaghetti con guanciale di Amatrice croccante e salsa Sì al pomodoro leggermente piccante e pecorino

(allergeni: 1,6,9)

17

Seconda Portata

Toscana

Rosticciana

costine di maiale cotte alla griglia e poi a bassa temperatura con salsa BBQ

(allergeni: 1,11,13)

17

Lombardia

COSTOLETTA ALLA MILANESE

di vitello alla milanese 500gr circa, patate fritte, pomodorini al basilico e sale di accompagnamento

(consigliata per due ospiti)

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

39

Puglia

POLPO

scottato con crema di patate, spugna di pomodorini, olive croccanti, polvere di capperi e basilico

(allergeni: 1,3,5,9,12,13,14)

24

Sicilia

TONNO

tartar di tonno, polvere di capperi di Pantelleria, maionese di prezzemolo e pan fritto

(allergeni: 3,5,7,9)

23

Piemonte

TARTAR TARTUFO

tartar di manzo “Pantano” 150 gr con tartufo nero, spuma di parmigiano e nocciole accompagnata da midollo di vitello

(allergeni: 1,2,3,4,5,9,10,11,12,13)

28

TARTAR NATURALE

di manzo “Pantano” 150gr sale, olio “U Trappitu”, pepe, accompagnata da pomodorini e misticanza

20

Italians Do It Better

HAMBURGER ITALY

200g di solo manzo “Pantano”, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., guanciale croccante, pomodoro cuore di bue, lattuga e dolceforte di pomodoro accompagnato da patatine fritte

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

19

HAMBURGER EMILIA

200g di solo manzo “Pantano”, Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi, cipolla caramellata, uovo all’occhio, lattuga, salsa BBQ accompagnato da patatine fritte

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

19

Dall'Orto

INSALATA UOVO E ASPARAGI

misticanza, pomodorini, olive taggiasche, mozzarella di Bufala Campana D.O.P., uovo sodo, asparagi e scagli di grana Padano

(allergeni: 1)

14

GIARDINETTO

selezione di verdure di stagione in varie cotture e consistenze

(allergeni: 1)

14

Fritti

Arancina ripiena di ragù e piselli (1pz)

3

Baccalà impanato (4pz)

4

Crocchetta di patate e formaggio (1pz)

1.5

Mazzancolle (3pz)

4

MOZZARELLA IN CARROZZA (1pz)

mozzarella di bufala campana D.O.P. in carrozza accompagnata da salsa di acciughe

4

Patate con buccia fritte

4

Polpetta di polpo, patate e paprika (1pz)

2.5

Polpette di melanzane (8pz)

4

Sardina fritta (1pz)

1

Polpette di carne (2pz)

3

Baccalà mantecato con polentina croccante tiepida (1pz)

 2.5

Dessert

Veneto

TIRAMISU’

Quasi tradizionale

il dessert italiano più conosciuto al mondo che vede le sue origini a Treviso a cura dello chef Roberto Linguanotto e che oggi viene celebrato da Francesco Redi nella Tiramisù Word Cup

(allergeni: 3,9,14)

8

Trentino Alto Adige

CROSTATINA ALLE FRAGOLE

frolla, crema chantilly, gelato alle fragole, meringa e sfoglia croccante al cioccolato fondente

(allergeni: 3,9,14)

9

lombardia

AFFOGATO

gelato alla vaniglia, crema al pistacchio, cacao, Cavè caffè

(allergeni: 1,2,3,7,9,12,13,14)

Piemonte

GIANDUIOTTO

al “CAVÈ” caffè con granatina al profumo di rum “Capovilla”, cremoso al cioccolato bianco e gianduia, “Nocciola Tonda Gentile Trilobata del Piemonte” e spuma al cioccolato

Come è nata l’idea di unire il cacao alle nocciole? Durante le guerre del Risorgimento, il governo piemontese aveva ridotto l’importazione dei generi di lusso, tra cui il cacao. Perciò Paul Caffarel pensò di sostituirlo in parte con le nocciole, che il Piemonte produceva in grande quantità e grandissima qualità, oggi come allora. E così nel carnevale del 1865 a Torino, Caffarel inventa il primo Gianduiotto, chiamato così in onore di Gianduia, la maschera tradizionale piemontese

(allergeni: 2,3)

9

IL CIOCCOLATO

tortino dal cuore morbido, mousse al cioccolato al bianco, cremoso al gianduia, crema di lampone e crumble al cacao

(allergeni: 1,2,3,9,14)

8

Sicilia

SORBETTO AGLI AGRUMI

(allergeni: 3)

6

Alcuni degli ingredienti da noi utilizzati potrebbero subire il trattamento del freddo a -20°. 

Coperto € 3,50, venerdì sera e sabato sera € 4.00
 
 
 

LEGENDA ALLERGENI

1) ARACHIDI E DERIVATI
2) FRUTTA A GUSCIO
3) LATTE E DERIVATI
4) MOLLUSCHI
5) PESCE
6) SESAMO
7) SOIA

8) CROSTACEI
9) GLUTINE
10) LUPINI
11) SENAPE
12) SEDANO
13) ANIDRIDE SOLFOROSA
14) UOVA E DERIVATI

Il Pranzo

"Sano e Veloce"

Abbiamo intrapreso una preziosa collaborazione con la Dott.ssa Valentina Alberton “biologa nutrizionista della Duomove Health Studio” da cui è nato un nuovo progetto: un menù per il pranzo con piatti sani, completi, bilanciati, senza tralasciare il gusto e l’utilizzo di prodotti tradizionali di altissima qualità.

MACCHERONCINI 

con hummus di ceci, stracciatella e basilico

(1,3,6,9)

12

BURGER VEGETALE

meat con cavolo viola, zucchine, carote, salsa guacamole e pane integrale

(1,3,7,9,12)

14,5

FUSILLI

integrali con cime di rapa, acciughe, aglio e peperoncino

 

(1,5,9)

10

RISO VENERE

saltato con gamberi e verdure

(1,7,8,12)

13

(8,9)

CAESAR SALAD

misticanza, insalata gentile, pollo, grana a scaglie e salsa caesar Sì home made

(1,3,5,14)

10

PIATTO HAMBURGER

“Pantano”, uovo all’occhio di bue e verdure scottate

(1,14)

16,5

Alcuni degli ingredienti da noi utilizzati potrebbero subire il trattamento del freddo a -20°. 

nella nostra paniera troverete pani prodotti dai migliori panificatori italiani.

 

LEGENDA ALLERGENI

1) ARACHIDI E DERIVATI
2) FRUTTA A GUSCIO
3) LATTE E DERIVATI
4) MOLLUSCHI
5) PESCE
6) SESAMO
7) SOIA

8) CROSTACEI
9) GLUTINE
10) LUPINI
11) SENAPE
12) SEDANO
13) ANIDRIDE SOLFOROSA
14) UOVA E DERIVATI

1) ARACHIDI E DERIVATI
2) FRUTTA A GUSCIO
3) LATTE E DERIVATI
4) MOLLUSCHI
5) PESCE
6) SESAMO
7) SOIA

8) CROSTACEI
9) GLUTINE
10) LUPINI
11) SENAPE
12) SEDANO
13) ANIDRIDE SOLFOROSA
14) UOVA E DERIVATI

Apericena

dalle 19 alle 23

Bottiglia di champagne Matiere Extra Brut Blanc de blancs o Reverie Blanc et noir brut, Encry accompagnato da 8 ostriche

70

Bottiglia di Pinot Nero Le Due Terre 2019 accompagnato da moscardini fatti in casa

65

Bottiglia di Alabarda 2015, Costa e tagliere della nostra selezione dei migliori salumi italiani, accompagnati da giardiniera di verdure

97

Bottiglia di Prosecco Isola Primo e selezione di 8 cicchetti

37

Magnum di Franciacorta Soul Saten, Contadi Castaldi con 12 scampi crudi

120

Bottiglia di Sauvignon Fallwind, San Michele Appiano e pinzini ferraresi

40

Bottiglia di Metodo Classico Brut, Mattia Vezzola, con 6 mini tartare di carne Pantano

45

Bottiglia di Malvasia Francangelo con 6 polentine croccanti e baccala mantecato

40

Drink

BOTTIGLIA ACQUA PET

2

BOTTIGLIA ACQUA 

2.5

BIBITE

coca cola, coca cola zero, fanta, red bull, the pesca, the limone

3.5

SUCCO

arancia, ananas, pera, pesca

4

SUCCO

mirtillo e succo di pomodoro

4.5

BIBITE

red bull, the pesca, the limone

4

ACQUA TONICA

4

GINGER BALADIN

4

GINGER BEER 

4

LEMON CORTESE

4

BIRRA BALADIN

5

BIRRA IPA BALADIN

5

BIRRA ICHNUSA

3

BIRRA PEDAVENA

3

SPRITZ APERITIVO

Aperitivo Luxardo, prosecco DOC e seltz

4

5*

SPRITZ BITTER

Bitter Luxardo, prosecco DOC e seltz

4

5*

SPRITZ SELECT 

Select, prosecco DOC e seltz

4

5*

SPRITZ CYNAR 

Cynar, prosecco DOC e seltz

4

5*

SPRITZ BIANCO 

Prosecco DOC e seltz

4

5*

HUGO

Prosecco, seltz, sciroppo di sambuco, menta e lime

5

6*

MARGARITA

Tequila, triple sec e lime

9

11*

ESPRESSO MARTINI 

Caffe, liquore al caffè e Absolut vodka

9

11*

COSMOPOLITAN

Absolut Vodka, Triple sec, succo di lime e succo di mirtillo Bio

9

11*

FRENCH MARTINI LUX

Absolut Vodka, Sangue Morlacco Luxardo, succo d’ananas BIO

9

11*

L’EUGANEO

Twist del Milano-Torino, con prodotti locali, Bitter Luxardo e Vermouth Luxardo Antico

9

11*

CLEMENTINE

Malfy arancia rossa, liquore al mandarino, succo di lime, zucchero e albume d’uovo

9

11*

POLI SOUR

Poli morbida, succo di limone e albume d’uovo

9

11*

AMERICANO ARTISANAL

Bitter Luxardo, Vermouth Luxardo Antico e Ipa Aritigianale Baladin

8

10*

AMERICANO

Bitter Luxardo, Vermouth Luxardo Antico e Seltz

9

11*

NEGRONI

Bitter Luxardo, Vermouth Luxardo Antico, Gin
Luxardo London Dry e Angostura

8

10*

NEGRONI SBAGLIATO

Bitter Luxardo, Vermouth Luxardo Antico,
Prosecco DOC

8

10*

BOULEVARDIER

Bitter Luxardo, Vermouth Luxardo Antico, Bourbon

8

10*

WHISKEY SOUR 

Bourbon, succo di limone, zucchero e albume d’uovo

8

10*

LUXARDO SOUR 

Aperitivo Luxardo, Bitter Luxardo, Cordiale all’arancia e albume d’uovo

8

10*

OLD FASHIONED

Bulleit bourbon, zucchero e angostura

8

10*

CONTROCORRENTE

Vermouth Controcorrente rosso, liquirizia artigianale Bonollo, Absolut vodka e zucchero

9

11*

IL PADRINO

Four Roses Bourbon, Amaro perfetto, bitter arancia amara

9

11*

BLACK RUSSIAN

Vodka, liquore al caffè

8

10*

JOHN COLLINS

Gin Luxardo London Dry, succo di lime, sciroppo di zucchero e seltz

8

10*

MOJITO

Rum bianco Bacardi, succo di lime, zucchero, menta fresca e soda

8

10*

CUBA LIBRE

Rum bianco Bacardi, succo di lime e coca cola

8

10*

SCREWDRIVER

Absolut Vodka, succo d’arancia Bio

8

10*

LONG ISLAND ICE TEA

Gin Luxardo London dry, Absolut Vodka, Rum Bacardi bianco, Triple sec, Tequila, succo di lime, zucchero e Coca Cola

8

10*

BRIGHT AND SPICY

Rum Bacardi bianco, succo di lime e gingerbeer

8

10*

Gin

LUXARDO ITALIAN SOUR CHERRY

LUXARDO DRY

OPIFICIO DRY

VOLO GIN ANALCOLICO

BERTAGNOLLI 1870 RASPBERRY DRY

BOMBAY SAPPHIRE

TANQUERAY DRY

POLI GIN MEDITERRANEO MARCONI 42

8

10*

FRANCESCO S. MASSENZA, DRY LONDON TANQUERAY GIN TEN

TANQUERAY GIN TEN

NUNQUAM

Gin bathtub, Gin only ju

BOMBAY SAPPHIRE DRY

9

11*

MALFY

Original, rosa-pompelmo, arancia limone

BELFIORE, GIN ETNA

JIN Q, GIN OLD TOM

CAFFO, GIN EMPORIA PREMIOUM DRY

POLI GIN DRY MARCONI 46

LA GLASSA DRY

10

12*

ENOGLAM

Gin dry 0 de G Black Gin dry 0 de G White

PETER IN FLORENCE DRY

DEL PROFESSORE, GIN À LA MADAME BORDIGA 1888, GIN SMOKE

MISTICO SPEZIALE, GIN CLANDESTINO AMA GIN

PETER IN FLORENCE, GIN NAVY STRENGTH FRED JERBIS, GIN CAMOMILLA SAMANTERION, DRY OPITIMUM

12

14*

*Venerdì, sabato e in presenza di Musica Live e/o eventi il listino potrebbe subire le modifiche riportate a destra

Restaurant Menu

Steetfood

Veneto

Sì CREAMED CODFISH

with crunchy polenta of Biancoperla corn

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

16

“Vovi e sparasi” 

foam of Parmigiano cheese, egg, crispy guanciale, and asparagous

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

16

WITH TRUFFLE

24

Lombardy

MEATBALLS

fried “Pantano” beef meatballs with tomato sauce stracciatella di Bufala Campana D.O.P, 

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

18

Pidemont

NATURAL TARTARE

“PANTANO” beef tartare 150gr served with salt, oil “U Trappitu”, black pepper, berry tomatoes and misticanza salad

20

TARTARA

“PANTANO” beef tartare 150g with black truffle, parmesan foam and hazelnuts accompanied by veal marrow 

(allergens: 1,2,3,5,9,11,13)

28

Emilia Romagna

PINZINI FERRARESI 

Ferrara’s fried gnocchi, accompanied with 36-months D.O.P. Prosciutto Crudo from Parma D.O.P., burrata cream and basil

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

medium 18

large 24

Tuscany

“ROSTICCIANA” 

pork ribs cooked on on the grill and then at a low temperature with bbq sauce

(allergens: 1)

17

Lazio

CARCIOFI ALLA GIUDIA

Fried artichokes served with ricotta foam and mint powder

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

14

Abruzzo

ARROSTICINI

arrosticini served with smoked yellow pepper cream 

(allergens: 1)

12

Campania

PIZZA IN PALA “QUEEN MARGHERITA” 

leavened at least 36 hours with San Marzano tomato DOP,mozzarella di bufala campana DOP, extra virgin olive oil “U Trappitu”, Sicilian origano and basil

(allergens: 3,6,9)

13

Calabria

ZUCCHINI FLOWERS

fritters of zucchini flowers stuff with ricotta cheese and anchovy

(allergens:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

13

Traditional Kitchen

Friuli Venezia Giulia

PACCHERI ALLA BUSARA 

paccheri with busara shrimp sauce and lime scent

(allergens: 1,7,8,13)

19

Emilia romagna

TAGLIATELLE ASPARAGUS

pasta served with asparagus, Malga butter and Grana Padano cheese

(allergens:1,9,14)

18

With truffle

26

Toscana

RIB IN MILAN

milanese-style veal cutlet 500g approximately, fried potatoes, cherry tomatoes with basil and accompanying sauces 

(allergens:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

39

Lazio

CACIO AND BLACK PEPPER

paccheri with cacio cheese and pepper, prawns, purple cabbage powder and pecorino cheese 

(allergens: 3,8,9)

19

AMATRICIANA 

spaghetti with crispy Amatrice bacon, slightly spicy tomato Sì sauce and pecorino cheese

(allergens: 1,6,9)

17

Puglia

OCTOPUS

seared with potatoes cream, sponge of cherry tomatoes, crunchy olives, caper and basil dust

(allergens: 1,3,5,9,12,13,14)

22

Campania

SORRENTINA STYLE GNOCCHI 

Homemade potato gnocchi with Sì tomato sauce, stracciatella and basil

(allergens: 1,3,7,9,12,14)

16

Sicily

TUNA TARTARE

tuna tartare, Pantelleria caper powder,        parsley mayonnaise and fried bread

(allergens: 3,5,7,9)

23

Italians Do It Better

HAMBURGER ITALY

200g “Pantano” beef, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., crispy guanciale, cuore di bue tomatoes, lettuce, and tomato Dolceforte served with

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

19

HAMBURGER EMILIA 

200g of beef “Pantano”, Parma Ham D.O.P. 36 months, caramelised onions, fried egg, lettuce, BBQ sauce served with French fries

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

19

From The Organic Garden

EGG AND ASPARAGUS SALAD 

misticanza salad, tomatoes, taggiasca olives, Mozzarella of Bufala chees D.O.P., egg, asparagous and Grana Padano

(allergens: 3,14)

12

SMALL GARDEN

Selection of seasonal vegetables in various cooking methods and consistencies

(allergens: 1)

14

Tasting

TASTING OF OUR BEST GOURMET CICCHETTI

a selection of our best dishes in a smaller version

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

30

Tasting Menu Of Street Food “Italy Tour”

ZUCCHINI FLOWERS

fritters of zucchini flowers stuff with ricotta cheese and anchovy

(allergens:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

WHIPPED SALT COD

with crunchy polenta of Biancoperla corn

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

PINZINI FERRARESI

fried gnocchi of Ferrara, with a side of prosciutto crudo of Parma DOP 36 months and stracciatella sauce

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

CARCIOFI ALLA GIUDIA

Fried artichokes served with ricotta foam and mint powder

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

TARTARA

150g “Pantano” beef tartare accompanied 

(allergens: 1,2,3,5,9,11,13)

TIRAMISÙ
almost traditional

the most famous Italian dessert in the world which has its origins in Treviso by chef Roberto Linguanotto and which today is celebrated by Francesco Redi in the Tiramisù Word Cup.

(allergens: 3,9,14)

50

65

fried artichokes served with accompanied with 4 glass of wine

*The menu is served for all the diners at the table

Dessert

Veneto

TIRAMISU’

almost traditional

the most famous Italian dessert in the world which has its origins in Treviso by chef Roberto Linguanotto and which today is celebrated by Francesco Redi in the Tiramisù Word Cup.

(allergens: 3,9,14)

8

Lombardia

Affogato 

Vanilla ice cream, pistacchio cream, cacao and coffee

(allergens: (1,2,3,7,9,13,14)

6

Trentino Alto Adige

STRAWBERRY TARTLET 

Tart, chantilly cream, , strawberry ice cream, meringue and puff pastry of dark chocolate

(allergens: 3,9,14)

9

Pidemont

GIANDUIOTTO

with “CAVÈ” coffee with grenadine flavored with rum “Capovilla”, creamy white chocolate and gianduia, “Hazelnut Tonda Gentile Trilobata del Piemonte” and chocolate mousse

How did the idea of ​​combining cocoa with hazelnuts come about? During the Risorgimento Wars, the Piedmontese government had reduced the import of luxury goods, including cocoa. Therefore Paul Caffarel decided to partially replace it with hazelnuts, produced in large quantities in Piedmont and of very high quality, today as then. And so in the carnival of 1865 in Turin, Caffarel invents the first Gianduiotto, named in honor of Gianduia, the traditional Piedmontese mask.

(allergens: 2,3)

8

THE CHOCOLATE

cake with a soft centre, white chocolate mousse, gianduia cream, raspberry cream and cocoa crumble

(allergens: 1,2,3,9,14)

8

Sicily

SEASONAL FRUIT WITH FRUIT SORBET

(allergens: 3)

6

Some of the ingredients we use could undergo cold treatment at -20 °, and frozen by us.

In our basket you will find breads produced by the best. .Italian bakers.

cover charge €3,50


ALLERGENS LIST

1) PEANUTS AND DERIVATIVES
2) NUTS
3) MILK AND DERIVATIVES
4) MOLLUSCS
5) FISH
6) SESAME
7) SOYA

8) CRUSTACEANS
9) GLUTEN
10) LUPINS
11) MUSTARD
12) CELERY
13) SULFUR DIOXIDE
14) EGGS AND DERIVATIVES