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I NOSTRI

Menù

Menù Colazione

Caffetteria

Nel nostro locale trovate due miscele di caffè: 
1) 100% Arabica
2) 50% Arabica e 50% Robusta

CAFFÈ ESPRESSO

CAFFÈ LUNGO

CAFFÈ AMERICANO

1.20

DECAFFEINATO

1.40

ORZO

GINSENG

1.50

CAFFÈ CORRETTO

2

DOPPIO ESPRESSO

2.40

SCHIUMETTA

0.50

CAFFÈ MACCHIATO

1.20

DECAFFEINATO MACCHIATO

1.40

ORZO MACCHIATO

1.50

GINSENG MACCHIATO

1.50

MACCHIATONE

1.40

MACCHIATONE DECAFFEINATO

1.50

MACCHIATONE D’ORZO

1.60

MACCHIATONE GINSENG

1.60

CAPPUCCINO

1.50

CAPPUCCINO DECAFFEINATO

1.60

CAPPUCCINO DOPPIO

2

CAPPUCCINO DI SOIA/RISO

1.70

CAPPUCCINO DECAFFEINATO DI SOIA/RISO

1.70

CAPPUCCINO D’ORZO

1.80

CAPPUCCINO D’ORZO SOIA/RISO

1.80

CAPPUCCINO GINSENG

1.60

CAPPUCCINO GINSENG SOIA/RISO

1.80

LATTE BIANCO

1

LATTE MACCHIATO 

1.80

LATTE MACCHIATO DECAFFEINATO

1.90

CAFFELATTE

1.90

MOCACCINO

2

MAROCCHINO

1.80

CIOCCOLATA CALDA

4

CIOCCOLATA CALDA CON PANNA

4.50

Caffè Speciali

SICILIA 
Caffè Bronte pistacchio

PIEMONTE
Caffè Langhe nocciola

TORINO
Caffè Bicerin

PUGLIA
Caffè Pugliese

2.50

Caffè Aromatizzati

CAFFÈ ESPRESSO ALLA VANIGLIA

CAFFÈ ESPRESSO ALLA NOCCIOLA

CAFFÈ ESPRESSO AL GINSENG

CAFFÈ ESPRESSO AL RHUM

ORZO ALL’ARANCIO

ORZO DIGESTIVO

ORZO AL GINSENG

ORZO ALLA NOCCIOLA

1.40

Centrifughe

DIGESTIVA 
Mela, carota, arancia e
limone

DIURETICA
Sedano, mela, menta e kiwi

DISSETANTE
Mela, pera e limone

ACE
Arancia, carota e limone

FRESCA
Ananas, kiwi e mela

5

SPREMUTA

4

La Nostra Selezione di Tisane

JASMINE WUYUAN BIO TÈ VERDE 

VIOLETTA TÈ BIANCO

SENCHA BIO TÈ VERDE

TISANA MONTAGNA GRECA
ALL’ARANCIA

5

PAI MU TAN TÈ BIANCO BIO 

DARJEELING HIMALAYA FTGFOP

4.50

TISANA BIO PRIMAVERA 

TISANA CAMOMILLA BIO

EARL GREY TÈ NERO

BERGAMINO TÈ NERO

MELE DELL’ALTO ADIGE INFUSO
FRUTTA

ROOIBOS WILD PURE

HIMALAYA TÈ BIANCO

MANDARINO BIO TÈ VERDE

LEMONGRASS TÈ NERO BIO

ASSAM SIGNORILE FTGFOP TÈ NERO

4

Qualcosa di Dolce

Brioches

ITALIANA VUOTA 

CREMA PASTICCERA

LAMPONE

PISTACCHIO

GIANDUIA

ALBICOCCA

SFOGLIA ALLE MELE

1.40

MULTICEREALI

VUOTA MIGNON

FARCITA MIGNON

TORTINO DI RISO

                                                        1.80                                                          1.00                                                          1.40                                                          1.40

Qualcosa di Salato

Snack

dalle 10:30 fino ad esaurimento scorte

TRAMEZZINO TONNO E UOVA 

TRAMEZZINO TONNO E CIPOLLINE

TRAMEZZINO P. COTTO E FUNGHI

TRAMEZZINO CARBONARA

TRAMEZZINO VEGETARIANO

TRAMEZZINO GAMBERETTI E
ZUCCHINE

TRAMEZZINO P. COTTO, BRIE E ZUCCHINE

PANINO MIGNON CON MORTADELLA

2.50

3.5

TOAST CLASSICO

TOAST CON VERDURE
GRIGLIATE

4

Insalate

dalle 12:00 alle 15:00 
dalle 19:00 alle 23:00

NOCI 
Insalata verde, noci, radicchio e grana

TONNO
Insalata verde, tonno, uovo e
mozzarella

CAROTE E POMODORINI
Insalata verde, carote e
pomodorini

8

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Menù ristorante



PER COMINCIARE CON LA GIUSTA DOSE DI "SPIRITO"

AMERICANO

Bitter Luxardo, Vermouth Luxardo Antico e Seltz

9      11*

NEGRONI

Bitter Luxardo, Vermouth Luxardo Antico, Gin
Luxardo London Dry e Angostura

8      10*

GIN TONIC

10     12*

POLI SOUR

Poli morbida, succo di limone e albume d’uovo

9       11*

HUGO

Prosecco, seltz, sciroppo di sambuco, menta e lime

5       6*

* venerdì sera e sabato sera

Nella nostra paniera troverete i prodotti di Ezio Marinato, campione del mondo di panificazione.

LO CHEF
OGGI CONSIGLIA

CACIO E PEPE

mezzi paccheri cacio e pepe, scampi crudi, polvere di cavolo viola e pecorino

(allergeni: 3,8,9)

19

TIRAMISì

Quasi tradizionale

il dessert italiano più conosciuto al mondo che vede le sue origini a Treviso a cura dello chef Roberto Linguanotto e che oggi viene celebrato da Francesco Redi nella Tiramisù Word Cup

 
(allergeni: 3,9,14)

8

AFFOGATO

gelato alla vaniglia, crema al pistacchio, cacao, Cavè caffè

 

(allergeni: 1,2,3,7,9,12,13,14)

6

Cucina di Strada

Veneto

BACCALÀ MANTECATO Sì

con polenta croccante di Mais Biancoperla

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

16

Lombardia

POLPETTE 

di manzo “Pantano” fritte servite con salsa di pomodoro Si, stracciatella di Bufala Campana D.O.P,

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

18

VITELLO TONNATO

vitello tonnato con capperi e polvere di caffè

(allergeni: 1,5,14)

16

COSTOLETTA ALLA MILANESE

di vitello alla milanese 500gr circa, patate fritte, pomodorini al basilico e sale di accompagnamento

(consigliata per due ospiti)

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

39

Emilia Romagna

PINZINI FERRARESI

gli gnocchi fritti di Ferrara accompagnati con Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi, crema di burrata e basilico

 

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

 

porzione media 

18

porzione grande

  24

Toscana

“ROSTICCIANA”

costine di maiale cotte alla griglia e poi a bassa temperatura con salsa BBQ

(allergeni: 1)

17

Campania

PIZZA IN PALA “REGINA MARGHERITA”

lievitata almeno 36 ore con Pomodoro San Marzano D.O.P., Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., olio extra vergine di oliva “U Trappitu”, origano siciliano e basilico

(allergeni: 3,6,9)

14

Calabria

FIORI DI ZUCCHINA

frittelle di fiori di zucchina ripieni di ricotta alle acciughe, servite con chutney al mango e peperoni

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

16

Cucina Tradizionale

Veneto

OMBRINA

filetto di ombrina con salsa caciucco e patate al forno

(allergeni: 1,4,5,7,12,13)

22

CARPACCIO

di branzino pescato nell’alto Adriatico alle spezie con brunoise di frutta e verdura

(allergeni: 4,5,)

16

CAPESANTE

5 capesante nostrane gratinate

(allergeni: 4,6,7,9)

24

Friuli Venezia Giulia

BUSARA

mezzi paccheri al sugo di scampi “mani pulite” alla busara e profumo di lime

(allergeni: 1,7,8,13)

19

Trentino Alto Adige

PORCINI

tagliatelle all’uovo con porcini, burro di malga e grana padano

(allergeni: 1,3,9)

18

su richiesta tartufo fresco

26

Lazio

CACIO E PEPE

mezzi paccheri cacio e pepe, scampi crudi, polvere di cavolo viola e pecorino

(allergeni: 3,8,9)

19

AMATRICIANA

spaghetti con guanciale di Amatrice croccante, salsa Sì al pomodoro leggermente piccante e pecorino

(allergeni: 1,6,9)

17

Piemonte

TARTAR TARTUFO

tartar di manzo “Pantano” 150 gr con tartufo nero, spuma di parmigiano e nocciole accompagnata da midollo di vitello

(allergeni: 1,2,3,5,9,11,13)

28

TARTAR NATURALE

di manzo “Pantano” 150gr sale, olio “U Trappitu”, pepe, accompagnata da pomodorini e misticanza

20

Toscana

COSTATA DI MANZO

alla griglia con patate al forno

6,50 all’etto

PANZANELLA

con pesche, scampi crudi con pane di Ezio Marinato e aceto “Pahontu”

14

Campania

SPAGHETTI ALLE VONGOLE
 

spaghetti di Gragnano con vongole veraci di Goro, bottarga di muggine, zest di lime, pan fritto

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

24

Puglia

POLPO

scottato con crema di patate, spugna di pomodorini, olive croccanti, polvere di capperi e basilico

(allergeni: 1,3,5,9,12,13,14)

24

“PASSATINA DI CECI E GAMBERI”

con rosmarino e fiocchi di sale

(allergeni: 1,3,5,9,12,13,14)

16

Sicilia

TONNO 

tartara di tonno, polvere di capperi di Pantelleria, maionese di prezzemolo e pan fritto

(allergeni: 3,5,7,9)

23

Italians Do It Better

HAMBURGER ITALY

200g di solo manzo “Pantano”, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., guanciale croccante, pomodoro cuore di bue, lattuga e dolceforte di pomodoro accompagnato da patatine fritte

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

19

HAMBURGER EMILIA

200g di solo manzo “Pantano”, Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi, cipolla caramellata, uovo all’occhio, lattuga, salsa BBQ accompagnato da patatine fritte

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

19

BURGER VEGETALE 

burger vegetale con cavolo viola, zucchine, carote, salsa guacamole e pane integrale

(allergeni: 1,3,7,9,12)

15

Dall'Orto

INSALATA DI GAMBERI

 insalatina, pomodorini, carote, olive taggiasche e gamberi cotti

(allergeni: 1,8,13)

12

PARMIGIANA ESTIVA

tartare di pomodoro, stracciatella di bufala campana doc, crema di melanzane e basilico

(allergeni: 1,3,9)

12

GIARDINETTO

selezione di verdure di stagione in varie cotture e consistenze

(allergeni: 1)

14

Degustazioni

DEGUSTAZIONE DEI NOSTRI MIGLIORI CICCHETTI GOURMET

una selezione dei nostri migliori piatti in versione più piccola selezionata dallo chef 

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

30

Menù Degustazione di Cibo di Strada "Giro d'Italia"

BACCALA MANTECATO Sì

con polenta croccante di Mais Biancoperla

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

FIORI DI ZUCCHINA

frittelle di fiori di zucchina ripieni di ricotta alle acciughe, servite con chutney al mango e peperoni

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

PINZINI FERRARESI

gli gnocchi fritti di Ferrara accompagnati con Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi, melone, crema di burrata e basilico

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

PARMIGIANA ESTIVA  

tartare di pomodoro, stracciatella di bufala campana doc, crema di melanzane, basilico e pane carasau

(allergeni: 1,3,9

TARTARE naturale

di manzo “Pantano” 150g

POLPO

scottato con crema di patate, spugna di pomodorini, olive croccanti, polvere di capperi e basilico

(allergeni: 1,3,5,9,12,13,14)

TIRAMISì
quasi tradizionale 

il dessert italiano più conosciuto al mondo che vede le sue origini a Treviso a cura dello chef Roberto Linguanotto e che oggi viene celebrato da Francesco Redi nella Tiramisù Word Cup

(allergeni: 3,9,14)

50

menu senza vino in accompagnamento

65

menu con accompagnamento di 4 calici di vino

*Il menù è servito per tutti i commensali del tavolo

Dessert

Veneto

TIRAMISì

Quasi tradizionale

il dessert italiano più conosciuto al mondo che vede le sue origini a Treviso a cura dello chef Roberto Linguanotto e che oggi viene celebrato da Francesco Redi nella Tiramisù Word Cup

(allergeni: 3,9,14)

8

Trentino Alto Adige

CROSTATINA ALLE FRAGOLE

frolla, crema chantilly, gelato alle fragole, meringa e sfoglia croccante al cioccolato fondente

(allergeni: 3,9,14)

9

Lombardia

AFFOGATO

gelato alla vaniglia, crema al pistacchio, cacao, Cavè caffè

(allergeni: 1,2,3,7,9,12,13,14)

6

Piemonte

GIANDUIOTTO

al “CAVÈ” caffè con granatina al profumo di rum “Capovilla”, cremoso al cioccolato bianco e gianduia, “Nocciola Tonda Gentile Trilobata del Piemonte” e spuma al cioccolato

Come è nata l’idea di unire il cacao alle nocciole? Durante le guerre del Risorgimento, il governo piemontese aveva ridotto l’importazione dei generi di lusso, tra cui il cacao. Perciò Paul Caffarel pensò di sostituirlo in parte con le nocciole, che il Piemonte produceva in grande quantità e grandissima qualità, oggi come allora. E così nel carnevale del 1865 a Torino, Caffarel inventa il primo Gianduiotto, chiamato così in onore di Gianduia, la maschera tradizionale piemontese

(allergeni: 2,3)

9

Toscana

ZUPPA INGLESE

pan di spagna bagnato all’Alkermes con crema pasticcera classica ed al cioccolato

(allergeni: 3,9,13,14)

7

Sicilia

SORBETTO AGLI AGRUMI

(allergeni: 3)

6

Alcuni degli ingredienti da noi utilizzati potrebbero subire il trattamento del freddo a -20°. 

 Coperto € 3,50, venerdì sera e sabato sera € 4.00

 
 
 

LEGENDA ALLERGENI

1) ARACHIDI E DERIVATI
2) FRUTTA A GUSCIO
3) LATTE E DERIVATI
4) MOLLUSCHI
5) PESCE
6) SESAMO
7) SOIA

8) CROSTACEI
9) GLUTINE
10) LUPINI
11) SENAPE
12) SEDANO
13) ANIDRIDE SOLFOROSA
14) UOVA E DERIVATI

Menù ristorante


PER COMINCIARE CON LA GIUSTA DOSE DI "SPIRITO"

AMERICANO

Bitter Luxardo, Vermouth Luxardo Antico e Seltz

9     11*

NEGRONI

Bitter Luxardo, Vermouth Luxardo Antico, Gin
Luxardo London Dry e Angostura

8     10*

GIN TONIC

10    12*

POLI SOUR

Poli morbida, succo di limone e albume d’uovo

9    11*

HUGO

Prosecco, seltz, sciroppo di sambuco, menta e lime

5     6*   

* venerdì sera e sabato sera

 

Nella nostra paniera troverete i prodotti di Ezio Marinato, campione del mondo di panificazione.

 
 
 
 



LO CHEF
OGGI CONSIGLIA

CACIO E PEPE

mezzi paccheri cacio e pepe, scampi crudi, polvere di cavolo viola e pecorino

(allergeni: 3,8,9)

19

TIRAMISì

Quasi tradizionale

il dessert italiano più conosciuto al mondo che vede le sue origini a Treviso a cura dello chef Roberto Linguanotto e che oggi viene celebrato da Francesco Redi nella Tiramisù Word Cup

(allergeni: 3,9,14)

8

AFFOGATO

gelato alla vaniglia, crema al pistacchio, cacao, Cavè caffè

(allergeni: 3,9,14)

6

Per cominciare

Veneto

BACCALÀ MANTECATO Sì

con polenta croccante di Mais Biancoperla

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

16

CARPACCIO

di branzino pescato nell’alto Adriatico alle spezie con brunoise di frutta e verdura

16

CAPESANTE

5 capesante nostrane gratinate

(allergeni: 4,6,7,9)

24

Lombardia

POLPETTE 

di manzo “Pantano” fritte servite con salsa di pomodoro Si, stracciatella di Bufala Campana D.O.P,

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

18

Toscana

PANZANELLA

con pesche, scampi crudi con pane di Ezio Marinato e aceto “Pahontu”

14

Campania

PIZZA IN PALA “REGINA MARGHERITA”

lievitata almeno 36 ore con Pomodoro San Marzano D.O.P., Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., olio extra vergine di oliva “U Trappitu”, origano siciliano e basilico

(allergeni: 1,3,5,9,13)

14

Emilia Romagna

PINZINI FERRARESI

gli gnocchi fritti di Ferrara accompagnati con Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi e crema di burrata e basilico

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

 

porzione media

18

porzione grande

24

Calabria

FIORI DI ZUCCHINA

frittelle di fiori di zucchina ripieni di ricotta alle acciughe, servite con chutney al mango e peperoni

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

16

Cosa vi consigliamo

DEGUSTAZIONE DEI NOSTRI MIGLIORI CICCHETTI GOURMET

una selezione dei nostri migliori piatti in versione più piccola

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

30

Prima Portata

Friuli Venezia Giulia

PACCHERI ALLA BUSARA

mezzi paccheri al sugo di scampi puliti alla busara e profumo di lime

(allergeni: 1,7,8,13)

19

Trentino Alto Adige

PORCINI

tagliatelle all’uovo con porcini, burro di malga e grana padano

18

su richiesta tartufo fresco

26

Campania

SPAGHETTI ALLE VONGOLE
 

spaghetti di Gragnano con vongole veraci di Goro, bottarga di muggine, zest di lime, pan fritto

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

24

Lazio

CACIO E PEPE

mezzi paccheri cacio e pepe, scampi crudi, polvere di cavolo viola e pecorino

(allergeni: 3,8,9)

19

AMATRICIANA

spaghetti con guanciale di Amatrice croccante e salsa Sì al pomodoro leggermente piccante e pecorino

(allergeni: 1,6,9)

17

Seconda Portata

Veneto

OMBRINA

filetto di ombrina con salsa caciucco e patate al forno

(allergeni: 1,4,5,7,12,13)

22

Toscana

Rosticciana

costine di maiale cotte alla griglia e poi a bassa temperatura con salsa BBQ

(allergeni: 1,11,13)

17

COSTATA DI MANZO

alla griglia con patate al forno

6,50 all’etto

Lombardia

COSTOLETTA ALLA MILANESE

di vitello alla milanese 500gr circa, patate fritte, pomodorini al basilico e sale di accompagnamento

(consigliata per due ospiti)

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

39

VITELLO TONNATO

vitello tonnato con capperi e polvere di caffè

(allergeni: 1,5,14)

16

Piemonte

TARTAR TARTUFO

tartar di manzo “Pantano” 150 gr con tartufo nero, spuma di parmigiano e nocciole accompagnata da midollo di vitello

(allergeni: 1,2,3,4,5,9,10,11,12,13)

28

TARTAR NATURALE

di manzo “Pantano” 150gr sale, olio “U Trappitu”, pepe, accompagnata da pomodorini e misticanza

20

Puglia

POLPO

scottato con crema di patate, spugna di pomodorini, olive croccanti, polvere di capperi e basilico

(allergeni: 1,3,5,9,12,13,14)

24

“PASSATINA DI CECI E GAMBERI”

con rosmarino e fiocchi di sale

(allergeni: 1,3,5,9,12,13,14)

16

Sicilia

TONNO

tartar di tonno, polvere di capperi di Pantelleria, maionese di prezzemolo e pan fritto

(allergeni: 3,5,7,9)

23

Italians Do It Better

HAMBURGER ITALY

200g di solo manzo “Pantano”, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., guanciale croccante, pomodoro cuore di bue, lattuga e dolceforte di pomodoro accompagnato da patatine fritte

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

19

HAMBURGER EMILIA

200g di solo manzo “Pantano”, Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 36 mesi, cipolla caramellata, uovo all’occhio, lattuga, salsa BBQ accompagnato da patatine fritte

(allergeni: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

19

BURGER VEGETALE 

burger vegetale con cavolo viola, zucchine, carote, salsa guacamole e pane integrale

(allergeni: 1,3,7,9,12)

15

Dall'Orto

INSALATA DI GAMBERI

 insalatina, pomodorini, carote, olive taggiasche e gamberi cotti

(allergeni: 1,8,13)

12

PARMIGIANA ESTIVA

tartare di pomodoro, stracciatella di bufala campana doc, crema di melanzane e basilico

(allergeni: 1,3,9)

12

GIARDINETTO

selezione di verdure di stagione in varie cotture e consistenze

(allergeni: 1)

14

Fritti

Arancina ripiena di ragù e piselli (1pz)

3

Baccalà impanato (4pz)

4

Crocchetta di patate e formaggio (1pz)

1.5

Mazzancolle (3pz)

4

MOZZARELLA IN CARROZZA (1pz)

mozzarella di bufala campana D.O.P. in carrozza accompagnata da salsa di acciughe

4

Patate con buccia fritte

4

Polpetta di polpo, patate e paprika (1pz)

2.5

Polpette di melanzane (8pz)

4

Sardina fritta (1pz)

1

Polpette di carne (2pz)

3

Baccalà mantecato con polentina croccante tiepida (1pz)

 2.5

Dessert

Veneto

TIRAMISU’

Quasi tradizionale

il dessert italiano più conosciuto al mondo che vede le sue origini a Treviso a cura dello chef Roberto Linguanotto e che oggi viene celebrato da Francesco Redi nella Tiramisù Word Cup

(allergeni: 3,9,14)

8

Trentino Alto Adige

CROSTATINA ALLE FRAGOLE

frolla, crema chantilly, gelato alle fragole, meringa e sfoglia croccante al cioccolato fondente

(allergeni: 3,9,14)

9

lombardia

AFFOGATO

gelato alla vaniglia, crema al pistacchio, cacao, Cavè caffè

(allergeni: 1,2,3,7,9,12,13,14)

Piemonte

GIANDUIOTTO

al “CAVÈ” caffè con granatina al profumo di rum “Capovilla”, cremoso al cioccolato bianco e gianduia, “Nocciola Tonda Gentile Trilobata del Piemonte” e spuma al cioccolato

Come è nata l’idea di unire il cacao alle nocciole? Durante le guerre del Risorgimento, il governo piemontese aveva ridotto l’importazione dei generi di lusso, tra cui il cacao. Perciò Paul Caffarel pensò di sostituirlo in parte con le nocciole, che il Piemonte produceva in grande quantità e grandissima qualità, oggi come allora. E così nel carnevale del 1865 a Torino, Caffarel inventa il primo Gianduiotto, chiamato così in onore di Gianduia, la maschera tradizionale piemontese

(allergeni: 2,3)

9

Toscana

ZUPPA INGLESE

pan di spagna bagnato all’Alkermes con crema pasticcera classica ed al cioccolato

(allergeni: 3,9,13,14)

7

Sicilia

SORBETTO AGLI AGRUMI

(allergeni: 3)

6

Alcuni degli ingredienti da noi utilizzati potrebbero subire il trattamento del freddo a -20°. 

Coperto € 3,50, venerdì sera e sabato sera € 4.00
 
 
 

LEGENDA ALLERGENI

1) ARACHIDI E DERIVATI
2) FRUTTA A GUSCIO
3) LATTE E DERIVATI
4) MOLLUSCHI
5) PESCE
6) SESAMO
7) SOIA

8) CROSTACEI
9) GLUTINE
10) LUPINI
11) SENAPE
12) SEDANO
13) ANIDRIDE SOLFOROSA
14) UOVA E DERIVATI

Il Pranzo

"Sano e Veloce"

Abbiamo intrapreso una preziosa collaborazione con la Dott.ssa Valentina Alberton “biologa nutrizionista della Duomove Health Studio” da cui è nato un nuovo progetto: un menù per il pranzo con piatti sani, completi, bilanciati, senza tralasciare il gusto e l’utilizzo di prodotti tradizionali di altissima qualità.

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

gnocchi di patate fatti in casa con salsa di pomodoro Sì, stracciatella e basilico

(1,3,7,9,12,14)

15

BURGER VEGETALE

 con cavolo viola, zucchine, carote, salsa guacamole e pane integrale

(1,3,7,9,12)

15

PROSCIUTTO E MELONE

Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi e melone

14

RISO VENERE

saltato con gamberi e verdure

(1,7,8,12)

13

(8,9)

CAESAR SALAD

misticanza, insalata gentile, pollo, grana a scaglie e salsa caesar Sì home made

(1,3,5,14)

10

TAGLIATA DI POLLO

tagliata di pollo, uovo all’occhio di bue e verdure scottate

12

Alcuni degli ingredienti da noi utilizzati potrebbero subire il trattamento del freddo a -20°. 

nella nostra paniera troverete pani prodotti dai migliori panificatori italiani.

 

LEGENDA ALLERGENI

1) ARACHIDI E DERIVATI
2) FRUTTA A GUSCIO
3) LATTE E DERIVATI
4) MOLLUSCHI
5) PESCE
6) SESAMO
7) SOIA

8) CROSTACEI
9) GLUTINE
10) LUPINI
11) SENAPE
12) SEDANO
13) ANIDRIDE SOLFOROSA
14) UOVA E DERIVATI

1) ARACHIDI E DERIVATI
2) FRUTTA A GUSCIO
3) LATTE E DERIVATI
4) MOLLUSCHI
5) PESCE
6) SESAMO
7) SOIA

8) CROSTACEI
9) GLUTINE
10) LUPINI
11) SENAPE
12) SEDANO
13) ANIDRIDE SOLFOROSA
14) UOVA E DERIVATI

Apericena

dalle 19 alle 23

Bottiglia di champagne Matiere Extra Brut Blanc de blancs o Reverie Blanc et noir brut, Encry accompagnato da 8 ostriche

70

Bottiglia di Pinot Nero Le Due Terre 2019 accompagnato da moscardini fatti in casa

65

Bottiglia di Alabarda 2015, Costa e tagliere della nostra selezione dei migliori salumi italiani, accompagnati da giardiniera di verdure

97

Bottiglia di Prosecco Isola Primo e selezione di 8 cicchetti

37

Magnum di Franciacorta Soul Saten, Contadi Castaldi con 12 scampi crudi

120

Bottiglia di Sauvignon Fallwind, San Michele Appiano e pinzini ferraresi

40

Bottiglia di Metodo Classico Brut, Mattia Vezzola, con 6 mini tartare di carne Pantano

45

Bottiglia di Malvasia Francangelo con 6 polentine croccanti e baccala mantecato

40

Drink

BOTTIGLIA ACQUA PET

2

BOTTIGLIA ACQUA 

2.5

BIBITE

coca cola, coca cola zero, fanta, red bull, the pesca, the limone

3.5

SUCCO

arancia, ananas, pera, pesca

4

SUCCO

mirtillo e succo di pomodoro

4.5

BIBITE

red bull, the pesca, the limone

4

ACQUA TONICA

4

GINGER BALADIN

4

GINGER BEER 

4

LEMON CORTESE

4

BIRRA BALADIN

5

BIRRA IPA BALADIN

5

BIRRA ICHNUSA

3

BIRRA PEDAVENA

3

SPRITZ APERITIVO

Aperitivo Luxardo, prosecco DOC e seltz

4

5*

SPRITZ BITTER

Bitter Luxardo, prosecco DOC e seltz

4

5*

SPRITZ SELECT 

Select, prosecco DOC e seltz

4

5*

SPRITZ CYNAR 

Cynar, prosecco DOC e seltz

4

5*

SPRITZ BIANCO 

Prosecco DOC e seltz

4

5*

HUGO

Prosecco, seltz, sciroppo di sambuco, menta e lime

5

6*

MARGARITA

Tequila, triple sec e lime

9

11*

ESPRESSO MARTINI 

Caffe, liquore al caffè e Absolut vodka

9

11*

COSMOPOLITAN

Absolut Vodka, Triple sec, succo di lime e succo di mirtillo Bio

9

11*

FRENCH MARTINI LUX

Absolut Vodka, Sangue Morlacco Luxardo, succo d’ananas BIO

9

11*

L’EUGANEO

Twist del Milano-Torino, con prodotti locali, Bitter Luxardo e Vermouth Luxardo Antico

9

11*

CLEMENTINE

Malfy arancia rossa, liquore al mandarino, succo di lime, zucchero e albume d’uovo

9

11*

POLI SOUR

Poli morbida, succo di limone e albume d’uovo

9

11*

AMERICANO ARTISANAL

Bitter Luxardo, Vermouth Luxardo Antico e Ipa Aritigianale Baladin

8

10*

AMERICANO

Bitter Luxardo, Vermouth Luxardo Antico e Seltz

9

11*

NEGRONI

Bitter Luxardo, Vermouth Luxardo Antico, Gin
Luxardo London Dry e Angostura

8

10*

NEGRONI SBAGLIATO

Bitter Luxardo, Vermouth Luxardo Antico,
Prosecco DOC

8

10*

BOULEVARDIER

Bitter Luxardo, Vermouth Luxardo Antico, Bourbon

8

10*

WHISKEY SOUR 

Bourbon, succo di limone, zucchero e albume d’uovo

8

10*

LUXARDO SOUR 

Aperitivo Luxardo, Bitter Luxardo, Cordiale all’arancia e albume d’uovo

8

10*

OLD FASHIONED

Bulleit bourbon, zucchero e angostura

8

10*

CONTROCORRENTE

Vermouth Controcorrente rosso, liquirizia artigianale Bonollo, Absolut vodka e zucchero

9

11*

IL PADRINO

Four Roses Bourbon, Amaro perfetto, bitter arancia amara

9

11*

BLACK RUSSIAN

Vodka, liquore al caffè

8

10*

JOHN COLLINS

Gin Luxardo London Dry, succo di lime, sciroppo di zucchero e seltz

8

10*

MOJITO

Rum bianco Bacardi, succo di lime, zucchero, menta fresca e soda

8

10*

CUBA LIBRE

Rum bianco Bacardi, succo di lime e coca cola

8

10*

SCREWDRIVER

Absolut Vodka, succo d’arancia Bio

8

10*

LONG ISLAND ICE TEA

Gin Luxardo London dry, Absolut Vodka, Rum Bacardi bianco, Triple sec, Tequila, succo di lime, zucchero e Coca Cola

8

10*

BRIGHT AND SPICY

Rum Bacardi bianco, succo di lime e gingerbeer

8

10*

Gin

LUXARDO ITALIAN SOUR CHERRY

LUXARDO DRY

OPIFICIO DRY

VOLO GIN ANALCOLICO

BERTAGNOLLI 1870 RASPBERRY DRY

BOMBAY SAPPHIRE

TANQUERAY DRY

POLI GIN MEDITERRANEO MARCONI 42

8

10*

FRANCESCO S. MASSENZA, DRY LONDON TANQUERAY GIN TEN

TANQUERAY GIN TEN

NUNQUAM

Gin bathtub, Gin only ju

BOMBAY SAPPHIRE DRY

9

11*

MALFY

Original, rosa-pompelmo, arancia limone

BELFIORE, GIN ETNA

JIN Q, GIN OLD TOM

CAFFO, GIN EMPORIA PREMIOUM DRY

POLI GIN DRY MARCONI 46

LA GLASSA DRY

10

12*

ENOGLAM

Gin dry 0 de G Black Gin dry 0 de G White

PETER IN FLORENCE DRY

DEL PROFESSORE, GIN À LA MADAME BORDIGA 1888, GIN SMOKE

MISTICO SPEZIALE, GIN CLANDESTINO AMA GIN

PETER IN FLORENCE, GIN NAVY STRENGTH FRED JERBIS, GIN CAMOMILLA SAMANTERION, DRY OPITIMUM

12

14*

*Venerdì, sabato e in presenza di Musica Live e/o eventi il listino potrebbe subire le modifiche riportate a destra

Restaurant Menu

Streetfood

Veneto

Sì CREAMED CODFISH

with crunchy polenta of Biancoperla corn

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

16

Lombardy

MEATBALLS

fried “Pantano” beef meatballs with tomato sauce stracciatella di Bufala Campana D.O.P, 

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

18

COSTOLETTA ALLA MILANESE

500gr of breaded and fried veal chop, french fries, tomatoes with basil and salt

Suggested for 2 guests

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

39

Emilia Romagna

PINZINI FERRARESI 

Ferrara’s fried gnocchi, accompanied with 36-months D.O.P. Prosciutto Crudo from Parma, burrata cream and basil

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

medium 18

large 24

Tuscany

“ROSTICCIANA” 

pork ribs cooked on on the grill and then at a low temperature with bbq sauce

(allergens: 1)

17

Campania

PIZZA IN PALA “QUEEN MARGHERITA” 

leavened at least 36 hours with San Marzano tomato DOP,mozzarella di bufala campana DOP, extra virgin olive oil “U Trappitu”, Sicilian origano and basil

(allergens: 3,6,9)

13

Calabria

ZUCCHINI FLOWERS

fritters of zucchini flowers stuffed with ricotta cheese and anchovies

(allergens:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

13

Traditional Kitchen

Friuli Venezia Giulia

PACCHERI ALLA BUSARA 

paccheri with busara shrimp sauce and lime scent

(allergens: 1,7,8,13)

19

Lombardy

COSTOLETTA ALLA MILANESE

milanese-style veal cutlet 500g approximately, fried potatoes, cherry tomatoes with basil and accompanying sauces 

(allergens:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

39

Trentino

PORCINI

tagliatelle fresh egg pasta with porcini mushrooms, butter and Grana

(allergens:3,9,14)

18

with truffle 26

Veneto

OMBRINA 

Croaker fillet with Caciucco sauce and baked potatoes

(allergens: 1,4,5,7,12,13)

22

CARPACCIO 

seabass carpaccio with spices and fruit and veggies brunoise

(no allergens)

16

CAPESANTE

5 gratinated scallops

(allergens: 4,6,7,9)

24

Tuscany

BEEF RIBEYE STEAK

ribeye steak with baked potatoes

6.50 per 100gr

PANZANELLA

with peaches, raw scampi, with Ezio Marinato’s bread and pahontu vinegar

(allergens:4,5,13)

14

Lazio

CACIO AND BLACK PEPPER

paccheri with cacio cheese and pepper, prawns, purple cabbage powder and pecorino cheese 

(allergens: 3,8,9)

19

AMATRICIANA 

spaghetti with crispy Amatrice bacon, slightly spicy tomato Sì sauce and pecorino cheese

(allergens: 1,6,9)

17

Puglia

OCTOPUS

seared with potatoes cream, sponge of cherry tomatoes, crunchy olives, caper and basil dust

(allergens: 1,3,5,9,12,13,14)

24

PASSATINA DI CECI E GAMBERI

chickpeas soup with prawns, rosemary and seasalt flakes

(allergens: 1,3,5,9,12,13,14)

16

Campania

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

spaghetti from Gragnano with clams,bottarga, lime zest and fried bread

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

24

Sicily

TUNA TARTARE

tuna tartare, Pantelleria capers powder,parsley mayonnaise and fried bread

(allergens: 3,5,7,9)

23

Piemonte

TARTARE NATURE

150gr of “Pantano” beef tartare, “U Trapittu” oil, pepper, cherry tomatoes and mixed salad

(no allergens)

20

TRUFFLE TARTARE

150gr of “Pantano” beef tartare, fresh truffle, parmesan foam, hazelnuts and bone marrow

(allergens: 1,2,3,5,9,11,13))

28

Italians Do It Better

HAMBURGER ITALY

200g “Pantano” beef, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., crispy guanciale, cuore di bue tomatoes, lettuce, and tomato Dolceforte served with fries

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

19

HAMBURGER EMILIA 

200g of beef “Pantano”, Parma Ham D.O.P. 36 months, caramelised onions, fried egg, lettuce, BBQ sauce served with French fries

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

19

VEGGIE BURGER

with purple cabbage, zucchini,carrots, guacamole and wholewheat bread

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

15

From The Organic Garden

SMALL GARDEN

Selection of seasonal vegetables in various cooking methods and consistencies

(allergens: 1)

14

INSALATA DI GAMBERI

prawns with salad, cherry tomatoes, carrots, taggiasche olives

(allergens: 4,5)

12

PARMIGIANA ESTIVA

tomato tartare, buffalo stracciatella, creamed eggplants and fresh basil

(allergens: 3)

12

Tasting

TASTING OF OUR BEST GOURMET CICCHETTI

a selection of our best dishes in a smaller version

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

30

Tasting Menu Of Street Food “Italy Tour”

ZUCCHINI FLOWERS

fritters of zucchini flowers stuff with ricotta cheese and anchovy

(allergens:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

WHIPPED SALT COD

with crunchy polenta of Biancoperla corn

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

PINZINI FERRARESI

fried gnocchi of Ferrara, with a side of prosciutto crudo of Parma DOP 36 months and stracciatella sauce

(allergens: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

PARMIGIANA ESTIVA

tomato tartare, buffalo stracciatella, creamed eggplants and fresh basil

(allergens: 3)

TARTARA

150g “Pantano” beef tartare accompanied 

(allergens: 1,2,3,5,9,11,13)

OCTOPUS

seared with potatoes cream, sponge of cherry tomatoes, crunchy olives, caper and basil dust

(allergens:1,3,5,9,12,13,14) )

TIRAMISÙ
almost traditional

the most famous Italian dessert in the world which has its origins in Treviso by chef Roberto Linguanotto and which today is celebrated by Francesco Redi in the Tiramisù Word Cup.

(allergens: 3,9,14)

50

65

with 4 glass of wine

*The menu is served for all the diners at the table

Dessert

Veneto

TIRAMISU’

almost traditional

the most famous Italian dessert in the world which has its origins in Treviso by chef Roberto Linguanotto and which today is celebrated by Francesco Redi in the Tiramisù Word Cup.

(allergens: 3,9,14)

8

Lombardia

Affogato 

Vanilla ice cream, pistacchio cream, cacao and coffee

(allergens: (1,2,3,7,9,13,14)

6

Trentino Alto Adige

STRAWBERRY TARTLET 

Tart, chantilly cream, , strawberry ice cream, meringue and puff pastry of dark chocolate

(allergens: 3,9,14)

9

Pidemont

GIANDUIOTTO

with “CAVÈ” coffee with grenadine flavored with rum “Capovilla”, creamy white chocolate and gianduia, “Hazelnut Tonda Gentile Trilobata del Piemonte” and chocolate mousse

How did the idea of ​​combining cocoa with hazelnuts come about? During the Risorgimento Wars, the Piedmontese government had reduced the import of luxury goods, including cocoa. Therefore Paul Caffarel decided to partially replace it with hazelnuts, produced in large quantities in Piedmont and of very high quality, today as then. And so in the carnival of 1865 in Turin, Caffarel invents the first Gianduiotto, named in honor of Gianduia, the traditional Piedmontese mask.

(allergens: 2,3)

8

Tuscany

ZUPPA INGLESE

spongecake with Alkermes, classic custard cream and chocolate custard cream

(allergens: 2,3,9,13,14)

7

Sicily

CITRUS SORBET

(allergens: 3)

6

Some of the ingredients we use could undergo cold treatment at -20 °, and frozen by us.

In our basket you will find breads produced by the best. .Italian bakers.

cover charge €3,50


ALLERGENS LIST

1) PEANUTS AND DERIVATIVES
2) NUTS
3) MILK AND DERIVATIVES
4) MOLLUSCS
5) FISH
6) SESAME
7) SOYA

8) CRUSTACEANS
9) GLUTEN
10) LUPINS
11) MUSTARD
12) CELERY
13) SULFUR DIOXIDE
14) EGGS AND DERIVATIVES